Уже радует *погладил*
и все равно, не рыба не мясо, потому что клонит в сон... хоть и погода хорошая...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 126 - и солнце пробивается сквозь зелень листвы
Уже радует *погладил*
и все равно, не рыба не мясо, потому что клонит в сон... хоть и погода хорошая...
Sharess
Конечно же это хорошо :3 *склонился ближе практически вплотную*
Lауsalthitanael
Я отдала все долги)) Сама не верю) Но отдала.) Я молодец.)) А так хорошо, отдыхаю собираюсь в TESO поиграть.)
Arazim, ты точно хочешь вдвоём? Мне боязно
Да так, я просто совершенно не представляю, чем парни могут заниматься до утра так, чтоб не заскучать при этом *всё также катается колбаской, просто повторяя "урурурур" себе под нос, и забив на всё и вся*
Renne Schwartz
Тогда всё в порядке)
*хлопает ресницами*
Lауsalthitanael
а мне не нужен напряженный проверяющий *засмеялся и приобнял*
Может сходишь погуляешь?
Может сходишь погуляешь?
не хочу)
Sharess, умница :3
И как ты только время нашла и на все долги, и на тесо?) *завидует белой завистью*
Renne Schwartz, ох зря ты так, разбалуешь меня)
Lауsalthitanael
Долги я отдала оочень постепенно, а в тесо сейчас сбираюсь идти.))
смотря какой лед *пожал плечами*
*поднял бровь* я ставлю на случайность. Итак, меня почти приняли, будем играть? *смеется*
"Божественный" же. *тоже пожала плечами*
Почти. Значит ещё не приняли, тем более я к тому времени умру. Наверное.
*косится на Тию*
ну... да, со своей смертью я ещё не играла. Пока дошла только до раздвоения личности, кхм...
Неужели совсем желающих поиграть нет?
Я как-то даже не интересовалась этим вопросом.
Внезапно, почему-то не хочется, чтобы Лайоут была NPC, поэтому я её убиваю. *пожала плечами*
Sharess
согласен все шикарно :3
*чмокнул в щеку не далеко от губ*
Lауsalthitanael
и чего ты боишься?)
Да много чем Оо./взял за ногу и потащил в помещение с табличкой "палата №6"/
Отредактировано Arazim (2018-04-29 19:13:55)
Sharess, читер ты :3 *потрепала по голове*
Elizabeth Layout, так ведь можно просто мне сказать, что не хочешь её в руки ГМа отдавать. Я бы дописала в анкету, если там этого ещё нет, или изменила, если изначально ты дала добро, и всё)
поэтому я её убиваю.
А зачем её убивать? В Гильдии героев шаром покати чтоли?
Arazim, а вдруг тебя?
*смеётся в кулачок* Ладно, поверю..) Сколько лет общаюсь в парнями, а никак вас понять не могу) Няян? Няян! *упирается руками-ногами. Осознав неефективность этого, крепко обняла тебя за ногу, забив на неудобство позы, и мешает идти дальше*
Lауsalthitanael
А почему читер?) *заинтриговано склонила голову на бок*
Renne Schwartz
*коснулась ладонью щеки, фыркнув встряхнула волосами и легонько боднула лиса в бок*
Sharess, потому что это выглядит слишком нечестно)
Lауsalthitanael
Ты так говоришь, будто девочки не могут на всю ночь затусить с какой-нибудь фигней х)/срулил мимо двери с табличкой на лестницу. Стрелочка вниз красовалась с надписью "Морг"/
не хочу)
Какая ты вот, тогда лежи *прилег рядом*
Lауsalthitanael
Почему бы и нет? *трется об нее щекой*
"Божественный" же. *тоже пожала плечами*
Почти. Значит ещё не приняли, тем более я к тому времени умру. Наверное.
Ну так это противобойствие противоположных стихий, так что тут неизвестно кто выйграет.
С чего это ты решила что умрешь то?
Lауsalthitanael, тогда я вам это говорю, да! *кивнула* Не надо её NPC делать...
А зачем её убивать? В Гильдии героев шаром покати чтоли?
*давно не смотрела на состав Гильдии* Да нет, наверное.
Правила нарушаю. *пожала плечами*
Sharess
*усмехнулся и погладил по головке* неужели я так тебя смутил?
Arazim, я стесняюсь x'D
М... не знаю. Я с девушками давно не общалась, тем более, один на один. Вот так в толпе - да, бывает, хоть бы и щас вон с Шаресс и Элизабет. А вот наедине... вообще не представляю, о чём там до утра трындеть можно. Разве что жаловаться бесконечно *тяжело вздохнув, отцепилась от ноги и прицепилась к хвосту, начиная жевать его кончик*
Какая ты вот, тогда лежи *прилег рядом*
в одиночку не хочется гулять)
Ну так это противобойствие противоположных стихий, так что тут неизвестно кто выйграет.
С чего это ты решила что умрешь то?
Всё выиграют и никто не проиграет!
Уже не умру. *кивнула*
Elizabeth Layout, хорошо, сейчас допишу в анкете :3
Ну и это... можешь же не убивать её тогда) И вообще, мы ведь будем без тебя скучать, так что не уходи, а(
в одиночку не хочется гулять)
Ну я могу составить компанию, но только позже.
Renne Schwartz, потому что ты такими темпами вообще принят не будешь) *щёлкнула по лбу*
LауsalthitanaelЭто как пластырь сорвать. Просто зажмурься и прыгай. Дернешь кольцо у земли хД
Экая ты, необычная леди, оказывается.
Лучше делиться хорошим чем жаловаться./аж подпрыгнул от такой наглости/ эльфа, я тебя щас на мясокомбинат потащу!
п.с как у тебя со старшей речью?
Отредактировано Arazim (2018-04-29 19:32:35)
И вообще, мы ведь будем без тебя скучать, так что не уходи, а(
Правила закон! Их нарушать нельзя.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 126 - и солнце пробивается сквозь зелень листвы