потому что это выглядит слишком нечестно)
Чем?! ))) А ты играешь в teso?)
*усмехнулся и погладил по головке* неужели я так тебя смутил?
Есть такое.) *тихо пробурчала*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 126 - и солнце пробивается сквозь зелень листвы
потому что это выглядит слишком нечестно)
Чем?! ))) А ты играешь в teso?)
*усмехнулся и погладил по головке* неужели я так тебя смутил?
Arazim, а как обратно потом взлетать если что, и клеить уже использованный пластырь? x'D
Да хорошо особо и нет, чтоб им делиться Хотя сегодня у меня радость, да *обнимашит новый рюкзак* меня в принципе многие странной называют х)А ты брось каку и не таскай тут трупы всякие! А то ещё откусят что-нибудь, и поди докажи что-то!
Elizabeth Layout
Вот и хорошо.
И это замечательно :3 значит я смогу с вами поиграть
Elizabeth Layout, в каком смысле? Ты о каких правилах?
Sharess, тем, что у других так не получается, а у тебя получается) Ты умница, но всё равно кажешься читером)
Не, меня звали, но у меня, как всегда, денег на игры нет, да и боюсь свой бедный ноут так уж прямо нагружать. Так что увы и ах, но я об этой игрушке только слышала)
LауsalthitanaelМы сейчас точно об игре говорим?
Ты слишком мало на этом концентрируешься, чтобы искать позитив. Но рюкзак да, тема, я уже прочел.)Да меня тоже. Я даже комплиментом это считаю
Это я к тому, что нехрен сырое мясо жрать! а я то что? Хвост отрастет. И вообще, эти трупы ведут себя неадекватно, вот я и решил их растормошить.
Ну все хорошо же :3 *поглаживает успокаивающе*
Ну я могу составить компанию, но только позже.
мне ж еще ехать сколько... я завтра, прогуляюсь, возможно с супругом)
мне ж еще ехать сколько... я завтра, прогуляюсь, возможно с супругом)
Эх... жаль однако. ну с супругом это хорошо :3
Arazim, а разве здесь можно ещё о чём-то подумать?!
Знаешь, что самое главное, знаешь?! Я снова могу прицепить всю свою коллекцию значков! Я так по ним скучала! *светится от счастья*
Вот да, кстати. Особенно глядя на тех, кого сейчас считают вполне нормальными "DА где ты видел ТРУПП, который вёл себя АДЕКВАТНО?!
*грустно шмыгает носом, опустив уши аля кот*
Элизабет, но ведь... но ведь...
*ревёт калугой*
Lауsalthitanael
*взялся за лоб* Ну я не буду тебя сильно так тебя пинать
LауsalthitanaelА ты перечитай пару раз
Этож клево.
Примерно то же чувство, когда я купил себе офигенную книжную полку и выставил все свои любимые книги.)Во-во. В этом мы сошлись)
Ну...эээээ. Труп Ленина?
Arazim, даже я не настолько испорченная, чтоб здесь что-то не так понять "D
У-у-у, не напоминай. У меня с книгами вообще грусть-печаль. Денег нет купить то, что хочу хотя и хочу я сразу дох.. кхм, много, а купленная год назад электронная книга только разочаровала Собрат по.. по... не знаю, можно ли назвать это несчастьем)
Он вообще вот прям совсем неправильный, перед людьми светился, хотя давно должен был сгнить, как любой порядочный труп!
Renne Schwartz, так и хочется сказать, что я тогда не буду сильно так тебя проверять. Но нет. Я не хочу, чтоб меня сильно пинали х)
Тогда придётся подождать, прости уж. Не хочется через "не хочу" мучить себя проверкой анкеты
Lауsalthitanael
Получилось два месяца спустя и не факт, что на долго)) М, ну там были скидки, я себе доступ рублей за пятьсот купила, если не меньше.)
Renne Schwartz
*Обняла*
Lауsalthitanaelню-ню. Так мы идем? Пошли меня уже прямым текстом женщина!
Почему разочаровала? Я на свою прямо молюсь.
Хотя коллекционные издания понравившихся серий все равно покупаю.Собрат по странности х)
Он хотя бы не катается и уруркает. И не кусает порядочных ящеров за хвост!
Sharess, ну... ну... я точно тебе в ближайшее время не отпишу 'D
У меня и таких денег нет, увы)
Arazim, кудыть тебя послать?! В баттрайт?! 'D
Мне с неё очень-очень трудно читать. Именно в плане восприятия. К тому же, оказалось, что мне слишком нравится таскаться с тяжёлыми книгами и конкретно бумагой, а иметь перед собой одну выведенную страничку.. ну.. ну.. Ну не то это( Практично, удобно, но... лично мне труднее воспринимать а без встроенной подсведки ещё и глаза болят читать, ибо е-черниламне нравится, как это звучит. И сразу чувствуешь себя не таким идиотом х)
А ты знаешь, скольких людей он перекусал в мавзолее?! Нет?! Я тоже. Но явно не одного и не двух!
LауsalthitanaelДа куда хочешь! Хоть лесом. Хватит томить кавалеров неопределенностью хд
А тьфу, ну в этом я тебя отлично понимаю, более чем.
У меня не читалка а здоровенный планшет.
Во первых в нем подсветка. Во вторых, я поставил фактурную бумагу как фон. Ну и он тяжелый.
НО свои любмые книги я перечитываю на бумаге, так что... просто покупать все и сразу никак не выйдет. Если только не питаться одним рисом.А ты часто чувствуешь себя идиотом? Оо
/ооочень серьезный ступор/
LауsalthitanaelХахаха, не любишь боль? :3
Именно так, не надо так мучить себя :3 *погладил*
Sharess
*легонько провел хвостом по ее щеке, обнимая*
ArazimКавалеров? КАВАЛЕРОВ?!! Давай минут через 10 тогда в баттлрайт. Тебе связь дискордная удобнее?
Меня пока спасает знакомый, у которого обалденный вкус в книгах (руководитель кружка которому уже за 50, было время нормальную коллекцию собрать). Вот только я уже и его книги частично перечитала, да и мне всегда хотелось собрать свою собственную книжкую коллекцию годноты. Эх.. Ну, зато в этом есть и плюс. К годноте не замешается всякая дичь "Dну... быва-а-ает 'D*ржёт, не отпуская хвост*
*вырывается из-под земли*
АВАРИЙНЫЙ КОМП - ВОТ ОНА Я!
Lауsalthitanael
Учитывая сколько времени я тебе отписывал - точно ничего страшного)
Печалька, у них ещё порой случаются период свободного доступа.
Renne Schwartz
*Потерялась щекой о мягкую шерсть*
LауsalthitanaelЭто такой оборот речи. Успокой гормоны х) А ты сама где сидишь в основном?
Это ты к тому, что былиб деньги, точно дичи купила бы?)я порядочный ящер! /мотает хвостом/
Отредактировано Arazim (2018-04-29 20:18:02)
*лежит на диване и смеется с нянко-сансея*
Harujion
*обнимашки*
Доброго :3
Sharess, *смеётся* ну, да, думаю, ты меня не закусаешь за задержку)
Увы, более мощный ноут мне всё равно никто не подарит)
ArazimКАКИЕ НАХРЕН ГОРМОНЫ?! Я просто в шоке от такого поворота событий x'D Хм.. хм... на форуме, блин "D Нет, правда, мне не шибко важно. Хотя обычно предпочитаю всё же скайп. Дискорд для меня слишком непривычен, чтоб в нём часто торчать
А то! Я ж люблю читать бумажный вариант, даже если не уверена, что книжка хорошая "DА мне плевать :3 *снова цапнула за хвост*
Lауsalthitanaelинтересно, если я продолжу подкидывать тебе повороты, истерика усилится? ХД О не, давай все же дискорд, если он у тебя есть. Пользоваться скайпом - это мазохизм. Серьезно
Ууу. Да ты дамочка опасная. И даже дочитываешь?/верещит "полиция!"/
Lауsalthitanael
Точно не запускаю.))
Ну у меня хоть и компьютер стационарный, но играю исключительно на низких настройках...
Aya
С кого?)
Sharess
*Поглаживает хвостиком по личику* что так нравится? *урчит*
Renne Schwartz
Хвостик мягкий, конечно нравится.) * Обняла хвост*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 126 - и солнце пробивается сквозь зелень листвы