https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 126 - и солнце пробивается сквозь зелень листвы

126 - и солнце пробивается сквозь зелень листвы

Сообщений 451 страница 480 из 965

451

Ruzgar
Ох, я и забываю что тут за неактивность удаляют профили *почесал ее за ушком* но все же хорошо оказалось, профиль цел *прижимает*

0

452

Renne Schwartz
Ага. Но мне так грустно в этот момент стало. Уаааааа

0

453

Ruzgar
Ну-ну, все хорошо. К слову... По твоей акции никто до сих пор не нашелся?

0

454

Renne Schwartz
Ее даже в архив снесли /хмыкнула, и уткнулась носом в плечо/ так что думай сам.

0

455

Renne Schwartz написал(а):

но все же хорошо оказалось, профиль цел

мне ради него пришлось сделать откат форума на три дня

Ruzgar, я в лс писала после переклички, оставлять ли профиль. Ответ не получила, хотя прошло уже... оу, примерно неделя. Вот профиль и был снесён. Впрочем, мы ж не звери) Всякое бывает. Благо, профиль можно восстановить. А если нет - то просто подняли бы все темы и связали с новым профилем) Но в следующий раз попрошу всё же отвечать на сообщения администрации, а то вдруг снова что-то удалим, и потом придётся восстанавливать)

Ох, я и забываю что тут за неактивность удаляют профили

Об этом, кстати, в своё время целые дебаты были, и, в конечном итоге, победило мнение, что надо-таки старые профили удалять. Но это о-очень долгая история, а мне часа четыре, как спать пора...

0

456

Ruzgar
Ну значит как я обещал, буду делать тебе персонажа :3 *поглаживает успокаивающе*

0

457

*смотрит на свои опечатки и в который раз редактирует сообщение*
так, нет, я амёба
всем сладких снов~

0

458

Lауsalthitanael
Прости... У меня из-за ребрендинга форум вообще не открывался. А когда смогла наконец с нормального инета загрузить - облом прилетел. Попробую разобраться что не так с оповещениями. Но спасибо еще раз огромное!!

Renne Schwartz
/сикиуда зависания, а после валит на пол и начинает целовать, обнимать и щекотать/ Ааааааааааа

0

459

Lауsalthitanael написал(а):

мне ради него пришлось сделать откат форума на три дня

Ничего себе однако

Но в следующий раз попрошу всё же отвечать на сообщения администрации, а то вдруг снова что-то удалим, и потом придётся восстанавливать)

По этому я обычно оставляю несколько способов связи, ведь на форуме бывает что не бываю.

Об этом, кстати, в своё время целые дебаты были, и, в конечном итоге, победило мнение, что надо-таки старые профили удалять. Но это о-очень долгая история, а мне часа четыре, как спать пора...

На самом деле странная штука, но как я понял, это для того чтобы не захламлять место на сервере?
Да-да~ иди спать, а то не выспишься еще *потрепал по головке*

0

460

Ruzgar
Что такое? *повалился и не сопротивляется в общем то и не против даже*

0

461

Lауsalthitanael
Сладких Снов однако.

0

462

Renne Schwartz
Урруруруррурурурруруру /широкая лыба/ Иииии)))

0

463

Lауsalthitanael
Сладких, моя спасительница

0

464

На самом деле странная штука, но как я понял, это для того чтобы не захламлять место на сервере?

Не совсем. Это чтоб было проще работать админам. Серверу, вроде как, плевать на кол-ство участников. То есть, нам за это никто ничего не говорит, ограничений так-то не установлено) Аппаратура ,ясен чёрт, не потянет миллионы пользователей на миллионах форумов.
А нам просто банально неудобно. А там мы почистили всякие списки, в том числе и с ролями и занятыми внешками, в чём и сами игроки заинтересованы. Плюс, снесли в архивы старые эпизоды (без удаления профилей это можно сделать, но больше путаницы). Ну и, в конце концов, нет ложного впечатления популярности. А то знаю форум, где зарегистрировано 73 участника. Казалось бы, круто! Ан-нет. Последние месяцы жизни форума, там дай боже десять человек было. У нас вот было под... сто... двадцать?... Пятдесят?.. Честно, не помню. Но прилично за сотню перевалило. А в онлайне - половина. Это не очень приятно новым игрокам (конечно, есть и пофигисты, но им-то тем более плевать, если форум почищен). Вот как-то так, да. Для реалистичной статистики и удобной работы админов, проще говоря.

На остальное не отвечу, простите, засыпаю.
Ещё раз, всем сладких.

0

465

Ruzgar
Я тебе вроде как даже показывал какую внешность бы взял? *улыбнулся*

0

466

Ruzgar, кстати, всегда было интересно. Ник же читается как "Рузгар", почему в русском варианте "Рузгаж"? если это в анкете - простите, мне лень туда заглядывать и искать ответ

0

467

Lауsalthitanael
Ааа. Это турецкий) там доугая транскрипция)

Renne Schwartz
Я вся твоя! Нест куда хочешь, чтобы это обсудить.

0

468

Ruzgar
Я могу в ВК или Дискордея их в своей анкете указал (она еще не принята), но пока что не сейчас, я немного подустал, а спать осталось не много *смеется*

0

469

Renne Schwartz
Хорошо) Спи тогда, господинушка. «Завтра» поговорим)))

0

470

Ruzgar
Спасибо, Удачи тебе там *улыбнулся*
Lауsalthitanael
А ты спи иди солнц, а то уставшая будешь весь день Слалких Снов.

0

471

/задумчиво чешет подбородок/

0

472

Arazim
/с интересом приглядывается/

0

473

Ruzgar
/отвечает тем же/

0

474

Arazim
/мгновение и обернулась, подбираясь ближе/

0

475

Ruzgar
/повернул голову и смотрит одним глазом, не моргая. Только язык иногда появляется из пасти/

0

476

Arazim
/подпрыгнула поближе и повернула голову набок. Смотрит долго, не моргая, а после приветственно «кьякает» и машет крыльями/

0

477

Ruzgar
/склонил голову в приветствии/

0

478

Arazim
/ осмелев, села прям совсем близко и чуть «тюкнула» в руку, проверяя крепкость чешуи/

0

479

Ruzgar
/хмыкнул и вытянул руку, выпустив перед её клювом когти/  я такой и не такой как ты.

0

480

Arazim
/смотрит отчасти восхищенно, а после, забравшись на стол рядом, перекинулась обратно. Перехватив руку, начинает ее осматривать/ Как интересно... Выходит, что ты застрял в промежуточной? /заглянула в глаза/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 126 - и солнце пробивается сквозь зелень листвы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно