https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 126 - и солнце пробивается сквозь зелень листвы

126 - и солнце пробивается сквозь зелень листвы

Сообщений 631 страница 660 из 965

631

Alviz
/даже не почувствовал/ А вот фигушки, потомишься пару деньков, гадая догадался я или нет /показал язык/ Кто знает, кто знает /махает кончиком хвоста/

0

632

Sharess
\наклонил голову, послушно вверяя свои волосы в ручки девушки\ про скайрим знаю, да)

Arazim
\подумал о том, что сие таки хорошая косточка, но кусать больше не решился\ ам... ты же понимаешь, что это весьма странно? XD ты ведь вполне можешь не правильно угадать, но зато ходить, полностью уверенный в своей правоте, а я банально продолжу тебя мучить тогда XD \поймал его язык и не пускает\ решил в отместку поиздеваться, да?) \приподнялся и поймал кончик его хвоста, ощупывая тот\

0

633

Alviz
вот ты ленивая жопа *хвостом ударила по ней* даже драники приготовить лень))

0

634

Alviz
знаю, зато пусть будет так х)

Давайте, флудите ребятки, а то флуд что-то болеет в последние дни. А я пока отвалюсь Пьянствовать. Мухаха!

0

635

Alviz
Ну вот он относиться к той же вселенной.) *Начала аккуратно расчесывать демоническую шевелюру, при это довольно мурлыкая*

0

636

Arazim
это получается очень странная логика, или же хитрый план того, чтобы я сам тебе рассказал всю правду XD
давай, удачного продолжения празднования)

Aya
\дрогнул и прикрыл то самое место лапами, чуть потирая\ да вся лень в том, что их надо именно жарить, понимаешь? я не люблю жарить. потому что весь потом маслом воняю. а ещё сковородка плюется вечно XD

Sharess
\прикрыл глаза и расслабился, позволяя делать с собой все, что пожелает драконочка\ мм... получается, там тоже магия и т.д., как в любой подобной рпг-шке? если честно, я их просто слабо различаю. для меня они все похожи, потому что сама структура заданий одинаковая "пойди, убей, собери, сделай" ._.

0

637

Alviz
*Заплетает косичку* Ага)) Но истории, там встречаются интересные))

0

638

Alviz
значит либо сильный огонь, либо масло не то)

0

639

Sharess
\порог поглядывает на то, что делает драконочка\ мм... к примеру?)

Aya
не, оно всегда так. просто тесто же с жидкостью от самой картошки и от яиц. а жидкость с горячим маслом = стреляющее масло)

0

640

Alviz
ПОДУШЕЧКАААААА!!!!!/налетела/ Я вернуласссь

и вечера всем доброго)

0

641

Alviz
надо стараться, что бы поменьше там было жидкости) или в тесто добавлять масло, и оно плеваться станет меньше)
я так с блинами делаю, добавляю в тесто масло, и оно не плюется и на сковороду не надо лить, постоянно)

0

642

Ruzgar
\поймал её, подхватил на руки и закружил\ и тебе привет, пернатенькая) где пропадала? =З

Aya
ну... не знаю. оно все равно плюется. а жидкость из картохи я даже не знаю, как сцедить. она ж там просто есть, как в любом овоще. в друшлаг, что ли? ._. но тоже не вариант, ибо я лишусь большей половины картошки тогда. ты б видела, как я обычно со сковородки что-то снимаю - руку полотенцем оберну, и тогда подхожу к ней XD

0

643

Alviz
*Лукаво улыбнувшись решила вплести в косу незабудки* Например, детективные расследования.) Правда тут формат ограничивает.) Но мне в целом нравятся разные истории.)) Правда я вот сейчас прохожу квесты чужого альянса и чувствую себя шпионом)

0

644

Ruzgar
Доброго)

0

645

Alviz написал(а):

все совсем плохо, да? загоняли?

Запутали
Загоняли
Ещё и работы хватает, а я вообще ничего не хочу делать. Прям амёбой себя чувствую ._.

Sharess написал(а):

Вполне не плохо, а ты как?) *обняла*

*тяжёлый вздох*
Бывало и лучше. Намного лучше
*обнимашки*

0

646

так, прошу простить, но мне надо откланяться. может, потом ещё забегу ._.

0

647

Lауsalthitanael
*Гладит по волосам*
Эх, пусть оно все исправляется.)

Alviz
Мрр, возвращайся)

0

648

Alviz написал(а):

так, прошу простить, но мне надо откланяться. может, потом ещё забегу ._.

Удачи  http://sd.uploads.ru/l82QK.png

Sharess, наверное, мне просто надо на пару деньков от всего и вся отдохнуть. Вот только боюсь, что за это время на форуме бардак полный будет. Не то чтоб я сейчас сильно порядки наводила (как раз потому, что сил нет), но хоть на вопросы отвечаю и всё такое. А пропаду - совсем бардак будет  http://sa.uploads.ru/DY4zl.png

0

649

Lауsalthitanael
Ну может пару дней всё же форум и продержится? Раз все же есть необходимость в отдыхе.

0

650

Sharess, боюсь, что настолько привыкну к тому, что ничего не надо делать, что в итоге буду очередным админом, который свалил от всего этого)

0

651

Lауsalthitanael
Не надо нас бросать... Думаешь за два дня привыкнешь? А за день?

0

652

Sharess
*рассмеявшись, крепко обняла*
Да ладно, не переживай, куда я от такой милахи денусь?)

0

653

Lауsalthitanael написал(а):

что в итоге буду очередным админом, который свалил от всего этого)

когда админы бросают проект - проект загибается, ибо потому что никому он становится не нужен... горький опыт(

0

654

Lауsalthitanael
Ты более чем заслуживаешь отдыха.
Тем более в праздники

Привет. Здравствуйте.

0

655

Lауsalthitanael
*Обнимает* А мало ли?) Но все же отдыхать тоже надо...

0

656

Aya написал(а):

когда админы бросают проект - проект загибается, ибо потому что никому он становится не нужен... горький опыт(

Он остаётся нужен игрокам. Но даже если форум и "подберёт" кто-то из игроков, он в итоге становится немного не тем. Встречалась я как-то с таким. Да и сейчас Эноа уже немного не то, что было год назад, хоть я до сих пор иногда советуюсь со старыми админами. Это ещё хорошо, если за форум вообще кто-то возьмётся. А если пустить всё на самотёк - почти наверняка, всё загнётся.

Red Prince, одни змеи-искусители вокруг!
Доброго, друг)

Sharess, ладно-ладно, убедили, отдохну я денёк-второй... Хотя во флуд наверняка буду заглядывать. Надо бы на Тию тогда перейти, чтоб всякие страшные админ. штучки даже на глаза не попадали х)

0

657

змеи-искусители

Ну, он не совсем змей же.

0

658

Эноа уже немного не то, что было год назад,

Ой и не говори.
Раньше все кажется было няш-мяшнее что ли.
Если с Айслин пересекаешься, передавай привет.

Lауsalthitanael
А как же =3

0

659

Lауsalthitanael
Просто отдых порой тоже необходим, а то тоже тяжело без него тянуть.)

0

660

Arazim написал(а):

Ну, он не совсем змей же.

ибо змей - как целый хвост, один большой и длинный
Это уже мелочи всё~

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 126 - и солнце пробивается сквозь зелень листвы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно