Ну, он не совсем змей же.
Из всех я наверное наиболее змеистый.
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 126 - и солнце пробивается сквозь зелень листвы
Ну, он не совсем змей же.
Из всех я наверное наиболее змеистый.
Red Prince
/прищурился/ ну да ну да
Да и сейчас Эноа уже немного не то, что было год назад, хоть я до сих пор иногда советуюсь со старыми админами. Это ещё хорошо, если за форум вообще кто-то возьмётся. А если пустить всё на самотёк - почти наверняка, всё загнётся.
не надо пускать все на самотек... не надо...
Поддерживаю)
Ой и не говори.
Раньше все кажется было няш-мяшнее что ли.
Если с Айслин пересекаешься, передавай привет.
Именно. Светлее, радужнее и всё такое. Ну, на самом деле, это ещё отчасти из-за того, что я пытаюсь под людей подстроиться. Это ещё хорошо, что я не согласилась закрутить сюжет вокруг демона, пожирающего всех и вся, с кровью, кишками и прочим
И обязательно передам)
А как же =3
И чего вы все такие вредные..
Sharess, не спорю, но после отдыха просто очень трудно снова возвращаться к делам)
Не буду, не переживай) Ну.. пока меня силы совсем не покинут ^ ^"
Lауsalthitanael
Втянешься))
Sharess, только если будет желание х) А вот пропасть ему - раз плюнуть)
Lауsalthitanael
*Тихо вздохнула*
/прищурился/ ну да ну да
*Фыркнул*
То ли дело получеловек, ставший ящером.
Разумеется настоящей рептилии до него далеко
И чего вы все такие вредные..
Получаю истинное удовольствие от втягивания людей в раздолбайство
Всех с праздником, всем здравствуйте! 
Сил нет даже здесь отвечать, простите 
Ulamateu
Привет)
Lауsalthitanael
Иди отдыхай)) *погладила по волосам*
Ulamateu
Приветствую
Lауsalthitanael
Команда была отдыхать 
Ruzgar
П-п-п-птичка? 
Arshton
Привееет *машет рукой*
Дай думаю загляну на огонек, вроде не возбраняется.
обнимашки?) не просто не возбраняется, а нужно)
Отредактировано Aya (2018-05-01 21:07:53)
Arshton
ну ты не против, если я сделаю обнимашки?) *обнимашки с только что вылупившимся демоном*
Ulamateu

Arshton
*отпустила* да я же просто обнимашки... рога и хвост свои есть... да и мои чары на демонов не действуют)))
Arshton
вот оно как? а дама и не обратила внимание)) ну если молодого демона это смущает, не буду)
захожу... а тут Айя обнимает демона, у которого штанов нет... и ощущение, что я где-то что-то знатно провтыкал О_О
Я вернулась) смотрю фильм.
Ruzgar
\жмякнул её за талию и обнял\ ты явно какими-то налетами)
Alviz
/прижалась ближе... захват и повалила, устроившись на плече/ Ну я же птаха-потеряха))
захожу... а тут Айя обнимает демона, у которого штанов нет... и ощущение, что я где-то что-то знатно провтыкал О_О
хочу заметить, что я даже не обратила на это внимание... ибо, ЧЕГО Я ТАМ НЕ ВИДЕЛА? ничего нового точно не увижу))
Ruzgar
хей, хей) как жизнь альранская?)
Aya
Неплохо))) оживаю))) /подмигнула/
Arshton
за что извиняешься, демоненок?)
Aya
"чего я там не видела"... божечки, худшей антимотивационной фразы я правда ещё не слышал XD
Ruzgar
\даже не сразу обратил внимание на то, что оказался на полу, рассматривая потолок. хотел было что-то пробурчать, но решил, что в такой компании птички и тут вполне комфортно\ твое счастье, что у меня кости особые и крепкие =З так где была потерялась?) \погладил её по волосам\
Приветствую всех кого не видела.))
Alviz
*Подлезла под бок*
*примеряет внешку, которую скинула Эрис*
...собственно, почему бы и нет?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 126 - и солнце пробивается сквозь зелень листвы