Aya
в смысле, мимо? ._. ты понимаешь, что я с такими "мимо" тебе аналоги устраивать буду) \обнял\
Arshton
но и песик был тоже демоном, просто под пушистой личиной)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 126 - и солнце пробивается сквозь зелень листвы
Aya
в смысле, мимо? ._. ты понимаешь, что я с такими "мимо" тебе аналоги устраивать буду) \обнял\
Arshton
но и песик был тоже демоном, просто под пушистой личиной)
Alviz
/извернулась и цепанула за руку снова/ я не собака, чтоб меня по носу.
Люблю инет. Точнее его провалы.
Alviz
Да, я костяк крыльев делаю и мне надо, чтобы он застыл не обвиснув)
Мрр)
Ruzgar
не по носу, а за нос, это другое =З \тут же укутал в свой плащ и поцеловал в макушку\
Arshton
мм.. если не секрет, то каково же предназначение столь юного демона?
Sharess
а долго он застывать будет? и... как ты его застываешь, чтобы он не обвиснул? ._.
Alviz
Наверное ночь) Вот лежачее положение в этом и помогает) *кивает*
ой, напужал)) *смеется, обнимая в ответ*
Alviz
Неаааа /протянула обиженно, но после растаяла и обняла в ответ/
Aya
вот возьму и напужаю, когда от своего зада и посягательств на него отлучу =Р
Sharess
но ведь лежачее положение бывает разным =З
Ruzgar
хорошая птичка) \нежно перебирает пальцами прядки её волос\
Alviz
Ты его уже увидел)) *легонько боднула лбом в бок*
Отредактировано Sharess (2018-05-01 22:58:43)
Alviz
Ага. Хорошая. /урчит довольно/
2 процента.
вот возьму и напужаю, когда от своего зада и посягательств на него отлучу =Р
кстати напомнил)) *потянула ручки к папаниному попцу* ну тогда твоя моська не будет утыкаться в мои подушечки)))
Sharess
а-а-а, так это каркас крыльев был? я никак не мог понять, что оно, из-за банок =З но разве каркас может провиснуть?
Ruzgar
урчащая птичка? вот это точно что-то новое)
2 процента чего? или до чего?
Aya
\отошел\ аца-ца, ты сделала мимо, и вот сегодня твоим лапам я тоже сделаю мимо, да
Alviz
Он не полностью проволочный (эксперимент), так что да) * вздохнула и запуталась в плащ*
Alviz
А? Что? Я просто уникальная))))
2 % зарядки(
Ruzgar
уникальная урчащая, да ещё и кусаючая птичка - это очень даже любопытно =З тебе бы личину лисоньки)
оу.. надо срочно подзарядить О_О
Arshton
допустим, печенки чужие ты раздобыть сможешь, а вот на счет печенек и, особенно, кофеечка... тут тебе придется потрудиться, чтобы раздобыть подобное)
Alviz
Иш-Калафская выучка /подвигала бровями/
Нема пока
\отошел\ аца-ца, ты сделала мимо, и вот сегодня твоим лапам я тоже сделаю мимо, да
пфф очень надо)) если буду в настроении, все равно доберусь *смеется, обвивая хвостом*
ладно, ребятишки, я пока снова откланяюсь, не скучайте тут =З
Alviz
Ночи, подушечка моя)
Alviz
*Вздохнув помахала лапкой*
Arshton
И вам того же)
*C характерным хлюпающим звуком отпивает чая из чашки*
Ладно, одно дело на сегодня сделано. Это уже успех. Моя совесть теперь чиста.
*Еще отпивает*
Хм. Интересно, а за регистрацию как 100-ый пользователь есть какая-нибудь ачивка?
Отредактировано Sylvie (2018-05-02 00:52:50)
вряд ли. недавно чистили пользователей, и их было больше сотни.
И да, приветствуем на форуме.
Arazim
Но разве это не оставляет определенные шансы на то, что человек, который регнулся до этого 100-ым, получил ачивку?
И, спасибо за теплый прием~
Правда сил, чувствую, как-то у меня нет после написания анкеты, так что пойду-ка я лучше посплю, заранее пожелав спокойной ночи. Спокойной ночи, да.
Sylvie
добрых снов /кивнул/
*глядя на новые анкеты*
кажется, я выбрала неудачное время, чтоб отдохнуть
Всем доброй ночи
Sylvie
*hugs and kisses*
Lауsalthitanael
Да ладно, всего-то шесть висит :з
А меня уже /вроде бы, плюсом/ одобрил сенпай
Всем доброго времени суток
светлого, доброго и теплого денечка) а так же праздничного...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 126 - и солнце пробивается сквозь зелень листвы