https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 126 - и солнце пробивается сквозь зелень листвы

126 - и солнце пробивается сквозь зелень листвы

Сообщений 61 страница 90 из 965

61

Renne Schwartz написал(а):

И как с ним игра?

Легко.
В последнее время мне довольно тяжело идут любые посты, но тут пишутся легко х) А ещё я отвыкла, что кто-то отбивает посты сразу, а не тянет мне их неделями и месяцами *смеётся*

Ещё тискать? :3 *заполз хвостами под одежду и поглаживает уже непосредственно кожу*

*пискнула и покраснела, как редис* Ты куда хвосты тянешь!!!

Надеюсь, но пускай проверяющий не торопиться, а то из этого только плохо будет

Тоже верно

0

62

Inseida
Ну раз проснулась то :3
Lауsalthitanael
Режим этот хорошо да, но разве он тебе нужен? *смотрит на потягушки* вот знаешь ты меня соблазняешь на роспуск рук =3=

0

63

Alatiel
Ууу, это постоянная болезнь всех со игроков однако.
Ну то что легко идут это хорошо)
*продолжает гладить кожу* пока что никуда, просто поглаживая тебя по спине, ножкам, животу и так далее :3 а что?
Йап

0

64

*продолжает гладить кожу* пока что никуда, просто поглаживая тебя по спине, ножкам, животу и так далее :3 а что?

*смущённо пискнула и спряталась под плед, чтобы не мацали* Нельзя так!

0

65

Lауsalthitanael
А я наоборот не очень. Я сильно невнимательный, мне лучше не быть водителем.)
в соседней теме, это в какой такой?

Инвиз, кстати, правильно порезали, я считаю.
А нова по-прежнему зверь, ты прям вообще не права. Я на ней просто лица отрываю.
Фрея из батлрайта.... да мы нашли друг друга, я смотрю. ROOOK SMASH!
А вообще, фрею в последнем патче как раз таки сильно порезали на эти щиты. Было дисбалансно.
/прозрачное привидение/ не доздессься

Отредактировано Arazim (2018-04-29 00:47:51)

0

66

Простите... тут просто мне в вк один человек уже второй пак стикеров подарил, я решила похвастаться и.. и...в общем, мне ещё два подарили, а я теперь в истерике x'D

Renne Schwartz, а почему бы и нет? С людьми взаимодействовать, когда-нибудь на работу устроиться, да и для организма полезно, в конце концов)
Я ни к чему не принуждаю и не провоцирую, я спинку разминаю *зевает*

0

67

Alatiel
*удивлённо смотрит потому что спрятаться от хвостов обвивших тело немного сложно* ммм? Что нельзя?

0

68

Lауsalthitanael
Хммм? Два пака стикеров? И ещё два? Четыре, но зачем? Х)

Так то да, я по этому же и пытался тоже режим восстановить
Просто ты так сладко потягиваешься, что мне хочется поднять руку с животика чуть выше :3 *засмеялся и погладил по самому животику*

0

69

Arazim
я лет с 10ти учусь водить, и у меня отец помешанный на машинах и передал мне это частично. Хоть я и дуб-дерево в них, но вот сам процесс езды мне очень нравится х) даже инструктор в автошколе был в шоке с того, как быстро я к его машине приноровилась, и уже к концу первого выезда просто врубил музыку и на расслабоне сидел. Только дёргался, когда я на светофорах отпускала сцепление. Он привык, что обычно люди при этом тупят нейтральную передачу поставить, а я-то уже кое-какой опыт имела и быстро плюбила держать одну педаль нажатой на светофорах, а не две x'D
тыкни вот сюда
Ну, так-то правильно, просто... теперь так не понаглеешь, надо быть аккуратнее) А мне с этим сложно)
Не, она сильна, не спорю. Кстати, билд через вешку я не люблю, и качаюсь в инвиз и клона. Наверное, я просто упёртая коза x'D А трудости у меня с ней, в первую очередь, из-за слабого ноута) Выхожу из инвиза - лагаю - труп. Так что тут такое, больше на мой ноут жалоба)
Да-а, она была жёсткая. А я ей ещё и таланты взяла, чтоб щитков побольше было, и чтоб под ними больше дамага было - это вообще зверь был х) кстати, тогда уж и в баттлрайт можно как-нибудь собраться x'D
и где вы такие сволочи только находитесь

0

70

Renne Schwartz, ну... ну... самый первый пак человек подарил, потому что я имела неосторожность их похвалить х) Второй пак - по той же причине, игнорируя моё "только не дари!". А дальше... кажется, они устроили соревнование "кто лучше забросает Лайзу стикерами и от кого у неё будет больше истерики" x'D

*хлопнула по рукам для профилактики*
Но-но. Мне ещё анкету твою как-нибудь проверить надо. Решат, будто ты мне натурой за нё расплатиться собрался~

0

71

Renne Schwartz
Да уж, если проснулась, надо шевелиться https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19556.png

0

72

Lауsalthitanael
Блин, мне бы так. Я от своего отца унаследовал только почти идентичную внешность... но его таланты или увлечения - нет
oh shi... надо пойти отметиться хД

Ну я так и понял, у тебя проблемы с аккуратностью игры.) Улучшится со временем.
А сноутом у Тами такая же беда, кстати ><
Она была оооочень лютый зверь. Тихо ненавидел её и Райгона. Вот честно.
Ну как бы это уже само собой хД Ибо у меня из знакомых в него вообще никто не играет
нас тренируют в специальном лагере как спецназовцев

0

73

Я чет проорал, что Рен единственный, у кого в теме с фотками фотки не грузятся хДДДД

0

74

*удивлённо смотрит потому что спрятаться от хвостов обвивших тело немного сложно* ммм? Что нельзя?

Нельзя!
*бухтит* А как же большая и взаимная любовь?

0

75

Arazim
кстати, я на отца ну ооочень похожа. Он как-то решил прикольнуться, пришёл к маме и сказал, что я, на самом деле, не мамина дочь. С минуту или две она была в шоке. Потом била его тем, что под руку попало, с криками "не смешно, бл*ть", пока мы с ним ржали x'D
оп, давай-давай, поднимаем тему x'D

Ну, да, вроде того) На самом деле, у меня много косяков, и некоторые я даже понимаю. Например, я не всегда знаю, когда отступать - потому на ближниках мне не желательно играть. К тому же, я совершенно не умею следить за хп. Это щас-то я немного отвыкла орать благим матом, когда хотя бы единички хп не хватает, а раньше у меня жесть истерика была) И всё из-за того, что я несколько лет играла хиллером в мморпгшках со знакомым. Дошло до того, что я в одиночку могла держать рейд, если все были достаточно умны и аккуратны, чтоб зря не огребать, при условии, что рейд рассчитан на 3-4 хилла. Иногда, правда, знакомый меня жалел и заботился о том, что у нас был хотя бы ещё один хоть какой-то хилл х) Но факт в том, что могла. А щас я и хилл хреновый - порой зря дамажить лезу, и плохо убегаю от погони, и дамаг фиговый - слишком аккуратный и фокуса нет, и танк из меня никакой - по выше описанным причинам... Вообще не знаю, как меня некоторые в играх терпят x'D
Надо его с нами потаскать, кстати х) Вместе веслее) Да и в том же баттлрайте как раз 3х3 можно играть)
О дааа, Рейгона я просто терпеть не могу. Хотя со знакомым (уже другим) обыграли были про-Рейгона, когда сами всего дня два или три в брайт играли. Знакомый тоже на Рейгоне был, а я на хилле каком-то. Мы РЕАЛЬНО сидели и считали кд его отражение, чтоб за это время его избить по максимуму :"D На самом деле, за счёт этого только и победили) Ну,и знакомый запомнил главную фишку: никогда не включай рефлект раньше противника x'D
у меня два человека, которые играют в него натурально едва не раз в месяц, и буквально по пару матчей, я даже разогреться толком не успеваю)
На самом деле, это бы ОЧЕНЬ многое объяснило x'D

0

76

...
кажется, вернулась моя флудильная болячка "каждое последующее сообщение всё больше похоже на простыньку" x'D

0

77

Lауsalthitanael
Интересно однако х)

*чуть ойкнул, но руку с животику не убрал*
Пока я ничего не делаю. Натурой отдавать за анкету? Это интересно однако, но предпочитаю просто поиграть с тобой в последствии *улыбнулся* впрочем мы ничего такого не имели ввиду.
Alatiel
Но разве я нарушают сокровенные пространства? *замер*
Inseida
Не всегда однако, можно ещё и подлежать :3

0

78

Renne Schwartz
Подлежать? Это как? http://s1.uploads.ru/slDIZ.png

0

79

Renne Schwartz, я просто паникёр, на самом деле х)

Поиграть? Со мной? Ох, боюсь, с Лайзой ничего интересного не выйдет, а Тия доведёт любого до истерики *рассмеялась*

0

80

Но разве я нарушают сокровенные пространства? *замер*

Ты нарушаешь мою невинность(

0

81

Lауsalthitanael
Про меня все старые друзья отца шутят, что я его клон. Доходить до страшного - сохранилась старая черно-белая фотка с ним в студенческом возрасте.... вылитый я. Серьезно. Я просто ахерел, когда увидел её.
Сказано - сделано

На самом деле игра в команде помогает многое в этом исправить, если слушать и вникать в то, что тебе говорят.)
Кстати я в ммо тоже хил в основном. Мгг
Он в батлрайт не играл, надо будет затаскивать.
Я не просто его терпеть не могу, меня триггерит даже тогда, когда этот принц с гиперкомпенсацией есть даже в моей команде. АЖТРИСЕТ.
Даже не знаю, чья ситуация обидней, твоя или моя?
я тебе ничего не говорил. ни-че-го

0

82

Inseida
Это Воронежский говор
Alatiel
Вроде пока что нет *смотрит* но я могу это поправить
Lауsalthitanael
Вот как, ну это бывает, да
Почему нет? На самом деле может и получится что то интересное, я по думаю *легонько ущипнул за животик*

0

83

Вроде пока что нет *смотрит* но я могу это поправить

Что поправить? *насторожилась*

0

84

Arazim
у моей знакомой также с её матерью. У нас-то другая картина. Брат женился на девушке, которая больше похожа на нашу мать, чем я, и все старые знакомые, с которыми пару лет не виделись, теперь называют её моим именем, а меня принимают за жену брата, пока до них не дойдёт, что мы, вообще-то, похожи x'D
на некоторых фотках таааакой милашка. А на некоторых фотках таааакой... кхм, типичный подлец x'D

Я обычно-то слушаю, но просто не знаю, как исправить, или по ходу матча что-то не так идёт и всё, я просто паникую)
Ну, я просто не люблю ближников - ибо огребают, и мне страшно, и всё такое. А дальники дд часто скучные. А хилл... ну... не знаю, мне как-то приятнее поддерживать союзников, чем издалека скучать х)
Затааащим. Втроём там веселее х)
Не, у меня знакомый за него неплохо играет. Одно "но". МУЖИК, Я НЕ МОГУ ТАКЖЕ КАК ТЫ СКАКАТЬ, КАК Я ДОЛЖНА ЗА ТОБОЙ ПОСПЕВАТЬ, БЛИН?!  Особенно, если я пытаюсь играть на Люське какой-нибудь =="
Хм... мои знакомые могут поиграть без меня, а потом сказать, что им уже надоело или вроде того. Но у меня хоть есть шанс их поймать. Но... не знаю. По-моему, это именно обидней, но тебе - скучнее
Поздно, инфа слита x'D

Renne Schwartz, думай) Надумаешь - скажешь) *снова хлопнула по рукам*

0

85

тот момент, когда ты посмотрел на фотки Аразима... И ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ТЫ ЕГО ЗНАЕШЬ! https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/22066.png

0

86

Alatiel
*рассмеялся* твою невинность *протянул хвостами к себе и приобнял* шучу конечно, как я могу то?

0

87

Lауsalthitanael
Это ситуация до смешного нелепа но еще и обидна, наверное? xDD
Всмыыыысле. Почему "Типичный Подлец"!?!? ПОЧЕМУ ТИПИЧНЫЙ!? ПОЧЕМУ ПОДЛЕЦ!? /паника/

Со временем всё придет.) Просто нужно наигрывать, тут как в спорте, на самом деле.
Ну, ты начинай, а я подхвачу. Распилим его с двух сторон!
Ой, у Люськи вообще проблема с мобильностью. Тот же кувырок энергию стоит.
Ну да, как-то так и есть. Я прочитал и даже мне обидно
МЕНЯ ПОРЕШАТ, АСТАНАВИСЬ

0

88

*рассмеялся* твою невинность *протянул хвостами к себе и приобнял* шучу конечно, как я могу то?

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/64615.png
*с опасением смотрит на хвосты* А кто тебя знаешь. Возьмёшь и сделаешь *бурчит*

0

89

Alviz написал(а):

тот момент, когда ты посмотрел на фотки Аразима... И ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ТЫ ЕГО ЗНАЕШЬ!

А что тут удивительного?
Ролевки нашего сегмента место тесное Оо

0

90

Renne Schwartz
Мы воронежские песни, по-воронежски поем, кто ребят наших полюбит - все равно мы отобьем http://sf.uploads.ru/6ImK0.png

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 126 - и солнце пробивается сквозь зелень листвы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно