И вообще, я занята
Ой, свежо предание...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 126 - и солнце пробивается сквозь зелень листвы
И вообще, я занята
Ой, свежо предание...
*скрещивает пальцы наудачу*
я как-то не спала примерно 30 часов. Уверена, могу и больше. Но не хочу настолько издеваться над своим организмом. А щас прошло всего-то около 22-х часов. Нэ-э, у меня есть все шансы сегодня не умереть
*думает* вот не помню, точно, могу и ошибаться... но было что папаня не спал около двух суток... но лучше у него спросить, память девичья
Guess who's back?
HarujionSlim shady?!
C возвращением и работающими интернетами!
Eris Tegwen
*Шион применяет - "Многодушная девочка"!*
*Шион атакует трижды!*
*стиснуть в обнимашках*
*стиснуть в обнимашках X2*
*стиснуть в обнимашках X3*
Harujion
ULTRA COMBO
Далана, люди (и нелюди)
Неужели мне удастся с кем то поговорить?
Неужели мне удастся с кем то поговорить?
А зачем оно тебе?
*вползла* Всем дня
Abigail Ash
Ну, у кого дня, а у кого уже скоро шаббат начнется
Arshton
Вечера Лайзу реал захавал, а у Шион не было интернета. Я спрошу у них, если разрешат, я посмотрю вашу анкету сегодня. Ну и еще чью-нибудь до кучи.
Пошто мою анкету еще не проверили?!
У модератора был нерабочий интернет, а у меня завтра юбилей. Ну звиняйте уж.
Всем дня.
Arshton
Я уже в процессе
Шило это хорошо, шило это один из признаков активной игры *ухмыляется*
Arshton, ну и Вы меня извините, но я тоже не способна разрываться между реалом, шестью анкетами (ещё одну в лс прислали, проверить до подачи), при этом отвечать на вопросы в лс, гостевой, в группе вк и кой-какие ещё мелкие задачки. А набор помощников, как видите, на шибко помогает *намекает на большое количество админов и незаметный результат* Я знаю, что с точки зрения игрока, Вам на это глубоко плевать. Но по-человечески прошу простить и понять.
А зачем оно тебе?
Может мне грустно и одиноко?
Ну, у кого дня, а у кого уже скоро шаббат начнется
*Завидует*
Может мне грустно и одиноко?
Чего это вдруг? Ты ж, мать его за ногу, целый ПРЫНЦ!
*Завидует*
Ну, вообще, ты вроде как рептилоид, так что, наверное, тоже мог бы отмечать шаббат, если верить некоторым источникам
*гремит пустой миской* Эх!
Не буянь
Arshton
Так в чем проблема? Иди поешь
Чего это вдруг? Ты ж, мать его за ногу, целый ПРЫНЦ!
Даже принцев порой посещают тяжелые думы
Ну, вообще, ты вроде как рептилоид, так что, наверное, тоже мог бы отмечать шаббат, если верить некоторым источникам
Ну с учетом толики еврейской крови, вполне могу.
Ток всем окружающим покую на шаббат.
Arshton
*поглядела по сторонам, потом оглядела всякие свои змеиные отростки и хвосты* а я разве похожа на армию спасения голодающих?
Даже принцев порой посещают тяжелые думы
А вот это зря
Ну с учетом толики еврейской крови, вполне могу.
Ток всем окружающим покую на шаббат.
Ну, вот, значит, у тебя нет повода мне завидовать, раз мы одной крови
Щито поделать, вокруг одни гои
Red Prince
/подошла со спины, встала на носочки и положила руки на глаза. Сама молчит/
~Всем привет~
Arshton
Видимо, у тебя странные представления об армиях спасения
/подошла со спины, встала на носочки и положила руки на глаза. Сама молчит/
*Довольно хлопает хвостом по полу*
П-п-птичка?
А вот это зря
Ну, жизнь власть имущих состоит не только из празднества.
Нужно нести бремя власти и ответственности.
Щито поделать, вокруг одни гои
Да вообще.
Пить- пьют. Петь песни -поют.
Но выходит все прескверно и прегадко
Arshton
Что ж, тогда придется тебя разочаровать, я не очень хороший человек демон, а потому в том числе не помогаю голодающим... по крайней мере, просто так. А вот таки ежели я с этого буду иметь какой-нибудь гешефт, то тогда могу и помочь
Arshton
Приветик)
Red Prince
Угуууууууууррррр /протянула довольно, обошла и обеяла/ Привет, ваше величество))))
Ну, жизнь власть имущих состоит не только из празднества.
Нужно нести бремя власти и ответственности.
Ну, ходят слухи, что я некогда управляла небольшим государством в течении 10-15 лет, но мне не понравилось и я мертвой прикинулась
Да вообще.
Пить- пьют. Петь песни -поют.
Но выходит все прескверно и прегадко
Ой-вей, таки и не говори
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 126 - и солнце пробивается сквозь зелень листвы