*обнимашки*
Не-а, мы же тебя цитировали :3
*потискала*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 126 - и солнце пробивается сквозь зелень листвы
*обнимашки*
Не-а, мы же тебя цитировали :3
*потискала*
Но ведь так тебе приятнее будет *все так же вплотную смотрит*
Вот будут у тебя искренние и настоящий чувства, тогда щупай!
*непоколебимая, да*
Fable, человечище, оставь Фейбл в покое, иди пались со своего акка, не злоупотребляй полномочиями :'D
*потискала*
*смеётся*
А если я скажу, что и это двухсмысленно?)
Lауsalthitanael
\подставляет ухо. не имеет ничего против сего\ мм... мы уже переходим к игрищам? ^.^
Lауsalthitanaelо как, несправедливо, да. Мстить некроманта? Это по нашему, а нежитью, которую могут взять под контроль, так ещё и пафосно :3
Эх, ну и ладно *взял такой и легонько коснулся её кончика носа падушечкой пальца*
Alviz
Эх, с ноутом лежать нормально, любил так делать дома. *совсем прифегел от такого ничуть втянул шею в плечи* а оно так и было.
Fable
Приветствую
Alatiel
*поднял бровь и смотрит в глаза, немного приоткрывает её одеялко, как раз для того чтобы ему юбыло видно*
Renne Schwartz
он греется слишком сильно ._. я боюсь, что если он на моем пузе лежать будет, то просто поплывет что-то из-за перегрева. потому ему нужна какая-то подставка. а лучше - столик с куллером. \довольно улыбнулся и мурлыкнул, лизнув его холку в том месте, где укусил\ но ты же ещё кусал и тискал =З
Alviz, тьфу на тебя, противное ты создание)
Renne Schwartzага, и безтолково) Попала вон на одного сильного некроманта, который не церемониться и под контроль только так берёт. Благо, Аланара не заинтересована в том, чтоб убивать Лайзу. А так-то, на руку играет только эффект неожиданности - никто не ждёт, что ходячий труп сам по себе шляется, без связи с кем-то другим)
*щёлкнула зубами у пальца* руки лучше держи при себе :3
Alviz
Скорм подери, но на это и расчет
*смеётся*
А если я скажу, что и это двухсмысленно?)
Хм.. Тогда я не заметила второго смысла хД
*поднял бровь и смотрит в глаза, немного приоткрывает её одеялко, как раз для того чтобы ему юбыло видно*
*ткнула наконечником стрелы в любопытный нос* и что мы ищем у меня под одеялом?
Renne Schwartz
Река - это Волга, а Хопры ваши всякие - ручейки
Lауsalthitanael
что так? из-за того, что я знаю, как тебя обезоружить? =D \обнимает и пурчит на ушко\
Inseida
\задумался. представил, как это будет\ хм... нет, до такого разврата я ещё не доходил XD
Alviz
Я деревяшку ставил или тонкую энциклопедию. *весь задержал* вообще раньше я её ещё скорее лапал, а сейчас нет.
Lауsalthitanaelк слову вот и идея для отыгрыша, что пошли какого нибудь некроманта шлепать вместе х)
*палец даже не дрогнул* если хочешь кусать, то кусай *шепчет на ушко*
Inseida
Ну не сказал бы, Хопёр достаточно большая река, не больше Волги согласен.
Alatiel
*из кончика носа пошла кровь, так как кожа достаточно тонкая* твои глаза ищу... А ещё... *кажется не заметил что пошла кровь и задумался* как ты себя чувствуешь?
Alviz
Все бывает в первый раз
Хм.. Тогда я не заметила второго смысла хД
Сама наивность *рассмеялась и сильнее сжала в объятиях*
Alviz, нет, потому что ты просто противное создание) Которое, кстати, набрало уже больше меня сообщений, и это ещё без анкеты! x'D
Renne Schwartz, а тебе лишь бы отшлёпать кого-нибудь :'D
*подула на палец и отвела руку в сторону* я слишком сонная для каких-то игр)
так, ладно, ребятушки. спать охота, потому пойду я. добрых снов.
*из кончика носа пошла кровь, так как кожа достаточно тонкая* твои глаза ищу... А ещё... *кажется не заметил что пошла кровь и задумался* как ты себя чувствуешь?
*увидев кровь, убрала стрелу и попыталась протереть ранку* сейчас я немного чувствую себя виноватой *кивнула на нос* а пока сонно, но вдохновлённо, а ты?
Сама наивность *рассмеялась и сильнее сжала в объятиях*
Ну эй! Мне по возрасту положено хДД
*смеётся*
Lауsalthitanaelшлепать мы любим :3 особенно девушек, но тут былотв другом смысле х)
*просто обнял за талию и пользуясь то что девушка до сих пор сидит у него на коленках, положил голову на плечо и заглянул в лицо* тогда тебе стоит отдохнуть.
Alviz, сладких, противный)
Ну эй! Мне по возрасту положено хДД
*смеётся*
Да брось)
Кстати.. *нахмурилась* кто-то расслабился, раз у тебя всё ещё инфы в профиле нет. Пойду пну
Renne Schwartz, да-да, как же. Извращенец ты просто, вот и всё х)
*снова фыркнула*
меня завтра может ждать кино с Мстителями, а я Пантеру ещё не смотрела. Вот досмотрю - тогда и спать можно х)
Alviz
Спокойной ночки
Alatiel
*немного размазала кровь по носу* я о том что ты делала недавно, я на счёт этого беспокоясь *потрогал ранку* ничего это царапинами, скоро сама пройдёт. А так я в общем то замечательно. В предвкушении.
Кстати.. *нахмурилась* кто-то расслабился, раз у тебя всё ещё инфы в профиле нет. Пойду пну
Напугала. Я уж думала, что-то не то хДД
*немного размазала кровь по носу* я о том что ты делала недавно, я на счёт этого беспокоясь *потрогал ранку* ничего это царапинами, скоро сама пройдёт. А так я в общем то замечательно. В предвкушении.
А что я делала недавно? *пытается вспомнить* В предвкушении чего?
Lауsalthitanaelруку... Я тут даже спорить не буду а этот плохо?
*не меняет позу* ох, мне вообще по сути чуть ли не все фильмы надо смотреть *смеётся* ну с фильмом этотда, но не смей садиться за мою анкету после, она от тебя никуда не убедил, лучше как следует отдохни.
Alatiel
Ой.. Снова т9 шалит, говорю недавно болела, так что я беспокоюсь. *положил руку на лоб* в предвкушении игры.
Ой.. Снова т9 шалит, говорю недавно болела, так что я беспокоюсь. *положил руку на лоб* в предвкушении игры.
Аа
Всё ещё болею, увы х)
Да, надо бы хоть температуру померить, а то я что-то увлеклась *смеётся*
Напугала. Я уж думала, что-то не то хДД
Да нет, просто модератор не увидел последние заявки) Вот, теперь как должно быть) Кстати, так-то твой персонаж не сильно младше моего)
Хм... *задумалась* а знааачит, мы могли пересечься в Аортэне в прошлом. Это если захочешь как-нибудь флешбек отыграть. Но сразу говорю, Лайза была дура дурой)
Renne Schwartz, причём тут рука?) Ну, и хорошо как бы тоже нет)
Боюсь, у меня уже сил на неё нет) Я пока поела, пока отбилась от всех в личке - уже во флуд втянулась. А когда вспомнила об анкете - уже как-то и никакая стала)
Кстати, у Марвел хороши фильмы. Конечно, если супергероев любишь. Я вот к ним нейтрально отношусь. Но мне фильмы больше нравятся за простое человеческое отношение и юмор) Кстати, потому и Тор: Рагнарёк, которого ругают за чрезмерный юмор, мне не показался слишком легкомысленным. А вот от Стрэйнджа я вообще кайфовала, люблю годных магов в фильмах)
Alatiel
Плохо что болеешь, надо исправлять *все таки обмотал хвостами чтобы было теплее*
Да нет, просто модератор не увидел последние заявки) Вот, теперь как должно быть)
А. Бывает)
Кстати, так-то твой персонаж не сильно младше моего)
Всего-то три года разницы хД
Но сразу говорю, Лайза была дура дурой)
У меня вообще получилось что-то невинное хДД
То ли соигрок так располагает, то ли оно само хД
Плохо что болеешь, надо исправлять *все таки обмотал хвостами чтобы было теплее*
*греется* стараюсь, а то грустно болеть
Lауsalthitanaelт9 =д= тап было "нууу" вот и замечательно :3 значит могу и дальше извращаться *смеётся*
Я же говорю, только попробуй затнее взяться сейчас, я тебя и правда отшлепаю >_> не надо проверять мою анкету когда уставшая, это может плохо повлиять на результат.
Вот сейчас от того что ты сказала один из моих друзей начал бы оргазмировать на месте. Вообще я так же нейтрально отношусь к героям, так что иногда посматриваю их, впрочем я больше все же по аниме)
Alatiel
Умничка, продолжай стараться выздороветь, а то это не дело на праздниках отлеживатся *поглаживает ладонью по лбу*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 126 - и солнце пробивается сквозь зелень листвы