*обнял хвостами и греет* короче с тебя эпизод, ничего не знаю.
с тебя первый пост :/
Нет, меня много лет жевала Алатиэль. НО ТЕПЕРЬ ЭРА АЛАТИЭЛЬ-УХОЖОРКИ КОНЧИЛАСЬ
Когда это я грызла твои уши?
*перебирает всех персонажей в памяти*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 127 - соблюдать шаббат
*обнял хвостами и греет* короче с тебя эпизод, ничего не знаю.
с тебя первый пост :/
Нет, меня много лет жевала Алатиэль. НО ТЕПЕРЬ ЭРА АЛАТИЭЛЬ-УХОЖОРКИ КОНЧИЛАСЬ
Когда это я грызла твои уши?
*перебирает всех персонажей в памяти*
Нарутки всегда имеют такое обыкновение рано или поздно падать, к сожалению *пожала плечами* надеюсь сможем начать сначала, в этот раз, хаха~
Это была очень древняя Нарутка.
Начнём. Но больше желания кого-то облизать и трахнуть у меня нет :>
Возможно, к лучшему, да?
будешь танковать, а мы сзади кидать кирпичи и фаерболы :'D
осталось ещё найти хила, и пати собрана
Ты подхилишь. Не надо нам типичной патьки, давайте как в ГВ2 все со своими саппортами.
А чтобы нам с землёй равнять города, как неистовый квартет, нам нужен четвёртый
/оглядывается, видит Алатиэль/
О! Вот и наш мили/рэндж физдд и ещё немного природного саппорта!
ОТЛИЧНО!
ага. А еще буду тем самым человеком в парти, которая говорит "o, get a fucking room you two"
Ойвсё
Отредактировано Tenar (2018-05-05 23:52:56)
Это была очень древняя Нарутка.
Начнём. Но больше желания кого-то облизать и трахнуть у меня нет :>
Возможно, к лучшему, да?
Ну, рано или поздно, оно всегда случается!
.....определенно к лучшему. Облизать и трахнуть, это конечно хорошо, но не всегда хД
Ойвсё
Не, ну серьезно. Если тройнички предлагать не будете конечно, тогда она совсем сбежит ХД
А вот у меня один из лучших друзей и давний соигрок и не такое вытворял. И баб кроссполил так, что я до сих пор завидую его мастерству описать и кокетку, и ТПшку
ну это призвание, наверное) но вообще, круто, я бы тоже так хотел, чтобы любая роль шикарно давалась. но пока что скилла не хватает и приходится играть тех, кто хоть чуточку близок по духу.
/нэжно покусывает и посасывает/
/жмурится от удовольствия/
в посте дать тебе бухнуть, или применить чудеса магии? х)красную таблетку или синюю?
В Ирландии на английском языке кидают слово dire к месту и не к месту, примерно как я описала в посте за Тенар характеристику "дохлый" :ъ
а вот это уже интересно.
ты была в Ирландии, живешь там, или просто хорошо вкурила тему?
но у нас нет рейдовых боссов
у нас и подземелий нет
так мы если что сами себе сыграем подземелье какое-то х)
или гма позовём, если очень надо будет
ага. А еще буду тем самым человеком в парти, которая говорит "o, get a fucking room you two"
перестань!
Ты подхилишь.
я фигово хилю... xD
Не, ну серьезно. Если тройнички предлагать не будете конечно, тогда она совсем сбежит ХД
Нет, не будем
Мы тут приличные, культурные-бля-люди
ну это призвание, наверное) но вообще, круто, я бы тоже так хотел, чтобы любая роль шикарно давалась. но пока что скилла не хватает и приходится играть тех, кто хоть чуточку близок по духу.
У меня это пришло с опытом. Я могу по идее перескакивать с роли на роль без всяких проблем, не важно насколько они разные. Но, в то же время, я уже и играю...лет 12 наверное ХД
Нет, не будем
Ну вот и отлично. Будет парочка магов и рыцарь-форевер элоун. ПРИКЛЮЧЕНИЕ.
боже, она матюкнулась!!!
я плохо на нее влияю. УЖЕ. А ВЕДЬ ТОЛЬКО ПРИШЛА.
/жмурится от удовольствия/
в посте дать тебе бухнуть, или применить чудеса магии? х)
красную таблетку или синюю?
ЧО ХОШЬ ДЕЛАЙ
а вот это уже интересно.
ты была в Ирландии, живешь там, или просто хорошо вкурила тему?
Я довольно плотно занимаюсь английским языком для себя, и курила матчасть по акцентам, специфическому вокабуляру и тд. А ещё на ГПшке играла ирландку-пэйви. А ещё я просто люблю залипать во всякую странную ненужную фигню
я фигово хилю... xD
Значит, будем щитоваться, как сорки в ТЕСО постоянно :ъ
У меня это пришло с опытом. Я могу по идее перескакивать с роли на роль без всяких проблем, не важно насколько они разные. Но, в то же время, я уже и играю...лет 12 наверное ХД
ладно, ребята, давайте не будем поднимать тему, кто сколько играет, а то я начинаю себя чувствовать мальчиком из детского садика в кругу воспитателей
Sharess
Именно так, по сути может даже и с предыдущим твоим воплощением *улыбнулся*
Lауsalthitanael
*чмокнул сзади шеи и инет плечики*
Alatiel
А где? :3
А можно с вами тоже пересечься? Помогу. в МЕСТИ.
*вспоминает свои неудачные попытки*
Ну.. ну... на деле, идея не лучшая. я мстю некромантам - эти и в соло мне прекрасно морду набьют, а если я буду не соло - тогда... драка будет без меня, по сути "D а если хотите именно со мной подраться - тоже дело гиблое. Буду издалека настреливать и держать дистанцию. Я вообще удивляюсь, как умудряюсь своего персонажа куда-то затягивать *смеётся*
Кстати, я очень долго пишу посты. Ну прямо очень. И не раз соигроки отказывались от игры со мной именно по этой причине. Так что будьте аккуратны, а то в самом деле на меня наткнётесь ещё
ладно, ребята, давайте не будем поднимать тему, кто сколько играет, а то я начинаю себя чувствовать мальчиком из детского садика в кругу воспитателей
Я никого не тыкаю своим опытом, я к тому, что и у тебя получится. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, ТЫ СМОЖЕШЬ. JUST DO IT
Я 13 :ъ
я плохо на нее влияю. УЖЕ. А ВЕДЬ ТОЛЬКО ПРИШЛА.
Да что ты-то, я и сама-то
боже, она матюкнулась!!!
Смирись, Гед, я буду вгонять и держать тебя в состоянии тёмно-красной свеклы ЛЮБЫМИ ДОСТУПНЫМИ МЕТОДАМИ
Lауsalthitanael
ниче, я обычно беру несколько эпизодов, так что не против если один из них идет со скоростью улитки с прострелянным коленом ХД
ВСЕ НОРМУСИК.
Renne Schwartz
Моё прошлое воплощение жило черт знает когда и не факт, что в этом тысячелетии) *смутилась*
Так и захотелось исправить на "блюди"
На нормальном форуме я только... третий или четвёртый год играю. Так что не переживайте
Renne Schwartz, урр, а ты всё рядышком) Прости, могу не ответить - немного занята и моментами заглядываю во флуд
У, Коллега. Я посчитала и у меня так же, на самом деле. Будет смешно, если вдвоем где-нибудь на юбилей на каком-нибудь форуме столкнемся ХД
Пятнадцать лет игры, а мы какие-нибудь лольки с супер-пауерс бьющие монстров или что там будет треднится ХД
ЧО ХОШЬ ДЕЛАЙ
окей, завтра подумаю, это будет сюрприз
Я довольно плотно занимаюсь английским языком для себя, и курила матчасть по акцентам, специфическому вокабуляру и тд. А ещё на ГПшке играла ирландку-пэйви. А ещё я просто люблю залипать во всякую странную ненужную фигню
ну это не фигня тогда, если хотя бы в посте оказывается полезно)
Значит, будем щитоваться, как сорки в ТЕСО постоянно :ъ
я хочу реализовать свои имба атаки песком
МИЛЛИОНЫ ЗАОСТРЁННЫХ ПЕСЧИНОК ИЗРЕЗАЮТ МОНСТРОВ В КАШУ
ДАААА
столько соли на моих ранах...
Смирись, Гед, я буду вгонять и держать тебя в состоянии тёмно-красной свеклы ЛЮБЫМИ ДОСТУПНЫМИ МЕТОДАМИ
ну, методы всякие бывают
может некоторые и неплохими окажутся
Я никого не тыкаю своим опытом, я к тому, что и у тебя получится. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, ТЫ СМОЖЕШЬ. JUST DO IT
да понял, понял я
а вообще, вы с какого времени считаете? с того момента, как написали первый пост?
если считать постом пять предложений, тогда я тоже лет 8 уже как задрот, ахах
На нормальном форуме я только... третий или четвёртый год играю. Так что не переживайте
еее, родная душа
да понял, понял я
а вообще, вы с какого времени считаете? с того момента, как написали первый пост?
если считать постом пять предложений, тогда я тоже лет 8 уже как задрот, ахах
О, нет нет, я считаю со своего первого форума. Я даже боюсь считать с какого времени я начала играть, хахаха~
А где? :3
эээ.. Это ты мне скажи где и когда хД
Sharess
Я 800 лет назад пр метро *смеётся*
Lауsalthitanael
Вот как, ясненько, жаль, ну ладно тогда *шлепнул* удачи тебе там
Пятнадцать лет игры, а мы какие-нибудь лольки с супер-пауерс бьющие монстров или что там будет треднится ХД
Я не играю то, что трендится. Я играю фэнтези и разные панки :ъ
ну это не фигня тогда, если хотя бы в посте оказывается полезно)
fair enough
я хочу реализовать свои имба атаки песком
МИЛЛИОНЫ ЗАОСТРЁННЫХ ПЕСЧИНОК ИЗРЕЗАЮТ МОНСТРОВ В КАШУ
ДАААА
Звучит как некромант-скордж из ГВ2: песчанные призраки вращаются и рассыпают в раны врагов тонны вызывающего агонию СПИДа
Отличная идея, шеф!
А землетрясная чечётка?
столько соли на моих ранах...
Но ведь из всех Спартанцев я выбрала ТЕБЯ, Шеф! Я ошиблась?отсылочки на Halo~~
Кортана у меня в уме даже круче Глэдос
может некоторые и неплохими окажутся
Уши, значит? И похабные песенки!
ниче, я обычно беру несколько эпизодов, так что не против если один из них идет со скоростью улитки с прострелянным коленом ХД
ВСЕ НОРМУСИК.
Кого-то Вы мне напоминаете поведением.. На Аэларе не бывали?
PGJyPtCa0YHRgtCw0YLQuCwg0Y8g0YLRg9GCINCw0LnQv9C40YjQvdC40Log0LLQt9Cz0LvRj9C90YPQu9CwLi4uINCjINCS0LDRgSDRgtC+0YfQvdC+INC90LXRgiDQtdGJ0ZEg0YLQstC40L3QutC+0LIg0L3QsCDQrdC90L7QsD8
еее, родная душа
Ага, и угораздило меня в амс сходу попасть... *бурчит*
Я не играю то, что трендится. Я играю фэнтези и разные панки :ъ
fair enough.
Я тож ХД
Кого-то Вы мне напоминаете поведением.. На Аэларе не бывали?
бывали, бывали, но кажется больше не осталось. Старые идеи забылись, эта вот в голову врезалась. Думаю таки ПОЙДУ ДО КОНЦА, так скажем.
У меня иногда такое бывает, не обращайте на меня внимание~
Alatiel
Я могу в любое время и в любом месте :3 просто я никогда не играл в эпизодички *улыбнулся*
Renne Schwartz
О)) Но у меня это всё равно пока плавающая дата, которая, по идее, и по меркам эльфов не слишком близкая. *Задумалась*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 127 - соблюдать шаббат