Едут с работы или учёбы?)
Я с провинции, потому не понимаю такого графика. У меня учеба была, максимум, до 5 вечера. А работа и того меньше. До 3-4 вечера.
Столкновение понятий)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 127 - соблюдать шаббат
Едут с работы или учёбы?)
Я с провинции, потому не понимаю такого графика. У меня учеба была, максимум, до 5 вечера. А работа и того меньше. До 3-4 вечера.
Столкновение понятий)
Всем денька. Или вечерка. Или ночки, что уж там
Jannetta Blare
Так само собой получается :3
Все так говорят
Lауsalthitanael
Grimnir Karanak
Lауsalthitanael
Вечера
Grimnir Karanak, ты уже освоился?
Jannetta Blare, как жизнь?
Столкновение понятий)
Ну я хоть и городской житель, но живу за городом))
У меня дневная магистратура начинается в 18:30 и до 21:30. А ещё прибавь два часа на поездку туда и два часа на поездку обратно)))
У меня 4 часа в день, исключая лишь воскресенье 4 часа в дороге теряются или я занимаюсь прямо во время движения в автобусе или метро)
Lауsalthitanael
Длинные эльфийские имена. Можно ты будешь просто Элизабет
Как ты?)
Все так говорят
Ничего подобного, это всё девушки хд
Ну я хоть и городской житель, но живу за городом))
У меня дневная магистратура начинается в 18:30 и до 21:30. А ещё прибавь два часа на поездку туда и два часа на поездку обратно)))
У меня 4 часа в день, исключая лишь воскресенье 4 часа в дороге теряются или я занимаюсь прямо во время движения в автобусе или метро)
У меня вот можно за 25 минут пройти город 4 раза вокруг хД
как жизнь?
Вполне неплохо, а Ваша?
У меня вот можно за 25 минут пройти город 4 раза вокруг хД
Тебя надо вытащить гулять. Кстати, а у тебя тепло сейчас?)
Jannetta Blare
Не пора ли за анкету приниматься?
Lауsalthitanael
Это хороший вопрос, на который мне пока сложно ответить Нужно заделать эпизод
Ничего подобного, это всё девушки хд
Что девушки?
Тебя надо вытащить гулять. Кстати, а у тебя тепло сейчас?)
Ну так. Солнышко греет, но ветер ледяной. Вышла в шортах в магазин - пожалела хд
*reviving dead flood*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 127 - соблюдать шаббат