Sigrid Firehammer, а я уже потеряла тебя *протянула лапку, чтоб поздороваться*
Всем денька, с кем не виделись~
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 127 - соблюдать шаббат
Sigrid Firehammer, а я уже потеряла тебя *протянула лапку, чтоб поздороваться*
Всем денька, с кем не виделись~
Lауsalthitanael
Я пишу анкету
Я заёбся
Убейте меня ктонибудь
Tenar
ничего)
сейчас докину свой пост и продолжу строчить следующий
Ged
24-25.03.2013 Караван шагал наш пьяный
я сделяль
Отредактировано Tenar (2018-05-05 17:38:12)
24-25.03.2013
я бы тоже очень хотел когда-нибудь поиграть в далёком будущем, а лучше - с киборгами и техномагией, но там всё-таки должен быть 1213 год
Ged
/стыднааа/
Я не знаю, с чего у меня проскочил такой глюк
Tenar
да ладно, с кем не бывает
вероятно, тебе очень хочется в 2013, где-то на уровне подсознания
Ged
Скорее, мне хочется в 2077 год играть киберпанк! ;з
Tenar
вот и мне
давно уже в голове живёт образ персонажа-человека, механизированного настолько, что он не понимает, кто он: машина или кампухтер
или ИИ, который пытается понять, что есть чувства и желания
вотетодрама!
ладно, я всё-таки допишу этот пост /исчезну на минут 20/
машина или кампухтер
В СМЫСЛЕ ЧЕЛОВЕК ИЛИ КАМПУХТЕР
боже убейте меня
это после сидра так мозг поплыл
/всё ушел/
Ged
Я бы хотела сыграть оцифрованного человека, который стал ИИ, системой, и теперь что-то делает с остатками своей человечности, если не осознаёт её.
Сидр? Ах ты коварный! Я тоже хочу!
Жду-жду
Отредактировано Tenar (2018-05-05 18:06:45)
Здрасть
Порядка 20-40 минут, если я знаю что писать и имею возможность уйти в пост сразу, не отвлекаясь. Около часа-двух в случае, если нужно провернуть определённый ресёрч (скажем, играю мед.работника) или я прерываюсь и потом снова встраиваюсь в работу.
Опять же, всё зависит от характера игры, персонажа, тематики, и всего
Часто нужен ресёрч - в смысле, необычные роли часто? С принятием, кстати~
по разному, бывает и два три дня... а то и неделю)) а так мин. 20-30)
Наверное, в один заход быстрее получается.
А ты не мне там пост пишешь? хД
Я просто думаю.. садиться мне сейчас за него или нет хД
Напиши лучше, мне проще подстроиться.
У меня на посты уходит от часу до пяти часов.
А вот объёмы не скажу, да.
Доброго, кстати.
Это уже ближе к моим показателям
Доброго! Как настроение? :з
Renne Schwartz
Доброго! С принятием
Часто нужен ресёрч - в смысле, необычные роли часто?
Это значит, что простых приключенцев я играю нечасто и люблю разнообразить даже их чем-то, на что очень задрачиваю матчасть, будь это параллели с реальным миром (вы увидите мои лингвистические этюды на Тенар, например), песни, стихи, да что угодно. Да, это жрёт время)
С принятием, кстати~
Это было моё самое долгое принятие за последние несколько лет
Renne Schwartz
Здравствуйте, великий мученик)
Зачем же вы такую большую анкету делали? :<
Adian Reaghan
Спасибо однако *кивнул* Ну что ж, Вернер оказался ближе к истине, чуть больше месяца *смеется*
Tenar
Я бы не сказал что мученик *задумался* Зачем? просто увлекся немного.
Это значит, что простых приключенцев я играю нечасто и люблю разнообразить даже их чем-то, на что очень задрачиваю матчасть, будь это параллели с реальным миром (вы увидите мои лингвистические этюды на Тенар, например), песни, стихи, да что угодно. Да, это жрёт время)
Лингвистика? Интригующе
Это было моё самое долгое принятие за последние несколько лет
Ладно, оно того стоило!
Спасибо однако *кивнул* Ну что ж, Вернер оказался ближе к истине, чуть больше месяца *смеется*
Я тоже несколько дней ее читал, вы суровы
Я тоже несколько дней ее читал, вы суровы
К сожалению я слишком торопился, по этому легкого чтива не получилось *пожал плечами* А Лайза вообще молодец, однако.
Лингвистика? Интригующе
И не только. Я постила эквиритмический перевод Imagine Dragons, я сама любительски примерно такие переводы и перепевки по мотивам делаю, и Гед уже видел один из постов с такого толка песней, положенный про запас)
Ладно, оно того стоило!
О, да, я надеюсь на долгую личную ветку! Мне иногда не хватает такой игры, без всяких вершений судеб мира, а что было, то застопорилось или идёт не так интересно, как прежде)
Я бы не сказал что мученик *задумался* Зачем? просто увлекся немного.
Ну просто вы же понимаете, что вы не упростили жизнь ни себе, ни людям, а могли бы уже полмесяца как играть? :з
Отредактировано Tenar (2018-05-05 18:39:50)
И не только. Я постила эквиритмический перевод Imagine Dragons, я сама любительски примерно такие/перепевки по мотивам делаю, и Гед уже видел один из постов с такого толка песней, положенный про запас
Надо бы посмотреть, любопытно.
О, да, я надеюсь на долгую личную ветку! Мне иногда не хватает такой игры, без всяких вершений судеб мира, а что было, то застопорилось или идёт не так интересно, как прежде)
Хороший форум трудно найти, еще эпизодическая система дает полет фантазии, так что все должно получится)
Ну просто вы же понимаете, что вы не упростили жизнь ни себе, ни людям, а могли бы уже полмесяца как играть? :з
Ну что поделать, как по мне некоторые детали были необходимы.
Хороший форум трудно найти
Тем, кто не умеет искать :з
Я, слава хоспади, умею. Вот интересную акцию, с которой заберут в оборот как горячий пирожок с лотка -- это да, это сложно!
Многие пишут акции просто чтобы было
mehhhh
Сидр? Ах ты коварный! Я тоже хочу!
я бы поделился, но то, что я сегодня пил, ценители не оценят....
это было по вкусу как какая-то газировка со вкусом яблочной жвачки и привкусом пива =/
Я бы хотела сыграть оцифрованного человека, который стал ИИ, системой, и теперь что-то делает с остатками своей человечности, если не осознаёт её.
это тема! а главное, сколько размышлений можно умещать в такие посты, сколько вливать драмы
лингвистические этюды на Тенар
интрижка!!!и я кстати сдал пост
я бы поделился, но то, что я сегодня пил, ценители не оценят....
это было по вкусу как какая-то газировка со вкусом яблочной жвачки и привкусом пива =/
Оу, это да, тогда не надо :<
а главное, сколько размышлений можно умещать в такие посты, сколько вливать драмы
Сколько воды налить, да, Гед, сколько воды...)))
и я кстати сдал пост
/побежала отбивать/
Red Prince
*помахал хвостами*
Red Prince
Добра!
Ged
В подписи Hotarubi no Mori e? **
Всем доброго дня и нескучной игры
Сколько воды налить, да, Гед, сколько воды...)))
....да. именно это и хотел изначально написать :'D
В подписи Hotarubi no Mori e? **
честно - не знаю
я просто вбивал в гугл "magic in hands gif", "magic hands anime gif", и где-то в промежутке отыскал это нечто, походящее на "магию земли, буу"
Renne Schwartz
*тык хвостом и крепкие обнимашки* с принятием штоле?) а Лайза да молодец, меня только на четверть анкеты хватило) *шепотом* а Лайзу с ДР поздравил? *разворачивает в сторону Лайзы*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 127 - соблюдать шаббат