Grimnir Karanak
Пойдет! Когда хочешь начать, друг прелестный?
Alatiel
*Тихо угукнув себе под нос, так, чтобы слышала только эльфийка, Эрика кивает.*
Вкусно, потому что с большой любовью!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 128 - кошачий =^.^=
Grimnir Karanak
Пойдет! Когда хочешь начать, друг прелестный?
Alatiel
Erika Bjorgulv
Да как будете готовы Ну разве что пару мелочей обсудить
Grimnir Karanak
Каких мелочей?
Erika Bjorgulv
Обязуюсь отныне посещать лишь "Волчью ягоду". *Приложил руку к сердцу*
Скажем... Почти принц, почти на коне. Только князь и пешком. Впрочем, кавалер тоже сойдет.
Grimnir Karanak
Пожалуй, тоже неплох, если не считать то, что он чертовски утомительный.
Аура гномоигрока никогда меня не отпустит
Невозможно воспринимать такого брутального викинга как человека. Увы.
*посмотрела на личку, задумчиво чешет нос* ну.. не знаю?.. хДД
*С силой хлопнул себя по лбу* Я написал ответ и забыл его отправить.
*взяла ещё несколько блинов с рыбой и влезла на колени к князю, протягивает блин* Можешь считать это началом кормления с рук хД
Госпожа гном очень вкусно готовит!
*Категорически не любит рыбу и блины* Я... Я, пожалуй, обойдусь лишь кружечкой глинтвейна. Уверен, гномы изумительно готовят этот напиток.
*незаметно для князя показывает Эрике пальцем на дядю
вампирав качестве ответа на предыдущий вопрос*
*Вой сирен и скрип тюремной решетки стал слышен отчетливее*
Erika Bjorgulv
Ну например...хм А мог ли я знать Вашего почтенного батюшку?
Ansgar von Dietrich
Ну ты уж это, смотри. *Пригрозила пальчиком.* Не обижай девочку.
А насчет трактира - да можешь хоть все во всем гномьем царстве перепробовать, все равно ко мне вернешься. И доволен будешь.
*Наливает кружечку Глинтвейна.* Угощайся. Я туда добавила кой-чего. Для кровообращения, гы-гы.
Grimnir Karanak
Да вполне. Он у меня делец знаменитый. Не так чтоб вельможа какой. Он гном простой, но с деловой хваткой. Не только сам работает, но и остальных организовывает. Добыча древесины, отчасти и строительство, но в основном сбыт другим мастерам под разные нужды. Кто дела в округе Нортрана ведет, его непременно знает.
Отредактировано Erika Bjorgulv (2018-05-13 00:54:56)
Очень большой любовью и большим сердцем!
Grimnir KaranakГном гнома видит издалека Хд
*С силой хлопнул себя по лбу* Я написал ответ и забыл его отправить.
*заботливо гладит ушибленный лоб* ну-ну.. не надо себя калечить.
*Категорически не любит рыбу и блины* Я... Я, пожалуй, обойдусь лишь кружечкой глинтвейна. Уверен, гномы изумительно готовят этот напиток.
Не удалось покормить *приуныла, но почти сразу обрадовалось, потому тчо ей досталось больше изумительных блинов с рыбкой!*
*Вой сирен и скрип тюремной решетки стал слышен отчетливее*
Сам мне про возраст напоминаешь!*тень лоли нависла над Ансгаром*
Alatiel
У меня, как ты уже знаешь, все большое. И широкое. Душа, например. Слыхала о душе?
*Наливает кружечку Глинтвейна.* Угощайся. Я туда добавила кой-чего. Для кровообращения, гы-гы.
Я туда добавила кой-чего.
Для кровообращения
Слыхала о душе?
Я мне кажется, я могу её даже пощупать хД
Alatiel
*Гыгыкает.* Кровообращение пригодится.
Можешь? А ну, пощупай-ка!
Ansgar von Dietrich
Видимо, наш день прошел сходим образом
Невозможно воспринимать такого брутального викинга как человека.
Я сейчас пытаюсь вспомнить гномовикингов...и не могу... D: На викингов под ролочку сходу варианты или кто-то из зачестья или ультимативный Тор или вот северяне Хотя я думал и гномоперсонаже, но он уже был на "первом" варианте этой ролевой, так сказать...
Erika Bjorgulv
Вооот, хорошо Тогда сходу к Вам и направимся, а там...будет видно насчет раскрытия секрета, хотя сама Эрика "при жизни" "прошлого" Каранака не застала, да Хотя от отца могла послушать котоламповые истории
Alatiel
Какие интересные подробности!
Отредактировано Grimnir Karanak (2018-05-13 00:58:06)
*Гыгыкает.* Кровообращение пригодится.
Можешь? А ну, пощупай-ка!
Если я начну щупать вашу душу, сидя на коленях у князя, это приобретёт странный подтекст..
*смеётся*
Какие интересные подробности?
Янемакакрыба
Grimnir Karanak
Секреты, да? Секреты я люблю и почитаю. Кто ж не любит секретов. *Заерзала на табуретке.* Вот и послушаем.
Alatiel
Чего же в этом такого странного? Прикоснуться к душе гнома, влюбленного в жизнь.. По-моему это то, что надо.
Янемакакрыба
Ууу, время для пыток? А вообще...кхем, НЕ кстати, но можно бы и с Вами что-нибудь сыграть Наверное?
Erika Bjorgulv
Такой-то секрет Состоящий в том, что он - это он
Grimnir Karanak
Да ла-а-дно.. Тот самый? Не, ты, поди, подшучиваешь надо мной!
Erika Bjorgulv
Ну ЭТА ФРАЗА ИМЕЕТ СМЫСЛ на самом деле
Ну ты уж это, смотри. *Пригрозила пальчиком.* Не обижай девочку.
*Молча оскорбился недоверием и скептически хмыкнул*
А насчет трактира - да можешь хоть все во всем гномьем царстве перепробовать, все равно ко мне вернешься. И доволен будешь.
Не сомневаюсь. с:
Alatiel
О, слышала? Тут для кровообращения. Пей. *Облизнулся в предвкушении* Пускай вас не смущает возраст. г_г Я мужчина в самом расцвете сил. Так что долой недоверие
Если я начну щупать вашу душу, сидя на коленях у князя, это приобретёт странный подтекст..
*смеётся*
Чего же в этом такого странного? Прикоснуться к душе гнома, влюбленного в жизнь.. По-моему это то, что надо.
Определенно в этом нет ничего зазорного.
Ууу, время для пыток?
Зависит от вида пыток. *Хмыкнул, но на всякий случай приобнял эльфийку. А то хрен этих гномов викингов знает. г_г*
Grimnir Karanak
Так я поняла. Я ж, вроде как, умная. Понимаю, с виду не скажешь.
Ansgar von Dietrich
Какое уж там недоверие? Эт я так, для профилактики.
*пожамкала душу* светлая... мягкая.. и большая..
Ууу, время для пыток?
*достаёт лук и стрелы*
А вообще...кхем, НЕ кстати, но можно бы и с Вами что-нибудь сыграть Наверное?
Вообще я не против. У меня в оп-целях отыграть 51 эпизод хД
Но с идеями у меня всегда плохо(
О, слышала? Тут для кровообращения. Пей. *Облизнулся в предвкушении* Пускай вас не смущает возраст. г_г Я мужчина в самом расцвете сил. Так что долой недоверие
А мне зачем для кровообращения? *удивлённо смотрит на кружку* От горячего вина голова пустеет *недоверительно смотрит на напиток* Это твоё *пытается всучить обратно* Так что пей, а я блины поем.Я доверяю. Ты сам слышишь кандалы и скрип темницы за растление хД
Зависит от вида пыток. *Хмыкнул, но на всякий случай приобнял эльфийку. А то хрен этих гномов викингов знает. г_г*
Мой герой!
Зависит от вида пыток.
У Вас есть предложения? Опыт там?
Erika Bjorgulv
Вперед к чтению анкеты
Alatiel
Это все от природы. *Гордо выпятила душу.* У нас в народе любят, чтоб поширше, помягче. А вот у вас, я слыхала, вкусы иные.
У меня еще ягода есть одна, серебрянка. Тоже, знаешь ли, с кровообращением помогает.
Grimnir Karanak
Точно не сейчас. *Широко зевнула.* Да и я уж в курсе примерно, в чем там дело.
*завалился на пол* Всем привет
У меня в оп-целях отыграть 51 эпизод хД
Откуда такое необычное число?
Но с идеями у меня всегда плохо(
У меня тоже не особо, но встреча типично героического героя и максимально негероического героя - это всегда классно
Erika Bjorgulv
Да сейчас уже и я отвалюсь Ну то примерно!
Renne Schwartz
Grimnir Karanak
Как ваши дела, однако?
Какое уж там недоверие? Эт я так, для профилактики.
*Все ещё косится с недоверием* Впрочем, если сильно уставшим выпить, сильно даст в голову. *Ненавязчиво отставил кружку*
А мне зачем для кровообращения? *удивлённо смотрит на кружку* От горячего вина голова пустеет *недоверительно смотрит на напиток* Это твоё *пытается всучить обратно* Так что пей, а я блины поем.
Ты права, от горячего вина пустеет голова. Так не будем же злоупотреблять алкоголем! *Отодвинул кружку немножко дальше*
Я доверяю. Ты сам слышишь кандалы и скрип темницы за растление хД
Ох уж эти тяжбы долгожителя. *Тяжело вздохнул*
Мой герой!
Вообще-то герой тут ты. А я так, группа поддержки.
У Вас есть предложения? Опыт там?
Конечно же нет! Я играю исключительно положительными персонажами. *Профессионально скрывает недолгий опыт игры кровожадным психопатом*
У меня еще ягода есть одна, серебрянка. Тоже, знаешь ли, с кровообращением помогает.
Ещё слово про кровообращение и я прямо тут перейду с глинтвейна на другой горячий напиток. г_г
*завалился на пол* Всем привет
Как жизнь?
Renne Schwartz
Привет-привет! Располагайся, чувствуй себя как дома. Поешь? Выпьешь?
Grimnir Karanak
У отца моего сказки на ночь были тоже очень примерные. Вроде как жили, потом померли, а теперь спите все девятнадцать. *Улыбнулась, вспоминая.*
Ansgar von Dietrich
Ну, как знаешь.
Renne Schwartz
Уже сонно, но менее устало А Ваши?
Конечно же нет! Я играю исключительно положительными персонажами
Пытки бывают разные!
Erika Bjorgulv
Хмм...лааадно...
Grimnir Karanak
*Молча поставила кружку горячего.*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 128 - кошачий =^.^=