Renne Schwartz
*смеётся* Не, на самом деле, я просто би
Erika Bjorgulv, это было что-то вроде шутки, дорогая, не переживайте) Как Вы? Устроились уже?)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 128 - кошачий =^.^=
Renne Schwartz
*смеётся* Не, на самом деле, я просто би
Erika Bjorgulv, это было что-то вроде шутки, дорогая, не переживайте) Как Вы? Устроились уже?)
Вот я не разделяю такой позиции.
У меня скорее плохой опыт общения был, так то я понимаю что люди бывают разными.
Хочешь сменить тему, дорогуша?
Можно и сменить *улыбнулся*
Grimnir Karanak
Чего это?
Lауsalthitanael
*довольно кивнул и чмокнул в шейку* Как ты дорогуша? Хорошо поспала? Не сильно ли устала?
Renne Schwartz, я проснулась ещё часов 12 назад *смеётся* Так что я уже даже не помню, насколько я там выспалась) А вообще, я мимо проходила, решила хоть поздороваться зайти)
Renne Schwartz
Да как-то ТЯЖКО было писать штуки
Grimnir Karanak
Да ладно уж, старик мне нашелся. Девушку удивить никогда не поздно, знаешь ли. *Подмигивает.* Пост тебе пишу.
Lауsalthitanael
А? Да я и не переживаю. Все хорошо. Вот, пост уже второй пишу, с красавицами знакомлюсь. Они тут у вас что надо. И сговорчивые.
Renne Schwartz
Рассказывай, кто тебе нравится? Я никому не скажу.
Пост тебе пишу.
НИЧЕГО, НА МАРСЕ ПОСТЫ МЕНЯ НЕ ДОСТАНУТ, ТАМ ВЕДЬ НЕТ ИНТЕРНЕТОВ
Lауsalthitanael
Ну надеюсь что хоть выспалась да, и кажется тебе уже пора ложиться скоро снова *улыбается*
Эй-эй? что значит мимипроходил? а как же пообщаться? Не пущу *прижимает к себе*
Grimnir Karanak
Посты тяшко писать? может подобрать подходящую музыку? мне помогает обычно
НА МАРСЕ ПОСТЫ МЕНЯ НЕ ДОСТАНУТ, ТАМ ВЕДЬ НЕТ ИНТЕРНЕТОВ
Это пока что...
Erika Bjorgulv
Хммм? кто нравиться? Да много кто *смеется*
Renne Schwartz
Поздновато уже для любимой мною музыки, я уже все же подумываю спать
ПОКА МНЕ НЕ ПОВЕСИЛИ НОВЫЙ ДОЛГ
Erika Bjorgulv, ох как, прижились значит. Я очень рада
Renne Schwartz, пора бы, но так не хочется *смеётся*
Мне пост писать! Анкеты проверять! На лс отвечать, в конце концов!
Grimnir Karanak
Марса не существует. Это просто фентезийные бредни.
Renne Schwartz
Ну а например? А кто? И за что? Ну давай, не томи.
Lауsalthitanael
А я-то как рада. Вот и с тобой познакомились как подобает. Ну или почти..
*Гыгыкает.*
Erika Bjorgulv
Вот и увидим
И я-таки пожалуй, в самом деле отвалюсь на боковую
[AVA]http://sa.uploads.ru/SzB9C.jpg[/AVA]
Grimnir Karanak
Беги глупец! *смеется*
Lауsalthitanael
Не хочется спать? *посмотрел ей в личико, через ее же плечо*
Ох, вся в делах, вся в делах, ты отдыхать то успеваешь?
Erika Bjorgulv
Это секретик *улыбнулся и погладил по голове*
Erika Bjorgulv, Вы предпочитаете более близкое знакомство?)
Grimnir Karanak, сладких)
Grimnir Karanak
А ведь пост почти написан. И даже не прочтешь? Ну, как хочешь.
Renne Schwartz
Обожаю секретики. Я их знаю. Но не так чтоб много. Маловато. *Кокетливо улыбнувшись, подставила макушку.*
Lауsalthitanael
Создалось впечатление, что у вас здесь так положено, гы-гы. Я Люблю знакомства любой степени близости.
Erika Bjorgulv
Как я понял любишь вызнавать секреты, да? *улыбается и продолжает поглаживать голову единственной рукой*
Renne Schwartz
Какая трактирщица этого не любит? *Устраивается поудобнее, придвигая под себя табуретку и усаживаясь на нее так, чтобы не потревожить руку на своей голове.*
Erika Bjorgulv
В общем то действительно *засмеялся* Смотрю ты уже подготовилась к долгому ласканию твоей головы? *продолжает смеяться и как обещал начал чесать голову, пропуская локоны волос сквозь пальцы*
*мрачно почитывает флуд*
Ой, а можно, можно я влезу со своим бесценным развёрнутым мнением, которое не поддерживает никакое лобби, кроме эволюционного?
Дело в том, что вопрос ориентаций и сексуальных предпочтений входит в табуированное трио с религиями и политотой по весьма очевидному списку причин.
1. Они у всех свои
2. Они либо значат очень много, и тогда их защищают, либо не значат ничерта, и потому Nobody cares
3. Найти пересечение этого трифорса, не начиная сраться, очень сложно.
Так вот, вот чо думаю я.
Смешно, как люди, являясь приматами, у которых сексуальность и предпочтения и, собственно, взаимодействия в сфере обусловлены и биологией, и культурой, так настырно пытаются поделить всё на группу и ярлычки, не находите?
А ведь есть гомосексуальные особи, у которых технически нет проблем с половым актом с противоположным полом.
А ведь есть гетеросексуальные самцы гомосапиенс в тюрьмах, которые используют секс как инструмент доминирования и наказания, и что-то вроде в геев не обращаются.
Гетеросексуальные женщины фантазируют о гомосексуальных связях и сексе с НЁХ с тентаклями, и мужчины тоже, и это не делает их особо девиантными просто потому, что они держат это в приватности своей головы и разговоров с друзьями.
Анальный и оральный секс встречаются у гетеросексуальных пар даже чаще, потому что гетеросексуальных пар в мире просто больше - и это что-то уже никого, кроме совсем ханжей, не смущает - какая разница, в каких позах и чем два взрослых человека в приватности там ради взаимного веселья ябуца, да?
Но вся эта SJW "демшиза" нам говорит, что можно быть пансексуальным негроволком в теле белого человека и оргазмировать только от роликов трансов MtF и FtM на порнхабе, и это пиздецки исключительно, прямо уникально, и этой ориентации можно придумать название и лобби и объединять по признаку с другими, и я такая: 'waaaaaaat?'
Ящитаю, что западная культура, включая нашу, до сих пор больна наследием монотеистических гомофобных религий, пренебрегавших фактом, что обезьяны ябуца не только ради репродукции, а потому что фан и социалочка, и секс двух взрослых гормонально особей - это априори норм. Кому-то больше нравятся блондинки, кому-то нравятся тощие, кому-то нравятся люди своего пола - не такое большое дело, надо просто (!) перестать (!!) циклиться (!!!) на вопросе, кто с кем по пункту пола и вопить всеми своими действиями "ах вы нас забивали камнями - ну теперь мы на каждом гей-блин-параде будем своими писюнами и телесами в фетишных костюмах ваше чувство прекрасного на публику хлестать!".
И, хоспаде исусе, если против мужчин гомосексуальных действительно есть много насилия, физического, и ярлычок их что-то значит, то как же скучна и однообразна должна быть жизнь девчушки, которой нравятся девушки, как в ней должны отсутствовать иные интересы, чтобы она в публичном пространстве говорила не "я клею танчики" или "я играю в ЛоЛ и вообще люблю арены" или "я делаю каверы на волынке на популярные песни" или "я люблю готовить средиземноморскую кухню", а "я лесба/би".
ОКЕЙ, ЧАСИКИ ТИКАЮТ, если захочется ребёнка - надо ЭКО или ложиться под противных мужчин, родичи задолбали, гвоздь пришлось научиться прибивать самой и пользоваться доставкой продуктов и всего с доплатой в 300 рублей - какие ещё твои проблемы, белая женщина из страны первого-второго мира с доступом в интернет?
Erika Bjorgulv, ну, боюсь, с Вами мы последние лет десять не могли пересечься) Мой персонаж всё это время как не под контролем некромантов был, так выслеживал их, чтоб прибить)
Renne Schwartz, спать всегда не хочется, когда надо и можно *щёлкнула по носу*
Конечно! Вон, почти весь день отдыхала. На самом деле, мне жутко лень чем-нибудь заниматься. Но надо, надо *тяжело вздохнула*
Милая аватарка, кстати. Мне нравится
Так, вот я и раздала посты!
Renne Schwartz
А почему бы и не подготовиться. *Пожала плечами.* Это же не что-то плохое. Я, может, тебя еще отблагодарю.
Tenar
О, привет, рыжик!
Tenar, прости, но, по-моему, все забьют на твоё мнение. Или возьмут его за основу для срачика. В любом случае, вряд ли твои старания окупятся
Lауsalthitanael
А, в этом смысле.. Ну, тут уж ничего не поделаешь! Но дружить можно и так. Ага?
А я прочла и с глубочайшим уважением приняла к сведению. Не хочу спорить, потому что не представляю противоположной точки зрения. Все хорошо, все замечательно. Уважение и понимание.
Erika Bjorgulv, ну, можно познакомиться и вне флуда, но... разве что, скажем, лет 11-12 назад. Максимум, 14. Увы, всё остальное время у меня расписано
Lауsalthitanael
Если очень захочется, то воплотим в реальность. В жизни такого героя, как ты, какая-то гномка, заведующая бочками, спальнями и тарелками - не самое важное событие.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 128 - кошачий =^.^=