Lауsalthitanael
Хаха, бывает однако :3 Это ты про немую девушку?
Использовать когда Рэн не серьезен *смеется*
Да не знаю на самом деле *пожал плечами* Особо то делать нечего
129 - Объемный!
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312018-05-14 04:46:32
Поделиться322018-05-14 04:49:35
Renne Schwartz, она самая. Щас, я с кодами немного напуталась. Как только закончу, заглянешь в её дневник и увидишь масштабы веселья, охохо
Не надо быть серьёзным. Это не весело
А посты никому не надо писать? *удивлённо. Надулась и отвернулась в сторону, шепча* читер
Поделиться332018-05-14 04:52:36
Lауsalthitanael
Конечно, ты только сообщи когда *смеется*
Если я буду появляться из шкафа или тумбочки, как мой чар, то это будет весело, но не всем *улыбнулся*
Нет, я все уже давно отписал, так что вот так вот *развел руками и приобнял* Что ты там сказала? :3
Поделиться342018-05-14 04:57:50
Renne Schwartz, у меня КАТАСТРОФА. Картинки разных размеров!
Ну, я точно посмеюсь *улыбнулась* помнится, было время, когда я во флуде всегда на шкафу сидела... Просто потому что один человек хотел оторвать мне хвост)
Читер!
Поделиться352018-05-14 05:04:55
Renne Schwartz
*облегчённо вздохнула, вытирая пот со лба*
Я сделяль! Сделяль!
Вот, зацени Божественный светлячок :3
Поделиться362018-05-14 05:07:07
Lауsalthitanael
Что? где?
У меня персонаж один заходил проламывая что то ногой... и это не всегда была дверь, окно или стена...
Ой да ладно тебе, это просто долгие тренировки когда у тебя с десяток эпизодов+ Ты еще и ГМишь и проверяешь анкеты *смеется*
Поделиться372018-05-14 05:11:05
Renne Schwartz, ссылку уже дала. Оказалось, что от размера картинок там очень много зависит. А они у меня вообще были ступеньками *надулась*
Ну неет, я никогда особо не играла грубыми персонажами) Злая Лайза - это эксперимент, и больная Маки (ты щас о ней почитаешь) - это случайность, на самом деле)
У меня всегда много эпизодов, я иначе уже не умею. Но пишу всё равно адски медленно и остальные пункты тоже есть, но я всё равно торможу, да
Поделиться382018-05-14 05:11:41
*облегчённо вздохнула, вытирая пот со лба*
Я сделяль! Сделяль!
Вот, зацени Божественный светлячок :3
ты умничка, чмокнул в макушку, красиво сделала, с кодами пришлось не хило заморочиться однако.
Поделиться392018-05-14 05:16:39
с кодами пришлось не хило заморочиться однако.
*перекрестилась*
Ненавижу чёртовы таблицы
Поделиться402018-05-14 05:17:42
Lауsalthitanael
О как, ну я смотрю ты все поправила-исправила *улыбнулся и погладил по головке*
Ну.... он не злой по сути, это был панк, он просто хаотично-анахиртский *смеется* Хммм, как я понял у тебя персонаж с растроением личности? ну типо того.
Ну это на самом деле не страшно уж *кивнул* не переживай так
Поделиться412018-05-14 05:18:49
*перекрестилась*
Ненавижу чёртовы таблицы
Я уже понял *хмыкнул* и как то тоже к ним не тянет лезть...
Поделиться422018-05-14 05:27:26
Renne Schwartz *фыркнула* да обрезала всё лишнее попросту х)
Йеп, именно Добрая и наивная монашка, верящая в светлое будущее - раз. Долбанутая на всю голову магичка с контрактом с демоном - два. Пофигистка, которая вообще не знает, что ей делать и как ей жить - три. Ууух, видел бы ты объёмы текста под спойлером в анкете, там вообще жесть. Я потому и пожалела соигроков, и вместо того, чтоб скрытый текст открывать, решила вот так кратенько всё в дневнике описать
Ну... Все соигроки предупреждены. Так что я не при делах
Я уже понял *хмыкнул* и как то тоже к ним не тянет лезть...
Нас в колледже заставляли с ними работать много. Я их люто ненавижу с тех пор
Поделиться432018-05-14 05:28:56
Renne Schwartz
*задумалась и рассмеялась*
Боже, я тебе говорю об объёмах анкеты.. Совсем, видать, туплю без сна)
Хотя у тебя там очень много места занимают ещё всякие выравнивания и картинки
Поделиться442018-05-14 05:35:06
Lауsalthitanael
Вот и правильно, а Маки вообще милашка :3
Гремучий коктель :3 Ааа, вот оно что, вот зачем все это дело *смеется*
Ага-ага, не при делах *улыбнулся*
Нас в колледже заставляли с ними работать много. Я их люто ненавижу с тех пор
У нас такого не было благо.
*задумалась и рассмеялась*
Боже, я тебе говорю об объёмах анкеты.. Совсем, видать, туплю без сна)
Хотя у тебя там очень много места занимают ещё всякие выравнивания и картинки
На счет картинок да, там их много, я не поскупился, хотел еще вставлять по мере повествования, но чет как то подумал что будет уже перебор.
Поделиться452018-05-14 05:42:48
Renne Schwartz, да, я подозревала, что посторонним она понравится больше остальных х)
Нет, на самом деле, это случайно вышло. Представь, когда я впервые играла этим персонажем, была только Маки, но с более спокойным характером. А дальше меня ГМ вынудил
А что? Они знают, на что подписались
У нас такого не было благо.
Ну, практика и всё такое. А учили мы всякое старьё. Ну и вот. Практиковались с чёртовыми таблицами =/
На счет картинок да, там их много, я не поскупился, хотел еще вставлять по мере повествования, но чет как то подумал что будет уже перебор.
У тебя тогда бы в два сообщения едва-едва влезло) Текста у тебя много, да. Но как-нибудь попробуй, если скучно будет, и убери все-все картинки, кроме картинки с внешкой, которая по шаблону должна быть. У меня ощущение, что анкета вполне может влезть в одно сообщение)
Поделиться462018-05-14 05:50:17
Lауsalthitanael
Ну просто я хотел одному из своих ведомых которого захватила нежить устроить любовный треугольник (да с нежитью) И одна из них была как раз таки внешка Маки *смеется* а вообще пофигиста тоже шикарна :3
Вынудил? то есть по сути этот персонаж получился всвязи с отыгрышом?
Хехе :3 к слову, ты так и не ответила, после кого я должен в Коронации писать?
Ну, практика и всё такое. А учили мы всякое старьё. Ну и вот. Практиковались с чёртовыми таблицами =/
Старое это конечно хорошо... но надо бы и новое изучать :/
У тебя тогда бы в два сообщения едва-едва влезло) Текста у тебя много, да. Но как-нибудь попробуй, если скучно будет, и убери все-все картинки, кроме картинки с внешкой, которая по шаблону должна быть. У меня ощущение, что анкета вполне может влезть в одно сообщение)
Ну тут не знаю на самом деле, но можно попробовать
Поделиться472018-05-14 05:59:01
Renne Schwartz, я случайно на этот арт попала) Мне уже позже сказали, что это из вовки) А с пофигисткой я как-то на аве перемудрила с фильтрами... Но у меня руки не оттуда, чтоб нормально волосы ей покрасить (это принципиально!), а оригинал, который мне подогнали, я где-то... пролюбила х)
Йеп. С целой цепочкой. Её изгнали из Гильдии по квесту, по квесту она чуть не умерла, встретилась с драконом и попала в тушку Феникс. Ну, и уже в связи со всем этим сошла с ума. Вот этот пост действительно был задействован в игре ранее на другом форуме. Я его только чуть-чуть подправила под Эноа (ну там, бога на Скорма сменила и всё такое)
Оу, я не видела этот вопрос. В посте ГМа указана чёткая очередь) После Эбигейл)
Старое это конечно хорошо... но надо бы и новое изучать :/
Поэтому я ненавижу нашу систему образования
Ну тут не знаю на самом деле, но можно попробовать
Это просто к слову. На деле - не принципиально
Поделиться482018-05-14 06:09:24
Lауsalthitanael
Ага, из вовки, я не помню как фракция называлась, но это нежить которая вышла из под контроля Плети и присоединились к оркам. Но к слову я тоже только позже об этом узнал, когда заинтересовался ВоВ.
Хммм? а что там за Арт был? может у меня есть, я много артов сохраняю.
Интересно однако :3 А флешбек этот я думаю полностью прочту :3
Оу... ясненько, хорошо, спасибо *улыбнулся* ну я в личке задавал, там мог затеряться.
Поэтому я ненавижу нашу систему образования
мдам, если изучать все старое, то из детей могут вырасти консерваторы...
Это просто к слову. На деле - не принципиально
Ага, но мне интересно теперь хД Возьми ответственность :3
Поделиться492018-05-14 06:19:17
Renne Schwartz, у меня просто соигрок на форуме фанат ВоВки был, вот и сказал) Даже показал этот скин в игре. Но на арте он гораааздо круче, конечно)
Арт у меня есть, на аве он же ж. Но красить его - это лень) Мне просто его уже покрасили и кинули. А я потом ещё обработала)
Да на здоровье) Я раньше довольно часто играла такие эпизоды. Кажется, штуки три собралось. Эх, надо как-нибудь собраться с духом и повторить. Люблю Тию х)
Последнее сообщение от тебя на четвёртой странице в лс. Да, прости, я правда просто потеряла вопрос ^ ^"
мдам, если изучать все старое, то из детей могут вырасти консерваторы...
В самом плохом смысле этого слова. Хотя у меня просто отбили желание заниматься программированием
Ага, но мне интересно теперь хД Возьми ответственность :3
Ты предлагаешь мне вместо тебя это сделать, или просто за слова ответственность взять? Потому что последнее - ещё можно. Лягу спать и всё равно забуду x'D
Поделиться502018-05-14 06:30:38
Lауsalthitanael
Хех, ясненько, ну фанов ВоВ достаточно обычно, так что есть кому показывать что мы не знает *рассмеялся
Ааа, вот оно что, ну тогда ладно *кивнул*
Ну такие эпизоды хороши, позволяют лучше раскрыть персонажа, хотя у меня они обычно не получаются.
Ну... там в каком то из первых сообщений был как помню, ну не страшно в общем то, не за всем можно уследить.
В самом плохом смысле этого слова. Хотя у меня просто отбили желание заниматься программированием
Программирование это жуть на самом деле.
Ты предлагаешь мне вместо тебя это сделать, или просто за слова ответственность взять? Потому что последнее - ещё можно. Лягу спать и всё равно забуду x'D
Второе *смеется* Бери ответственность за свои слова. И ничего, я если что напомню :3
Поделиться512018-05-14 06:36:01
Renne Schwartz, да уж, любителей тыкнуть в то, что кто-то другой проглядел - полным-полно)
Ну, на этот раз я, честно говоря, сплоховала в конце. Поспешила закончить - ибо иначе просто не могла отписывать посты соигрокам. Потому вышло скомкано. В другой раз как-нибудь разгуляюсь на полную)
А-а... ну тогда это вообще где-то странице на шестой *смеётся*
Программирование это жуть на самом деле.
Это интересно! И практично!.. Но сложно. Особенно, если ты не хочешь им заниматься)
Второе *смеется* Бери ответственность за свои слова. И ничего, я если что напомню :3
Тогда по рукам, уж за слова-то я отвечу... может быть
Поделиться522018-05-14 06:40:49
Lауsalthitanael
Именно так
Ну я все равно прочитаю, да :3
Именно так, так что не заморачивайся, главное я таки узнал ответ :3
Это интересно! И практично!.. Но сложно. Особенно, если ты не хочешь им заниматься)
Я в программировании так и не разобрался, господи как меня бесила эта фигня с не работающим алгоритмом из за одного гребанного знака...
Тогда по рукам, уж за слова-то я отвечу... может быть
Вот и хорошо :3 Теперь ты обязана выйти за меня замуж *смеется*
Поделиться532018-05-14 06:46:28
Renne Schwartz, если у меня когда-нибудь выйдет снова написать пост, которым я буду гордиться, как в старые-добрые, я дам тебе знать
Ну ладно) Вообще, я такие вещи стараюсь писать в посте ГМа, чтоб не терять. Но ты спрашивай, если что)
Я в программировании так и не разобрался, господи как меня бесила эта фигня с не работающим алгоритмом из за одного гребанного знака...
мвахахахаха
я это четыре года терпела x'D
Нам даже нельзя было перейти в более современные программы (где над этим хоть как-то запарились) ибо ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ ТАКОВА
Вот и хорошо :3 Теперь ты обязана выйти за меня замуж *смеется*
Становись в очередь, дорогой
Господи, он играет ОХРЕНЕННО, я уже жалею, что не ему дали главную роль
это было просто к слову, потому что я сейчас реально тащусь от этого парня
но тебе всё равно в очередь, да x'D
Поделиться542018-05-14 06:51:05
Lауsalthitanael
Обязательно, чтоб я мог его прочитать, да :3
Агась, я просто на самом деле впервые в эпизодичках, как ты помнишь, так что мне многое в новинку.
мвахахахаха
я это четыре года терпела x'D
Нам даже нельзя было перейти в более современные программы (где над этим хоть как-то запарились) ибо ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ ТАКОВА
Вот вот, у нас тоже не особо отличалось, на Турбо Паскале программировали, мать его...
Становись в очередь, дорогой
За кем? :3
Сейчас я мечтаю выйти за этого парня
Хо-хо-хо какие мы :3
Поделиться552018-05-14 06:54:02
Renne Schwartz, а то. Я люблю, когда мои посты на Тие хвалят, ибо временами я и сама ими оооочень довольна (что редкость, на самом деле)
А, точно, ты же говорил) Совсем из головы вылетело х) Ничего, тут несложно) Только первый и последний пост сильно отличаются, ибо объяснять обычно много. А промежуточные сходи с некоторыми локационками)
Вот вот, у нас тоже не особо отличалось, на Турбо Паскале программировали, мать его...
Мы тоже начинали с него это был реальный ад
За кем? :3
За парочкой человек Хотя если отмести всех тех, с кем я уже не общаюсь, то останется всего два человека
Хо-хо-хо какие мы :3
Боже, да ты посмотри на него! ОН БОЖЕСТВЕНЕН! ЭТОТ ГРИМ! ЭТА ИГРА! ЭТОТ ОБРАЗ! МВААА, я потеряна x'D
Поделиться562018-05-14 07:02:02
Lауsalthitanael
Хехе, нравиться тебе этот персонаж))) Прям как у меня Рики, вот он к Лайзе скорее всего прилип бы и не отлип ибо чертов некрофил он вообще получился... клевым, мелкий и милый, но сука гребанный засранец, извращенец, лжец и садист.
Да было дело, ты на счет этого тоже отметилась :3 что второй такой форум. Это да, но в общем то я немного осторожен все равно.
Мы тоже начинали с него это был реальный ад
Мы не только начинали с него, но и заканчивали им шесть лет в школе и еще три года в техникуме, замечательно *нервный смешок*
За парочкой человек Хотя если отмести всех тех, с кем я уже не общаюсь, то останется всего два человека
Кого убить то? *смеется и точит трость*
Боже, да ты посмотри на него! ОН БОЖЕСТВЕНЕН! ЭТОТ ГРИМ! ЭТА ИГРА! ЭТОТ ОБРАЗ! МВААА, я потеряна x'D
Совсем потеряна *прикрыл ладошкой ротик, ибо так смеяться не прилично*
Поделиться572018-05-14 07:13:40
Renne Schwartz, ух, полный набор) У меня не настолько... колоритные персонажи обычно) Но Тию я обожаю, да) Я за неё.. чё-то два года играла, если память мне не изменяет. И вот за два года она вот так развилась вон, на Маки и Феникс видно. Тесса - это чисто под Эноа уже подстраивалась. У меня порой такое желание забить на Лайзу и полностью отдаться Тие х) А лучше вообще и на админство забить *о* Ох я бы душу отвела)
Не переживай) Если что не так будет - я тебя пну. И обращайся, если будет нужна помощь ;3
Мы не только начинали с него, но и заканчивали им шесть лет в школе и еще три года в техникуме, замечательно *нервный смешок*
Ох мать-мать-мать *перекрестилась с квадратными глазами* не, мы хоть там до делфи дошли и.. и.. и ещё что-то там простенькое было. Хотя всё равно старьё х) А в школе, кстати, информатика у нас только в девятом классе была, и мы учились папочки создавать и всё такое =="
Кого убить то? *смеется и точит трость*
Боюсь, тебя самого ещё убьют
Совсем потеряна *прикрыл ладошкой ротик, ибо так смеяться не прилично*
Поделиться582018-05-14 07:27:20
Lауsalthitanael
Тут да, просто получился достаточно интересным, но мне соигрок немного запорол игру в последствии *хмыкнул* метагейм такой метагейм. На да есть персонажи к которым прям прикипаешь, но думаю на Лайзу не стоит забивать, а на админку... ну разве что если есть кому сбагрить все *смеется*
Хорошо, пинай, только нежнее *г* (нет я не мазахист, но почему то захотел ответить именно так) Обязательно :3
Ох мать-мать-мать *перекрестилась с квадратными глазами* не, мы хоть там до делфи дошли и.. и.. и ещё что-то там простенькое было. Хотя всё равно старьё х) А в школе, кстати, информатика у нас только в девятом классе была, и мы учились папочки создавать и всё такое =="
Ты наверное имеешь ввиду Бэйсик :3 Мдам... что то это как то уж совсем ужасно... не мы только в первом классе учились всякой такой штуке, а потом и программирование и работа с вордом экселем, повер поинтом и интернетом.
Боюсь, тебя самого ещё убьют
*тяжело вздохнул* Знаю, я немного слабачок *улыбнулся*
ДА ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ НА ЭТОГО МУЖЧИНУ, ОН ПРЕКРАСЕН!
Если честно он мне напоминает Нового Джокера из "Отряда Самоубийц" *улыбнулся*
Поделиться592018-05-14 07:36:44
Renne Schwartz, у Лайзы своё будущее, так что пока я её не заброшу) Конечно, глав. гадом я её не сделаю, но уж постараюсь кому-нибудь морду набить) Надо дать ей повод встретиться не только с некромантом. А то некроманты ей слишком сильно в ответку бьют х)
Договорились, милый ;3
Ты наверное имеешь ввиду Бэйсик :3 Мдам... что то это как то уж совсем ужасно... не мы только в первом классе учились всякой такой штуке, а потом и программирование и работа с вордом экселем, повер поинтом и интернетом.
Ну, у нас не было даже простой информатики, поэтому как бы учили основы. Но это же компы! Да с ними сейчас любой школьник на ты обращается! Ну что за издевательство?!
*тяжело вздохнул* Знаю, я немного слабачок *улыбнулся*
*обняла и успокаивающе гладит* ты не слабачок, так просто злые люди, от которых я и сама отбиться не могу)
Если честно он мне напоминает Нового Джокера из "Отряда Самоубийц" *улыбнулся*
Я ВСЕГДА ЛЮБИЛА ДЖОКЕРА
а вообще, он реально охрененно играет, няяяя *о*
Поделиться602018-05-14 07:46:03
Lауsalthitanael
Вот как, ну тогда замечательно. Ну некроманты да, сильно бьют по нежити то. Я вот думаю Если допустим моего персонажа признают как героя и так далее, то под конец его жизни к нему придет Лайза? *смеется* Как я понял она типо нейтрального зла, в данный момент да?
Агась :3
Ну, у нас не было даже простой информатики, поэтому как бы учили основы. Но это же компы! Да с ними сейчас любой школьник на ты обращается! Ну что за издевательство?!
Вот вот... но кстати к слову у нас некоторые действительно не знали...
*обняла и успокаивающе гладит* ты не слабачок, так просто злые люди, от которых я и сама отбиться не могу)
Хммм? даже ты? *посмотрел на нее и еле слышно урчит, приобняв в ответ*
Я ВСЕГДА ЛЮБИЛА ДЖОКЕРА
а вообще, он реально охрененно играет, няяяя *о*
Все любят Джокера :3
Вот, посмотри с 25:00, пока он не кончится. Там две сцены с ним подряд
Хорошо, сейчас гляну