заметила так-то...
Ты там как? Как отпуск то?
Ну да, просто по большей части играю теперь *тискает ее хвостами*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 129 - Объемный!
заметила так-то...
Ты там как? Как отпуск то?
я уже вернулась с солнечной Турции, но отпуск еще не закончился) еще неделя)
я уже вернулась с солнечной Турции, но отпуск еще не закончился) еще неделя)
Ооо, замечательно *улыбнулся* так как на курортах Турции отдохнула? надеюсь хорошенько поплавала там и загорела.
Ну за неделю я так чувствую нас ждет плодотворный эпизод на троих [смеется]
так как на курортах Турции отдохнула? надеюсь хорошенько поплавала там и загорела.
пловец из меня так себе, а загорела наверно)) конечно не до шоколадки, но потемнела... ах да нос первый ббыл, что загорело/сгорело, далее плечи) а потом все остальное)) там +37, но совсем не ощущаемо)) а есть что играть? уже решили?? мое слово не особо имеет значение)
пловец из меня так себе, а загорела наверно)) конечно не до шоколадки, но потемнела... ах да нос первый ббыл, что загорело/сгорело, далее плечи) а потом все остальное)) там +37, но совсем не ощущаемо)) а есть что играть? уже решили?? мое слово не особо имеет значение)
Ну хоть в водичке побыла? а то съездить на море чтобы только загореть, это не очень. Ну то что загорела уже хорошо, главное полностью не сгореть, а то это плохо закончится. Мы пока не решали, да и я если честно с ней так и не смог пересечься за всю неделю, да и я решил тебя ждать. Да и с ччего это твое слово ничего не значит? =3= бу на такие твои заявления *тискает хвостами аккуратнее*
Ну хоть в водичке побыла? а то съездить на море чтобы только загореть, это не очень.
ну это само собой, еще и с водных горок покаталась) и с мужем в воде побесились)
ы пока не решали, да и я если честно с ней так и не смог пересечься за всю неделю, да и я решил тебя ждать. Да и с ччего это твое слово ничего не значит? =3= бу на такие твои заявления *тискает хвостами аккуратнее*
как бы вас состыковать... буквально на пару слов...
Aya у госпожи суккуба новая роскошная гифка! Вот уж точно - дамы любят менять наряды)
Добавлено спустя 52 секунды:
Всем здравствуйте и всем до свидания!)
Я мимокрокодилю)
Отредактировано Shaele'Ranion (2018-05-22 21:07:38)
Aya
это замечательно, даже немного завидую
надо втроем просто сестт и все обговорить
Shaele'Ranion
guten Abend
там +37
*ржёт, глядя на свои +30-32, спелые черешни-вишни-ягоды, и ночью кутаясь в зимнее одеяло*
По-моему, к нам пришёл климат из пустыни. Днём - зажариться в собственном соку можно, ночью - замёрзнуть насмерть х)
Всем дня)
Aya
это замечательно, даже немного завидую
надо втроем просто сестт и все обговорить
нажо, а как? еогда или одного нет, или другой...
По-моему, к нам пришёл климат из пустыни. Днём - зажариться в собственном соку можно, ночью - замёрзнуть насмерть х)
У нас сейчас в пределах 20 градусов +/- 5 примерно.
Aya
Ну меня можно пнуть где нибудь кроме сайта
Ну меня можно пнуть где нибудь кроме сайта
у меня как вариант скайп или ВК...
у меня как вариант скайп или ВК...
можно кстати вообще конфу в скайпе сделать и не париться, можно даже не созваниваться
Renne Schwartz
вариант) точнее прям мысль прочитал)
Aya
Иногда во мне просыпается персонаж с прошлой ролевой, где он был псиоником и умел читать мысли :3
Renne Schwartz
мне осталось только выяснить скайп Шаресс... пойду в ЛС поконючу)
Aya
Она к слову как раз онлайн *улыбнулся*
Renne Schwartz
Aya
Доброго вечера)
Sharess
*обнял ее сзади* Привет дорогая, давно не виделись :3
Renne Schwartz
Есть такое... *прислонилась спиной* Как ты?)
Sharess
доброго милая)
Renne Schwartz
Sharess
ну раз все в сборе и я еще более менее в адеквате... давайте обсудим, что будет за эпизод, а главное где?
Aya
Для начала надо определиться мы берем основу или альт, конечно в альте больше свободы, но основа это ещё и задел на будущее)
Sharess
*поглаживает по животику* Я не плохо, накупил вот себе вкусняшек, а ты как?
Aya
Sharess
Я бы выбрал все же эпизод в прошлом можно даже не сильно далеком. Если что, я и Айя (как я понял) Вполне себе могут пройти в эльфийский лес (у меня там есть знакомые)
я и Айя (как я понял) Вполне себе могут пройти в эльфийский лес (у меня там есть знакомые)
суккуб вполне легко))
Я бы выбрал все же эпизод в прошлом можно даже не сильно далеком
как вариант...
Renne Schwartz
У меня острый приступ хандры, но это пройдёт)
Я бы выбрал все же эпизод в прошлом можно даже не сильно далеком. Если что, я и Айя (как я понял) Вполне себе могут пройти в эльфийский лес (у меня там есть знакомые)
И Айя? там же демонов пускает только с условием эльфийского сопровождения и если они без злых намерений))
Только я в Аортэне в любом случае в настоящем)
Даже если летом)
там же демонов пускает только с условием эльфийского сопровождения и если они без злых намерений))
я поправлю, суккуб имеет несколько обличий, и очень хорошо скрывает свою истинную сущность демона (ну суккубье очарование, никто не отменял, но если никто не знает, что Айя суккуб... то и проблемы не будет... она же не одна очаровательная эльфийка будет...
суккуб вполне легко))
Вот и замечательно :3
как вариант...
Значит если ты не против, то будет флеш
Sharess
С чего это так?
И Айя? там же демонов пускает только с условием эльфийского сопровождения и если они без злых намерений))
По идее меня тоже не должны, но все же обзавелся связями, но как вижу Айя тоже может
Только я в Аортэне в любом случае в настоящем)
Значит в настоящем :3
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 129 - Объемный!