https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 129 - Объемный!

129 - Объемный!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Aya написал(а):

заметила так-то...

Ты там как? Как отпуск то?
Ну да, просто по большей части играю теперь *тискает ее хвостами*

0

602

Renne Schwartz написал(а):

Ну да, просто по большей части играю теперь *тискает ее хвостами*

я уже вернулась с солнечной Турции, но отпуск еще не закончился) еще неделя)

0

603

Aya написал(а):

я уже вернулась с солнечной Турции, но отпуск еще не закончился) еще неделя)

Ооо, замечательно *улыбнулся* так как на курортах Турции отдохнула? надеюсь хорошенько поплавала там и загорела.
Ну за неделю я так чувствую нас ждет плодотворный эпизод на троих [смеется]

0

604

так как на курортах Турции отдохнула? надеюсь хорошенько поплавала там и загорела.

пловец из меня так себе, а загорела наверно)) конечно не до шоколадки, но потемнела... ах да нос первый ббыл, что загорело/сгорело, далее плечи) а потом все остальное)) там +37, но совсем не ощущаемо)) а есть что играть? уже решили?? мое слово не особо имеет значение)

0

605

Aya написал(а):

пловец из меня так себе, а загорела наверно)) конечно не до шоколадки, но потемнела... ах да нос первый ббыл, что загорело/сгорело, далее плечи) а потом все остальное)) там +37, но совсем не ощущаемо)) а есть что играть? уже решили?? мое слово не особо имеет значение)

Ну хоть в водичке побыла? а то съездить на море чтобы только загореть, это не очень. Ну то что загорела уже хорошо, главное полностью не сгореть, а то это плохо закончится. Мы пока не решали, да и я если честно с ней так и не смог пересечься за всю неделю, да и я решил тебя ждать. Да и с ччего это твое слово ничего не значит? =3= бу на такие твои заявления *тискает хвостами аккуратнее*

0

606

Ну хоть в водичке побыла? а то съездить на море чтобы только загореть, это не очень.

ну это само собой, еще и с водных горок покаталась) и с мужем в воде побесились)

ы пока не решали, да и я если честно с ней так и не смог пересечься за всю неделю, да и я решил тебя ждать. Да и с ччего это твое слово ничего не значит? =3= бу на такие твои заявления *тискает хвостами аккуратнее*

как бы вас состыковать... буквально на пару слов...

0

607

Aya у госпожи суккуба новая роскошная гифка! Вот уж точно - дамы любят менять наряды)

Добавлено спустя 52 секунды:
Всем здравствуйте и всем до свидания!)
Я мимокрокодилю)

Отредактировано Shaele'Ranion (2018-05-22 21:07:38)

0

608

Aya
это замечательно, даже немного завидую
надо втроем просто сестт и все обговорить

0

609

Shaele'Ranion
guten Abend

0

610

Aya написал(а):

там +37

*ржёт, глядя на свои +30-32, спелые черешни-вишни-ягоды, и ночью кутаясь в зимнее одеяло*
По-моему, к нам пришёл климат из пустыни. Днём - зажариться в собственном соку можно, ночью - замёрзнуть насмерть х)

Всем дня)

0

611

Aya
это замечательно, даже немного завидую
надо втроем просто сестт и все обговорить

нажо, а как? еогда или одного нет, или другой...

0

612

Lауsalthitanael написал(а):

По-моему, к нам пришёл климат из пустыни. Днём - зажариться в собственном соку можно, ночью - замёрзнуть насмерть х)

У нас сейчас в пределах 20 градусов +/- 5 примерно.
Aya
Ну меня можно пнуть где нибудь кроме сайта

0

613

Ну меня можно пнуть где нибудь кроме сайта

у меня как вариант скайп или ВК...

0

614

Aya написал(а):

у меня как вариант скайп или ВК...

можно кстати вообще конфу в скайпе сделать и не париться, можно даже не созваниваться

0

615

Renne Schwartz
вариант) точнее прям мысль прочитал)

0

616

Aya
Иногда во мне просыпается персонаж с прошлой ролевой, где он был псиоником и умел читать мысли :3

0

617

Renne Schwartz
мне осталось только выяснить скайп Шаресс... пойду в ЛС поконючу)

0

618

Aya
Она к слову как раз онлайн *улыбнулся*

0

619

Renne Schwartz
Aya
Доброго вечера)

0

620

Sharess
*обнял ее сзади* Привет дорогая, давно не виделись :3

0

621

Renne Schwartz
Есть такое... *прислонилась спиной* Как ты?)

0

622

Sharess
доброго милая)
Renne Schwartz
Sharess
ну раз все в сборе и я еще более менее в адеквате... давайте обсудим, что будет за эпизод, а главное где?

0

623

Aya
Для начала надо определиться мы берем основу или альт, конечно в альте больше свободы, но основа это ещё и задел на будущее)

0

624

Sharess
*поглаживает по животику* Я не плохо, накупил вот себе вкусняшек, а ты как?

Aya
Sharess
Я бы выбрал все же эпизод в прошлом можно даже не сильно далеком. Если что, я и Айя (как я понял) Вполне себе могут пройти в эльфийский лес (у меня там есть знакомые)

0

625

я и Айя (как я понял) Вполне себе могут пройти в эльфийский лес (у меня там есть знакомые)

суккуб вполне легко))

Я бы выбрал все же эпизод в прошлом можно даже не сильно далеком

как вариант...

0

626

Renne Schwartz
У меня острый приступ хандры, но это пройдёт)

Я бы выбрал все же эпизод в прошлом можно даже не сильно далеком. Если что, я и Айя (как я понял) Вполне себе могут пройти в эльфийский лес (у меня там есть знакомые)

И Айя? там же демонов пускает только с условием эльфийского сопровождения и если они без злых намерений))

0

627

Только я в Аортэне в любом случае в настоящем)

0

628

Даже если летом)

0

629

Sharess написал(а):

там же демонов пускает только с условием эльфийского сопровождения и если они без злых намерений))

я поправлю, суккуб имеет несколько обличий, и очень хорошо скрывает свою истинную сущность демона (ну суккубье очарование, никто не отменял, но если никто не знает, что Айя суккуб... то и проблемы не будет... она же не одна очаровательная эльфийка будет...

0

630

Aya написал(а):

суккуб вполне легко))

Вот и замечательно :3

Aya написал(а):

как вариант...

Значит если ты не против, то будет флеш
Sharess
С чего это так?

Sharess написал(а):

И Айя? там же демонов пускает только с условием эльфийского сопровождения и если они без злых намерений))

По идее меня тоже не должны, но все же обзавелся связями, но как вижу Айя тоже может

Sharess написал(а):

Только я в Аортэне в любом случае в настоящем)

Значит в настоящем :3

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 129 - Объемный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно