https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 129 - Объемный!

129 - Объемный!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Aya написал(а):

я поправлю, суккуб имеет несколько обличий, и очень хорошо скрывает свою истинную сущность демона (ну суккубье очарование, никто не отменял, но если никто не знает, что Айя суккуб... то и проблемы не будет... она же не одна очаровательная эльфийка будет...

Там проблема в Древе) То есть мне кажется, что тут лучше уточнить, во избежание неприятных сюрпризов. В крайнем случае тебя может перевести через границу какой-нибудь очарованный эльф нпс)

0

632

Sharess написал(а):

в. В крайнем случае тебя может перевести через границу какой-нибудь очарованный эльф нпс)

Ладно пусть будет очарованный эльф НПС))) ибо проблем меньше)

0

633

А? Что? Кто-то упомянул Древо и желание его обмануть?
*крутит головой*

0

634

Renne Schwartz написал(а):

С чего это так?

Что именно?)

Значит в настоящем :3

Я там точно в июле 1213 буду, а потом возвращаюсь с января 1214)

0

635

Lауsalthitanael
Да мы тут эпизод на троих соображаем ^-^"

0

636

Sharess написал(а):

сойдет, особенно январь 1214 у меня нет эпизодов на это время...

Lауsalthitanael написал(а):

А? Что? Кто-то упомянул Древо и желание его обмануть?
*крутит головой*

суккуб думает попасть на эльфийский бал...

0

637

Aya написал(а):

Осталось узнать, что там у Рэна)

0

638

Sharess
еще минут 10 и остальные детали уже без меня... ибо я сплю перед ноутом...

0

639

Sharess написал(а):

Да мы тут эпизод на троих соображаем ^-^"

Aya написал(а):

суккуб думает попасть на эльфийский бал...

Ну... смотрите, тут как обычно: если кто-то задумывает вред эльфам или лесу (в любых масштабах) - фига с два его пропустят в лес. И сами эльфы, и могучее Древо. Более того, если опираться на описание Гильдии Магов, в которой сказано, что получившие кулон воспринимаются менее враждебно эльфами, нежели обычные "гости", то приходим к выводу, что эльфы в принципе не шибко любят у себя на территории всяких левых. Так что почему бы вам не встретиться где-нибудь за пределами леса?

0

640

если кто-то задумывает вред эльфам или лесу (в любых масштабах) - фига с два его пропустят в лес.

вообще-то суккуб без коварных мыслей, туда идет... связями так сказать обзавестись, авось пригодятся когда либо)) перед походом на бал,она подкрепиться))

0

641

ладно я спатеньки, а то с 5 утра на ногах... почти не спала... доброй ночи)

0

642

Sharess написал(а):

Что именно?)

Настроение такое

Sharess написал(а):

Ага, хорошо :3

Aya написал(а):

У меня по сути вообще ничего нет, кроме конца февраля *улыбнулся*

Ну... смотрите, тут как обычно: если кто-то задумывает вред эльфам или лесу (в любых масштабах) - фига с два его пропустят в лес. И сами эльфы, и могучее Древо. Более того, если опираться на описание Гильдии Магов, в которой сказано, что получившие кулон воспринимаются менее враждебно эльфами, нежели обычные "гости", то приходим к выводу, что эльфы в принципе не шибко любят у себя на территории всяких левых. Так что почему бы вам не встретиться где-нибудь за пределами леса?

Ну мы не собираемся лесу вредить, Рэн уже навредил сильно, что из за этого (возможно) других теперь не пускают, но он в этом расскаялся (хотя на самом то деле и не особо то и вредил, лично он) даже спас некоторых эльфов.
А чего это не хочешь чтобы мы в лесу отыграли? [смеется]

0

643

Aya
Охотно верю))
Вот кстати, когда именно будет бал я знаю.)

Так что почему бы вам не встретиться где-нибудь за пределами леса?

Ну кроме всего прочего есть у меня некоторые ограничения) Ну и мне кажется они хотят приобщиться к эльфийской жизни)

0

644

Настроение такое

*Развела руками* Не знаю...  Но у меня бывает)

0

645

Aya написал(а):

вообще-то суккуб без коварных мыслей, туда идет... связями так сказать обзавестись, авось пригодятся когда либо)) перед походом на бал,она подкрепиться))

Соблазнение ради собственной выгоды - штука спорная, и может расцениваться Древом не очень хорошо) кто знает, что ему там в его.. корни зайдёт)

Ну мы не собираемся лесу вредить, Рэн уже навредил сильно, что из за этого (возможно) других теперь не пускают, но он в этом расскаялся (хотя на самом то деле и не особо то и вредил, лично он) даже спас некоторых эльфов.
А чего это не хочешь чтобы мы в лесу отыграли? [смеется]

Мне не нравится мысль, что в лес, в котором всё должно быть светло, чисто, в который, по-идее, нельзя попасть без приглашения или проводника (который не очень-то должен гореть желанием кого-то куда-то вести), вдруг придут демон-соблазнитель и человек, который ранее уже разрушил часть леса и учавствовал в уничтожении части эльфийских земель и народа)

Sharess написал(а):

Ну кроме всего прочего есть у меня некоторые ограничения) Ну и мне кажется они хотят приобщиться к эльфийской жизни)

Ну, я выше объяснила, почему мне не нравится эта мысль. У нас и так сейчас эльфийский лес совершенно не похож на то, каким он задумывался изначально, но там хотя бы причины уже разобрали и вроде как всё... адекватно. Но я бы всё равно предпочла не усугублять вот это вот всё)

0

646

Мне не нравится мысль, что в лес, в котором всё должно быть светло, чисто, в который, по-идее, нельзя попасть без приглашения или проводника (который не очень-то должен гореть желанием кого-то куда-то вести), вдруг придут демон-соблазнитель и человек, который ранее уже разрушил часть леса и учавствовал в уничтожении части эльфийских земель и народа)

У нас там сейчас как бы капища.... безобразят.
Человек давно расскаялся и в целом подобный визит может послужить налаживанию связей между двумя расами (таки он ещё и аристократ), не сейчас так в будущем. Сам по себе он у нас не темный.
А суккуб просто любопытно))
То есть фактически же темных дел в данном случае вроде ни кто не планирует.

0

647

Эм... но я же в анкете указал, что после пробуждения и побега от мага, путешествовал и что был и в эльфийском лесу и у гномов, но под видом Альрана разве что. К тому же вообще он всего за то время убил только кажется несколько эльфов, которые преследовали его отряд, но в самом городе никого, и как ты помнишь, спас двоих Да и в последсвтии еще одну эльфийку спас. И да, кто сказал что я без приглашения то буду?

Sharess написал(а):

*Развела руками* Не знаю...  Но у меня бывает)

Печально *аккуратно гладит по головке хвостом*

0

648

Печально *аккуратно гладит по головке хвостом*

*Обняла хвост*

0

649

Кстати, если подумать, Айю-то Древо пропустит без особых проблем, если она действительно не хочет никому навредить. И если не станет соблазнять налево-направо всех подряд. Не обязательно вести себя как монашка, конечно, но в разумных пределах.
А вот с Рэном проблема таки есть. Ибо несмотря на то, что он раскаялся, он уже учавствовал в войне против эльфов и всё такое. Так что фиг знает. Древо - штука сложная. Надо нормально подумать о том, как оно станет себя вести, а я у меня голова уже забита постом, простите х)
Если напишите, что Древо не шибко хотело Рэна пускать, там, корни ему под ноги пихало, чтоб он спотыкался, и всё такое - ещё может быть. Но даже за малейший проступок, Древо может его куда-нибудь в чащу завести. Плюс, эльфы правда не должны встречать всех и вся с распростёртыми объятиями. Учитывайте это.
А вообще, думаю, вы вполне можете пересечься в эльфийском лесу.
Хотя я всё равно советовала бы вам встретиться где-нибудь ещё.

0

650

Lауsalthitanael
http://s5.uploads.ru/t/04Khl.png

0

651

Grimnir Karanak, отвали, противный!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/45300.png
Твои орки ждут своей очереди! Чё ещё ты от меня хочешь?!  http://s6.uploads.ru/gBuKj.png

0

652

Lауsalthitanael
*Ну допустим эпизод со мной боги с ним* Но ведь таки Рэн может оказаться например в составе дипломатической миссии... Разве нет? То есть В целом-то игра на форуме не подозревает, что чужакам в эльфийские земли вход совсем воспрещен? Какие-то связи с окружающими эльфы поддерживают ведь?

0

653

Sharess
*обвил хвостами и гладит*

0

654

Lауsalthitanael
А долго там очередь?  http://i.imgur.com/amFELPv.gif
не знаю, эпизод, квест там?.. https://forumstatic.ru/files/0013/4f/f1/72248.gif   

Отредактировано Grimnir Karanak (2018-05-22 23:15:11)

0

655

Sharess, не, так-то да, конечно, эльфы не живут в изоляции) Но если придёт кто-нибудь случайный, и попытается пройти в лес - его ждут неприятности)

0

656

Grimnir Karanak
*загибает пальцы. Не обеих руках*
Как только, так сразу  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/23782.png
я как раз планирую отписать пост в квест! Так что ничего не знаю х)

0

657

Renne Schwartz
*Обняла*

Lауsalthitanael
*Задумалась* Значит им нужно приходить неслучайными) *тихий смешок*

0

658

не, так-то да, конечно, эльфы не живут в изоляции) Но если придёт кто-нибудь случайный, и попытается пройти в лес - его ждут неприятности)

Ну я уже написал о том, что помогал эльфам *улыбнулся* Так что думаю войти то я войду, но пакости думаю вполне себе возможны.

Sharess написал(а):

*Задумалась* Значит им нужно приходить неслучайными) *тихий смешок*

Так и сделаю наверное
Sharess
*гладит рукой по волосам, прижимая к себе*

0

659

Так и сделаю наверное

Бери в охапку королеву и приезжайте с дипломатической миссией )) *кивает*

*гладит рукой по волосам, прижимая к себе*

Мрр) *закрыв глаза тихо мурлычет*

Отредактировано Sharess (2018-05-22 23:23:51)

0

660

Sharess, ну, скажем так, в идеале - нужно договориться о встрече заранее) И иметь, конечно же, серьёзные причины на посещение леса)

Ну я уже написал о том, что помогал эльфам *улыбнулся* Так что думаю войти то я войду, но пакости думаю вполне себе возможны.

Ну, да, скорее всего. Но я бы всё равно посоветовала обзавестись приглашением. Это Древо... хуже украинских депутатов, ей-богу! Не только русских, вообще никого чужого не пускает! *фыркнула со смеху*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 129 - Объемный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно