https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 129 - Объемный!

129 - Объемный!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Renne Schwartz, ну, у меня задумка была в том, чтоб Лайза выступала против тех, кто, как бы, её создал, и кто против неё особо хорош) Вот только не учла свои силы, а потому косячу) И она не смерть, чтоб за героями приходить *смеётся*

Renne Schwartz написал(а):

Вот вот... но кстати к слову у нас некоторые действительно не знали...

*скулит*  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/63691.png
Всё очень и очень плохо  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/52454.png
Хотя ладно. Ладно-ладно, не все люди даже сейчас могут позволить себе комп. Допустим. Но программа обучения всё равно ужасная. Что в Украине у нас, что в России у вас  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/39363.png

Все любят Джокера :3

Хотя, кстати, в "отряде самоубийц" он странный. Я не совсем согласна с тем, как им все плюются, но... не похож на того самого Джокера =/

Хорошо, сейчас гляну

Мне интересно твоё мнение  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/14346.png

0

62

Lауsalthitanael
Ааа,вот как ну ладно тогда. Впрочем я все равно за флешик с тобой, можно когда она еще жива была, а можно и когда мертва, я вполне могу помочь с каким нибудь некромантом по идее.

Lауsalthitanael написал(а):

Всё очень и очень плохо

Ты не представляешь на сколько однако, Но у нас действительно у многих не было компов, все же это были далекие 90-ые...
Но система образования действительно желает лучшего...

Хотя, кстати, в "отряде самоубийц" он странный. Я не совсем согласна с тем, как им все плюются, но... не похож на того самого Джокера =/

Ну там чувак играл именно такого Джокера который был в комиксах как я помню, так что по идее канон, хотя второй мне нравился больше, он был более безумен :3

Мне интересно твоё мнение

Действительно хорошо отыграл. Да и пел более складно, у старика как то получплось странно, подставлял слова которые стоило бы заменить чем то еще, а тут... ну да ладно, а вот ученик отыграл прямо скажем не плохо и как надо, а мимика и жесты вообще шикарны :3

0

63

Renne Schwartz, хм.. а мы ведь вроде как договаривались, да? Ну, можно отыграть как флеш в прошлом, так и что-нибудь поближе к нынешнему. Выбирай: домогания или избиение *смеётся*

Ты не представляешь на сколько однако, Но у нас действительно у многих не было компов, все же это были далекие 90-ые...
Но система образования действительно желает лучшего...

Ох, ты тогда ещё учился.. Я-то мелочь пузатая, вон, в прошлом году только закончила колледж)

Ну там чувак играл именно такого Джокера который был в комиксах как я помню, так что по идее канон, хотя второй мне нравился больше, он был более безумен :3

Я с комиксами не знакома) Хотя я в последнее время люблю любых безумцев)

Действительно хорошо отыграл. Да и пел более складно, у старика как то получплось странно, подставлял слова которые стоило бы заменить чем то еще, а тут... ну да ладно, а вот ученик отыграл прямо скажем не плохо и как надо, а мимика и жесты вообще шикарны :3

Вот! ВО-О-ОТ! Теперь ты понимаешь, почему я голову от него потеряла?!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/14346.png

0

64

Lауsalthitanael
Да, мы уже некоторые моменты обсуждали. Хммм... знаешь, домагания выглядят более интересно *засмеялся* во всяком случае, при них мне тумаков навешают поменьше.

Ох, ты тогда ещё учился.. Я-то мелочь пузатая, вон, в прошлом году только закончила колледж)

Так что не так уж и плохо все смотрится, да? *хихикнул* хотя я все же немного приврал, я в 1999 только в школу пошел.

Я с комиксами не знакома) Хотя я в последнее время люблю любых безумцев)

Я тоже не знаком, но по рассказам именно так (ну а еще мне друг заставил на ютубе смотреть обзор комиксов... КОМИКСОВ КАРЛ!) Тебе бы определенно понравился Вадим Князев (тот панк о котором я говорил)

Вот! ВО-О-ОТ! Теперь ты понимаешь, почему я голову от него потеряла?!

Ну мне как парню это не совсем понять, но шарм у него определенно есть :3

0

65

Renne Schwartz, я могу и домогания отыграть, мне-то что *смеётся* Дату выбирай какую-нибудь 11-12 лет назад. Место любое. Будем придумывать какой-то план, или полная импровизация?) Но учти, посты - по полгода!

Так что не так уж и плохо все смотрится, да? *хихикнул* хотя я все же немного приврал, я в 1999 только в школу пошел.

*кряхтит со смеху* лет на шесть старше меня х)

Я тоже не знаком, но по рассказам именно так (ну а еще мне друг заставил на ютубе смотреть обзор комиксов... КОМИКСОВ КАРЛ!) Тебе бы определенно понравился Вадим Князев (тот панк о котором я говорил)

Ох, ты меня заинтересовал) А обзоры комиксов - это обычное дело. Там хоть картинки есть. Я видела обзоры книг. Книг! Я, конечно, люблю читать, но такое я не выдержала х)
А вообще, я люблю подлецов, но не просто потому что, а таких, с сильной мотивацией. И либо адекватных-адекватных (но жёстких), либо совершенно безумных)

Ну мне как парню это не совсем понять, но шарм у него определенно есть :3

Ничего не знаю, меня на этом парне перемкнуло x'D

0

66

Lауsalthitanael
*смеется* Хммм, то есть примерно 1203 или 1202 год? хорошо, думаю лучше всего январь подойдет, ну а место получается любое потому что ты как раз странствовала в это время? Хммм... план конечно интересно, но думаю лучше импровизация, придумаем основу а дальше уже пустим так сказать персонажей. Ой не страшно, как ты поняла я человек терпеливый *улыбнулся*

*кряхтит со смеху* лет на шесть старше меня х)

Двадцать пять лет исполниться скоро :3

Ох, ты меня заинтересовал) А обзоры комиксов - это обычное дело. Там хоть картинки есть. Я видела обзоры книг. Книг! Я, конечно, люблю читать, но такое я не выдержала х)
А вообще, я люблю подлецов, но не просто потому что, а таких, с сильной мотивацией. И либо адекватных-адекватных (но жёстких), либо совершенно безумных)

Хммм... это уж совсем бредово звучит... обзор книг блин...
Хех, ну Вадик как раз из таких у которых все как раз таки мотивированных. Просто пока его не было дома, его жену кокнули, а когда он вернулся и застал убийц, над трупом его жены, насилующих их дочь он немного разозлился и убил их самым жестоким методом, а потом отсидел за убийство троих людей (там такая фигня, что у него отец достаточно богатый был, а Вадик женился на какой то серой мышке, ну и подослал к сбежавшим влюбленным парочку отморозков, ну после того как нашел их конечно же, примерно лет через десять, правда он не знал что дочка у них есть, ну а после того как все узнал и то что произошло, понял что дело пахнет киросином и подстроил так чтобы Вадика винили во всем и посадили в тюрьму.)  ну короче после этого он возненавидел людей и делает все чтобы изжить любого человека, ну и вообще потек крышей.

Ничего не знаю, меня на этом парне перемкнуло x'D

Хахаха :3 ты там случаем его уже не нашла в каких нибудь соц. сетях? :3

Отредактировано Renne Schwartz (2018-05-14 09:03:50)

0

67

Renne Schwartz, да, где-то то время) И импровизация - так импровизация. Если что-нибудь выкину - это не я, это Лайза  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/88326.png

Двадцать пять лет исполниться скоро :3

...
и почему почти всем людям вокруг меня либо 15, либо 25?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/46570.png

Хммм... это уж совсем бредово звучит... обзор книг блин...
Хех, ну Вадик как раз из таких у которых все как раз таки мотивированных. Просто пока его не было дома, его жену кокнули, а когда он вернулся и застал убийц, над трупом его жены, насилующих их дочь он немного разозлился и убил их самым жестоким методом, а потом отсидел за убийство троих людей (там такая фигня, что у него отец достаточно богатый был, а Вадик женился на какой то серой мышке, ну и подослал к сбежавшим влюбленным парочку отморозков, ну после того как нашел их конечно же, примерно лет через десять, правда он не знал что дочка у них есть, ну а после того как все узнал и то что произошло, понял что дело пахнет киросином и подстроил так чтобы Вадика винили во всем и посадили в тюрьму.)  ну короче после этого он возненавидел людей и делает все чтобы изжить любого человека, ну и вообще потек крышей.

Не спрашивай. Я до сих пор не совсем представляю, что там можно снимать. То есть, ладно рецензии-обзоры в виде текста. Но видео? На кой? Что там такого показывать-то?
"немного разозлился" *ржёт*
Вообще, напоминает Маки. Над ней всю жизнь прикалывались, как на заучкой, и в итоге, она нашла общий язык с волком. Он стал её лучшим и единственным другом. А в войне против демонов, перед ней стал выбор: либо безуспешно косить ряды демонов, которым не было конца-края, либо спасти волка, ибо иначе он бы не пережил это всё. Она выбрала волка. За это её заклеймили предательницей и изгнали из Гильдии как раз в тот момент, когда башня-филиал обрушилась с рядом стоящими магами. Изгнал, кстати, личный учитель Тии (настоящее имя Маки - Дератия). Она после этого нашла волка, с горя отдалась первому встречному (который оказался скрывающимся некромантом. И, кстати, это в принципе был первый раз для Маки, то есть, она уже плохо отдавала себе отчёт, чё она делает). А потом вообще каша - фанатичка одна едва не принесла весь город в жертву, дракон, пожар, и частичка Скорма её ещё и погрызла (в прямом смысле слова), и выкарабкалась Тия на честном слове и жизни подруги. В итоге, она тронулась умом, послала всех куда подальше и решила просто тупо веселиться)

Хахаха :3 ты там случаем его уже не нашла в каких нибудь соц. сетях? :3

Ну нееет, я не настолько больна) К тому же, наверняка у него есть девушка. А если и нет - мне всё равно не попасть в Питер (а группа в Питере именно). Остаётся только пускать слюньки, пока не наткнусь на кого лучше)

0

68

Всем доброго утра и хорошего дня) *пристроилась в уголочке*

0

69

Sharess, милая!
*тискать*
Давно не виделись)

0

70

Lауsalthitanael
Ну что поделать, выкинешь так выкинешь , а зачем персонажей сдерживать? :3

и почему почти всем людям вокруг меня либо 15, либо 25?

Ну мне пока что 24 все же, так что пока все нормально *ухмыльнулся*

Не спрашивай. Я до сих пор не совсем представляю, что там можно снимать. То есть, ладно рецензии-обзоры в виде текста. Но видео? На кой? Что там такого показывать-то?

Вот вот... что то капец... текст крупным планом разве что.

"немного разозлился" *ржёт*

Ну да, немного, одного просто в кашу битой раздробил, что ее и сломал, второго насадил получается на то что осталось от биты и прибил к полу.

Вообще, напоминает Маки. Над ней всю жизнь прикалывались, как на заучкой, и в итоге, она нашла общий язык с волком. Он стал её лучшим и единственным другом. А в войне против демонов, перед ней стал выбор: либо безуспешно косить ряды демонов, которым не было конца-края, либо спасти волка, ибо иначе он бы не пережил это всё. Она выбрала волка. За это её заклеймили предательницей и изгнали из Гильдии как раз в тот момент, когда башня-филиал обрушилась с рядом стоящими магами. Изгнал, кстати, личный учитель Тии (настоящее имя Маки - Дератия). Она после этого нашла волка, с горя отдалась первому встречному (который оказался скрывающимся некромантом. И, кстати, это в принципе был первый раз для Маки, то есть, она уже плохо отдавала себе отчёт, чё она делает). А потом вообще каша - фанатичка одна едва не принесла весь город в жертву, дракон, пожар, и частичка Скорма её ещё и погрызла (в прямом смысле слова), и выкарабкалась Тия на честном слове и жизни подруги. В итоге, она тронулась умом, послала всех куда подальше и решила просто тупо веселиться)

Да, есть некоторые сходства однако, жаль Вадик в этот лор не влезет ну ни каким боком *смеется* а то чую было бы весело.

Ну нееет, я не настолько больна) К тому же, наверняка у него есть девушка. А если и нет - мне всё равно не попасть в Питер (а группа в Питере именно). Остаётся только пускать слюньки, пока не наткнусь на кого лучше)

Эээ? чего это в Питер то не попасть то?

0

71

Sharess
*приобнял за талию и сразу же носиком потерся об ее ушко* Доброго утра однако.

0

72

Доброго всем утра. *зевает*.

0

73

Dusk Whisper
Доброго однако *кивнул*

0

74

Renne Schwartz
*Обняв ткнулась носом в грудь и зевнула* Как ты?)

Dusk Whisper
И тебе)

0

75

Renne Schwartz, мне нравится такой аргумент)

Ну мне пока что 24 все же, так что пока все нормально *ухмыльнулся*

А вот это - не оправдание!)

Вот вот... что то капец... текст крупным планом разве что.

Видимо, пытаются привлечь народ на канал, как только могут. Но вот только я всё равно не понимаю, что там смотреть. Разбор какой-нибудь, анализ там, с таблицами-схемами-артами - да, может быть. Но обзор книги... бр...

Ну да, немного, одного просто в кашу битой раздробил, что ее и сломал, второго насадил получается на то что осталось от биты и прибил к полу.

Действительно, немного, чёй-то я *ржёт*

Да, есть некоторые сходства однако, жаль Вадик в этот лор не влезет ну ни каким боком *смеется* а то чую было бы весело.

Так я и Маки чуть-чуть подправила под местный лор) Правда, совсем чуть-чуть. Уж больно прошла ролка была похожа на эту)

Эээ? чего это в Питер то не попасть то?

*загибает пальцы*
Другая страна, отсутствие денег, не успею по датам
*тяжёлый вздох*

0

76

Renne Schwartz
Как оно?
Sharess
Мое как обычно недоброе, оно работать требует.

0

77

Dusk Whisper
Безобразие  с его стороны)

0

78

Sharess
Ты приветствие Лайзы проморгала *улыбнулся и погладил по головке рукой* Я не плохо в общем то, но кажется сейчас скоро вырублюсь уже... А ты как?
Dusk Whisper
Не плохо однако, но спать охота. а у тебя как?

0

79

Sharess
И не говори, кто придумал эту работу.
Renne Schwartz
Спать охота, работы много и пост неплохо бы написать. Хорошо хоть в любом порядке.

0

80

Lауsalthitanael
Урр) *Обняла* Как ты?)

Renne Schwartz
Да, но уже исправилась)) Стабильно сонно)) Как всегда в будний день)

0

81

Lауsalthitanael
Вот вот :3 а то тут напланируем, а это вразрез с персонажами будет еще :3

А вот это - не оправдание!)

дык я же не оправдывался, нету мне еще 25, не дорос хД чуть-чуть, но не дорос.

Видимо, пытаются привлечь народ на канал, как только могут. Но вот только я всё равно не понимаю, что там смотреть. Разбор какой-нибудь, анализ там, с таблицами-схемами-артами - да, может быть. Но обзор книги... бр...

может они зачитывают самые смешные отрывки из книги, и при чем смешным голосом?

Действительно, немного, чёй-то я *ржёт*

Со всеми бывает, да *тоже смеется*

Так я и Маки чуть-чуть подправила под местный лор) Правда, совсем чуть-чуть. Уж больно прошла ролка была похожа на эту)

Ну у меня так не получится, Вадик у нас был из современного Питера и именно панк, тут таких быть не может (к тому же анимешник, а за пазухой у него всегда плюшевая игрушка, которую он расчесывает желтой расческой с пикачу, а из оружия у него бита и сковородка, ну а еще он ломает пятую стену бывает).

*загибает пальцы*
Другая страна, отсутствие денег, не успею по датам
*тяжёлый вздох*

Но... как же...

0

82

Sharess
Умничка однако *улыбнулся и чмокнул в макушку* Вот как, ну я бы посоветовал тебе поспать, но думаю что на работе не получится, по этому просто буду обнимать *прижимает к себе*
Dusk Whisper
То есть работа у тебя не такая где нужно что то воротить постоянно? А спать всегда важно, однако.

0

83

Dusk Whisper, утро доброе)

Sharess, сонно, ещё не спала) А ты как? В числе тех, кто выспался?)

Renne Schwartz, угу, или никак не будет получаться к этому подвести)

дык я же не оправдывался, нету мне еще 25, не дорос хД чуть-чуть, но не дорос.

Оправдашки!

может они зачитывают самые смешные отрывки из книги, и при чем смешным голосом?

Хм... может. Звучит даже логично. Но я почему-то сомневаюсь "D

Со всеми бывает, да *тоже смеется*

Пфф, со мной трижды в неделю! А когда хорошее настроение - все четыре!

Ну у меня так не получится, Вадик у нас был из современного Питера и именно панк, тут таких быть не может (к тому же анимешник, а за пазухой у него всегда плюшевая игрушка, которую он расчесывает желтой расческой с пикачу, а из оружия у него бита и сковородка, ну а еще он ломает пятую стену бывает).

Ты с ним совсем разошёлся, я так посмотрю? "D
Кстати.. надо себе тоже маленькую игрушку достать, давно хочу. Баночка с ключиком на рюкзаке уже разбилась, пойдём иным путём х)

Но... как же...

Что поделать  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/88326.png

0

84

Renne Schwartz
Мрр) Да, не получится) *улыбнувшись обнимает* А ещё меня можно гладить))

0

85

Renne Schwartz
Ну как сказать... у меня есть дела, которые на меня навесили и которые надо сделать. Но сроков нет. А нет сроков - значит можно делать по мере сил и желания.

0

86

Lауsalthitanael
Спала, но не выспалась))

0

87

Lауsalthitanael
Именно *кивнул* так что только импровизация!

Оправдашки!

Бу-бу-бу =3= *чмокнул в щечку*

Хм... может. Звучит даже логично. Но я почему-то сомневаюсь "D

Я тоже...

Пфф, со мной трижды в неделю! А когда хорошее настроение - все четыре!

Вот-вот, так что вполне себе нормальная ситуация *смеется*

Ты с ним совсем разошёлся, я так посмотрю? "D
Кстати.. надо себе тоже маленькую игрушку достать, давно хочу. Баночка с ключиком на рюкзаке уже разбилась, пойдём иным путём х)

О да, я люблю странных персонажей :3
Надо, да, почему нет? ;3

Что поделать

Буууууууу =3=

К слову дорогая, не хотители пойти в опочивальнб вместе со мной? :3 (ага, просто спать, да хД)
Sharess
Хо-хо-хо какая ты хитрая :3 Конечно можно, да *легонько провел по волосам и спинке девушки рукой*
Dusk Whisper
Разумно *кивнул* значит время поспать подольше, не находишь? *склонил голову на бок*

0

88

Renne Schwartz
Меня все задалбывают и приходят со всякими тупыми вопросами, не удается поспать.

0

89

Dusk Whisper
о люди, что за нравы? не дают другим нормально выспаться =3=

0

90

К слову дорогая, не хотители пойти в опочивальнб вместе со мной? :3 (ага, просто спать, да хД)

я жду, когда родители соберутся на почту идти) Мне надо было с ними)

Но я уже никакая для ответов, там что всем доброго ^ ^

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 129 - Объемный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно