Renne Schwartz, руки как руки. *берёт одну из ящика и тыкает ей в Рэна* Не забудьте только!
Abigail Ash, надо! А то, что это он не разобранный стоит.
*молча кивнула, обняла и укутала в плед*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 129 - Объемный!
Renne Schwartz, руки как руки. *берёт одну из ящика и тыкает ей в Рэна* Не забудьте только!
Abigail Ash, надо! А то, что это он не разобранный стоит.
*молча кивнула, обняла и укутала в плед*
Elizabeth Layout
Настоящие или бутафорские? *ойкает от тыканья* Не забуду
Renne Schwartz
*улыбнулась, погладила по голове* Я на это и рассчитывала, а вот с силушкой слегка перестаралась, да *недовольно буркнула, затем довольно зажмурилась* Поверь, подозрительного мага, который не уснул, когда должен был, просто так не отпустят, обязательно будут выпытывать кто такой, откуда взялся и т.д. *состроила недовольную мордашку*
Elizabeth Layout
Он что, поломался? о.о
*довольно улыбнулась*
Abigail Ash
*фырчит и ластиться к ней* Не то слово перестаралась *кивнул и дальше поглаживает по головке* а вообще кто же знает что это ты колдовала? тебя нашли то уже без сознания, а значит вполне возможно что ты якобы заснула со всеми, разве нет? :3
Renne Schwartz
*улыбнулась, потрепала по голове* Не совсем, любой маг заметит магический отпечаток, который останется после того как что-то наколдовал, он меня выдает :"O
Abigail Ash
*Прижал легокнько к себе* Да? вупс *прокашлялся* У меня тоже есть проблемы, ибо "Герр Герцог обделен магической силой с самого рождения" А тут такое палево :'D Но у них там пока что паника, может не заметят *нервно посмеялся*
Renne Schwartz, *посмотрела на руку* Да, настоящие. Почему должно быть не так? *снова склонила голову набок*
*заинтересованно продолжает тыкать и наблюдать за реакцией*
Abigail Ash, да нет... пыль же не считается за поломку, верно?
Renne Schwartz
*погладила по голове* Хм, тебя может быть и нет, а вот меня уже заметили и мне срочно нужно драпать, правда в том состояние в котором я сейчас нахожусь, это затруднительная задача *улыбнулась* Но когда мне удастся выбраться, весь мир узнает что случилось на коронации *смех злодея*
Elizabeth Layout
Оу, нет, вроде-как не считается :3
Может чаю? :"O
Elizabeth Layout
И от куда у вас столько отрубленных конечностей, стесняюсь спросить? *уклоняется, а от которых не уклонился ойкает и уклоняется усерднее*
Abigail Ash
*Замурчал довольный* Ну они же заметили только что ты там без сознания, а не колдунство, разве нет? Ох я чувствую в каждом кабаке будет своя собственная история *засмеялся*
Няяяя, я живаааа
*завалилась во флуд, ответив на очередную пачку сообщений*
Вот захожу я такая на форум... а тут эта радость
И все сегодняшние сообщения не помещаются не то что на экране, а даже на одной странице
Renne Schwartz
*продолжила гладить* Хм.. *призадумалась, полезла смотреть последний пост от ГМ* Да нет, все же просекли :"O
Маги из отряда, стоявшего позади Каролины, и которые не подчинялись напрямую Уильяму, закрутили головами. Один из них, особо трусливый, побежал за статую Вейхе. Махнув рукой, он показал остальным, что нашёл мага, вокруг которого ощущались следы недавнего колдовства.
Правильно чувствуешь, это же сенсация! Да я эту информацию за кругленькую сумму продам *уже мысленно пересчитывает деньги*
Lауsalthitanael
*налетела с разгону и сбила с ног*
А? Что? *аж испуганно дёрнулась, увидев свой текст*
Боже, я с вами заикой останусь х_х
Ох я чувствую в каждом кабаке будет своя собственная история
Ну и пусть. Расшевелим народ! Дыа!
Да я эту информацию за кругленькую сумму продам
Ты смотри, чтоб тебе поверили ещё x'D
Abigail Ash, иди в баню
Abigail Ash, значит у меня не поломка. *кивнула*
*посмотрела на время* Пожалуй... откажусь и отправлюсь всё-таки спать... в полвторого ночи
Renne Schwartz, считайте, что я такой неправильный Коллекционер! *прекратила тыкать, положила руку в ящик и унесла на склад*
Всем приятных сновидений, мягких подушек и тёплых одеял!
Elizabeth Layout, сладких снов
Lауsalthitanael, *перед уходом крепко-крепко обняла*
Ты смотри, чтоб тебе поверили ещё x'D
Пф, я информатор со стажем, да еще себе и славу набила за эти несколько лет, так что никуда они не денутся, поверят :"D
иди в баню
Уже там была :"D
Посмотри на нечисть, негодяйка! =3=
Elizabeth Layout
Сладких снов
Abigail Ash
*подставляет под ласки определенные участки головы, чтобы было приятнее* Хммм, действительно, кажется я не внимательно прочитал этот пост.
Правильно чувствуешь, это же сенсация! Да я эту информацию за кругленькую сумму продам *уже мысленно пересчитывает деньги*
И главное продать всем разную информацию, а потом продавать информацию о том у кого информация правильная *смеется*
Ну и пусть. Расшевелим народ! Дыа!
Кажется уже расшевелили *хихикает*
Elizabeth Layout
Сладких Снов тебе
Пф, я информатор со стажем, да еще себе и славу набила за эти несколько лет, так что никуда они не денутся, поверят :"D
Но тут весьма странная ситуация х) Так что могут и не поверить хР
Уже там была :"D
Посмотри на нечисть, негодяйка! =3=
У меня зеркала нет хР
Кажется уже расшевелили *хихикает*
Так это ведь отлично же
*подставляет под ласки определенные участки головы, чтобы было приятнее* Хммм, действительно, кажется я не внимательно прочитал этот пост.
*продолжает гладить* Ничего, как нибудь выберусь... Наверное
И главное продать всем разную информацию, а потом продавать информацию о том у кого информация правильная *смеется*
Не-не, информацию нужно продавать достоверную, а то испорчу себе репутацию, так что вранье совсем никуда не годится *помотала головой* Но, всегда можно продать информацию по частям *улыбнулась*
Но тут весьма странная ситуация х) Так что могут и не поверить хР
Спросят у тех, кто хоть как-то там присутствовал и поверят x)
У меня зеркала нет хР
Да не на себя, а на воооооооооон ту =3= *тыкает в обсуждения*
Всем доброго дня и нескучной игры
* осторожно тыкает палочкой вы упавшее тело...
Rovan
*недовольно шипит*
В очередь! Желающих потыкать меня - более, чем достаточно!
...
Как и новых анкет
*зарычала и бьётся головой об пол*
Я как-нибудь проверю всё, да. Как-нибудь. Когда-нибудь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 129 - Объемный!