я жду, когда родители соберутся на почту идти) Мне надо было с ними)
Но я уже никакая для ответов, там что всем доброго ^ ^
Сладких Снов, да и я тоже пойду, удачи всем.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 129 - Объемный!
я жду, когда родители соберутся на почту идти) Мне надо было с ними)
Но я уже никакая для ответов, там что всем доброго ^ ^
Сладких Снов, да и я тоже пойду, удачи всем.
Renne Schwartz
*Довольно жмурится и тихо мурлыкает*
Lауsalthitanael
Заранее хороших сновидений)
Lауsalthitanael
Сладких сновидений вам.
Renne Schwartz
Никакого уважения, что и говорить.
Sharess
*Чмокнул в уголок губ на прощание и провел рукой по волосам, пропуская локоны через пальцы* Удачи тебе, надеюсь вечерком еще увидимся *улыбнулся*
Dusk Whisper
одним словом гады... Ну я надеюсь мой сон никто не захочет потревожить, удачи там тебе.
Renne Schwartz
О.. И тебе хороших сновидений..) *улыбнулась* Я постараюсь вечером доползти)
Доброе утро, мои хорошие!
Grimnir Karanak
Что это с тобой, старина?
Erika Bjorgulv
Спалось тяжко, проснулся - уже долг, елки
Grimnir Karanak
Так он у тебя еще был до того как ты уснул. Выглядишь напряженно.
*Разминает ему плечи, забравшись на стремянку.*
Отредактировано Erika Bjorgulv (2018-05-14 12:19:51)
Erika Bjorgulv
Это не отменяет того, что на него отвечать надо спросонья
Как так вышло, что все кругом жалуются, какие они слоупоки, а мне в итоге отвечают каждый день, а то и не раз
Grimnir Karanak
А может надо сперва проснуться, а потом уже отвечать? *Тычет в бок пальцем.*
Так ведь эпизодов у тебя много, вот и отвечают.
Erika Bjorgulv
SLEEP IS FOR THE LIVING
Так ведь эпизодов у тебя много,
Два - уже много?
Grimnir Karanak
Два - уже не один!
Erika Bjorgulv
Это так логично, что я даже не знаю, как и ответить
Grimnir Karanak
Просто смирись с моей правотой, дорогуша.
Хм.. Наверное, ушел.
*Слезла со стремянки и направилась к стойке, наводить порядки.*
Иии, привет всем~
*Зевая, пытается пить кофе* Хм. Попинать, что ли, чтобы Сильви все таки проверили, а то вообще без новых интересных сюжеток сижу...
Да не, бред какой-то.
Eris Tegwen
О, привет, дорогуша.
Erika Bjorgulv
Хм. Это мастерский гномский подкат или просто очень теплое приветствие? Я в общем-то рада в любом случае, потому что давно не виделись.
Eris Tegwen
В моем народе эти вещи расцениваются одинаково. Одинаково хорошо! *Озорно подмигивает.*
О. Мы были знакомы еще тогда?
Erika Bjorgulv
*Сильно задумалась* Кажется, я нашла зацепку на тему какого-нибудь интересного флешбека.
И, немного. Я помню, что мы очень давно пересекались во флуде, а потом тебя долго не было (И, да, это такой резкий переход на "ты", потому что вот : 3), так что, я думаю, можно даже сказать "С возвращением".
Eris Tegwen
Рассказывай, ты меня заинтриговала. *С деловитым видом подсаживается к ней поближе.*
Да. В тот раз я пропала. И анкета так и не была написана. Но теперь я сразу пришла, вооруженная ею, и уже даже написала два поста. Я возвращенка, можно сказать. Гы-гы. Гы.
Да, давай на ты! *Слегка боднула в плечо, смеясь.* Рада видеть.
Erika Bjorgulv
У меня пока нет четких идей, но в голове пока вертятся заметки про молоденькую Эрис еще до Деорсы, Валхейв, Гракал и поездку с родителями, а также какой-нибудь крайне романтичный гном. "Романтичный".
Надо бы додумать эту идею, ибо, кажется, она может оказаться неплохой.
Т-точно, в тот раз не было анкеты!
*Пошла читать*
Eris Tegwen
Мм.. Молоденькая.. Э... О чем это я? Ах, да. В каком смысле Романтичный?
Я, если что, в Нортране обитаю, но, похоже, так уж повелось, что в Валхейв я приезжаю погостить к родственникам.
Обязательно додумаем! Быть может, я бы встретила тебя совсем ребенком. Или.. Или юной прелестницей. Это уже два совсем разных эпизода, знаешь ли.
*Скромно опустила улыбающиеся глаза.*
Ну, там ничего особенного и все довольно кратко и поверхностно..
Erika Bjorgulv
В прямо противоположном. По людским меркам, по крайней мере. \
Я думаю, запихнуть моего перса в Нортран тоже можно без проблем, благо, биография позволяет. Так что, почему бы и нет.
*Делает небольшую паузу*
Нет, к черту романтичного гнома. У меня ,кажется, появилась довольно таки неплохая идея, которую я уж лучше закину в ЛС на рассмотрение. Cuz it's embarassing.
Eris Tegwen
Получается, люди считают, что гномы не романтичные?
*Эрика, судя по растерянному выражению на ее лице, так и не обрела уверенность в том, что хорошо понимает всю суть рассуждений о "романтичных гномах", но вскоре засиявшая в ее взгляде улыбка дала понять, что трактирщица со своей недалекостью легко смирилась.*
Ох, надо же. Ты делаешь меня счастливым гномом все больше с каждым словом! Ну-ка.
*Пододвинулась еще поближе и подставила ушко.*
Нашепчи.
Отредактировано Erika Bjorgulv (2018-05-14 13:25:02)
Erika Bjorgulv
*Шу-шу-шу* Готово.
Eris Tegwen
*Одобрительно кивает.* Ох, что же я скажу твоим родителям.
Но, прошу заметить, мой трактир - место культурное.
Отредактировано Erika Bjorgulv (2018-05-14 13:27:51)
Erika Bjorgulv
Тогда мы выведем эпизод за пределы трактира. *Явно планирует что-то угарное*
И, я побежала тогда раздавать долги. За сегодня надо отписать два поста, плюс еще работу сделать, так что FLOWER AWAAAY *Влетает в окно*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 129 - Объемный!