Отредактировано Elizabeth Layout (2018-06-08 18:59:49)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 130 - цветочное поле.

Отредактировано Elizabeth Layout (2018-06-08 18:59:49)
Да такими ночами грех не спиться-то...
Правильно - "Да с текилой грех..."... спивайся сколько угодно 
Inseida
внешность отображает тонкую и добросердечную (нет) натуру. Хотя полный доспех, впрочем, должен вселять в ужос и отчаяние простым смертным, наверное.
внешность отображает тонкую и добросердечную (нет) натуру. Хотя полный доспех, впрочем, должен вселять в ужос и отчаяние простым смертным, наверное.
Тем более Малекита из вахи~~~
*пробегала мимо*
Тем более Малекита из вахи~~~
До короля чародея еще далеко, так что пока просто Тусклые Клинки. Но совершенству нет предела, да.
Lafel the Exile
Это не важно! Ваш выбор исходников - показатель того, что вас вдохновляет на игру, и я чувствую родную душу темнофэнтезячника в одном лишь подборе эстетики тёмных эльфов из вахи и герычей))
А скажите, эльф-расист, раз уж и вы про тёмных богов, и я вроде как по био и игре ими помечена, вы бы хотели поиграть цепочку событий про разборки с местным богом тёмных тайн? Я тут даже недавно адаптированных Безликих прописала :з
Tenar
а почему, бы собственно и нет? Тайны это всегда хорошо, да и ради благого дела в сведение в могилу двуногих обезьян можно отвлечься от разномастной партизанщины. Это, правда, уже всё после вердикта ГМ по анкете.
Не, я не настолько серьезно 
Grimnir Karanak

Inseida

Grimnir Karanak

Inseida
Не-не-не, скинцы нафармлены, рамочки нафармлены, пора бы и на бочок

скинцы нафармлены, рамочки нафармлены,
Задротство чую я 
Охае *зевает с совсем не солидным "тяф", чешется* 
Всем доброго утра и хорошего дня)
Всем утра. Вечера. Кому - как. 
Eris Tegwen
I see you. 
Harujion
Привет)
Sharess
Harujion
Утра 
Inseida
Доброго)
Sharess
Злого 
Inseida
Мне лучше доброго)
Sharess
Но мне, как правильному демону,подобное желать не положено 
Inseida
Бедные демоны, сплошные ограничения)
Sharess
Да вообще, тяжело нам живется! Люди и прочие смертные как угодно могут себя вести, а нам надо следовать "настройкам по умолчанию"
Inseida
*Сочувственно погладила по волосам*
Охае *зевает с совсем не солидным "тяф", чешется*
*Умилился до глубины оленьей души, аж слеза навернулась*
Доброго утра :3
Cernunnos
*напасть сзади. тискать оленя*

Cernunnos
*от неловкости даже ткнулся физиономией в землю, не зная, что сказать*
Утра, да. Как оно, не слишком тяжко с понедельника?
*типичный тцундере-волк*
Lethys, *крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко обнять*
Отредактировано Elizabeth Layout (2018-06-04 10:19:46)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 130 - цветочное поле.