Отредактировано Elizabeth Layout (2018-06-08 18:59:49)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 130 - цветочное поле.

Отредактировано Elizabeth Layout (2018-06-08 18:59:49)
*напасть сзади. тискать оленя*
*Упал, придавленный здоровенным драконом* Кххххх...! Ты же не Хирн, не забываа... кххх...
Dusk Whisper
*Превратился в кентавра, чтобы погладить волчка рукой* Да норм, потихоньку разогреваю рабочий настрой %)) А как волчье утро? 
Cernunnos
*Обняла*
Lethys
Dusk Whisper
Elizabeth Layout
Доброго утра и хорошего дня)
Cernunnos
А я работать ленюсь и вот сижу в раздумьях, может сейчас начать писать анкету на твинка или все-таки потом, когда разгребется тот завал в приемке. *Подставляется под руку, не обращая внимания на черную сажу, сыплющуюся с шерсти*
Sharess
Аналогично доброго утра. Как оно?
Sharess, привет-привет. *протягивает яблоко*
Dusk Whisper
Всегда можно написать, а выложить, когда подразгребется завал)) К чему сдерживать свой творческий порыв))) *Усиленно чешет волчий загривок когтистыми пальцами* Искупать тебя, что ли...
Sharess
*Обнял маленькую полудемоняшку свободной рукой*
Да, я тоже могу иметь руки!
Elizabeth Layout
Доброго :3
Cernunnos, приветствие и вам. *вежливо склонила голову*
Dusk Whisper
Жива, что уже не плохо)
Elizabeth Layout
Мерси)
Cernunnos
Мрр, и это прекрасно) *улыбнулась*
Grimnir Karanak
Это же отличный пересказ моего воскресенья хD
Cernunnos
Не только Вашего 
Я жив, я мур, я мяу, и я работаю над анкетами, правда. Не теряйте меня
*валяется где-то в углу флуда*
Cernunnos
Подозреваю, если мой творческий порыв ничем не сдерживать, то получится какая-то феноменальных размеров простыня. К тому же концепт очень серьезный. Он не сказать, что прямо-таки супер-пупер крутой, но я всегда думаю, а не слишком ли много способностей я беру. Видимо мне нормально играть только всяких немощных калек, чтобы была точно гарантия, что я не буду думать о своем персонаже как о чрезмерно сильном.
Sharess
То что жива это да, обнадеживает.
Grimnir Karanak, помню я, помню. Да и Инси не даст забыть, не переживай. У меня тут кроме дурдома в реале, просто достаточно других вещей, более приоритетных, чем дополнение мира ещё одним малым народом. Например, анкеты. Так что прости, пока не до орков *помирает*
Я жив, я мур, я мяу, и я работаю над анкетами, правда. Не теряйте меня
*валяется где-то в углу флуда*
*улегся рядышком полумертвым волком* Привет, давай вместе лежать. И я тебя не потеряю.
Dusk Whisper, хм... я как раз думала, где бы волчка ручного раздобыть. Ты как, мёртвых эльфов любишь? *прикидывает, какой воротник получится*
Lауsalthitanael
Из меня плохой воротник, сыпящийся постоянно. А с мертвыми эльфами нормально отношения вожу. Все равно живые эльфы рядом со мной могут очень легко стать мертвыми просто так.
Lауsalthitanael
Не, я хотел узнать, сколько примерно десятков пальцев там осталось 
Приветствую кого не видело)
Всем доброго вечера! 
тишинааа
Ged
Ненадолго нас хватило.
Всем здравствуйте)
Как поживаете?)
Beatrix
Приветствую. Да ничего, более или менее.
тишинааа
Скучаем без меня, а? ;з
Ненадолго нас хватило.
В смысле, что ни Гед, ни я, тут не висим? Так это, нет времени болтать, мы должны игра-а-ать! :з
Beatrix
А вы знаете, что у вас по био выходит, что в приюте жил жеребёнок? ;]
Dusk Whisper
спят все)
Скучаем без меня, а? ;з
а ты как думаешь?
Так это, нет времени болтать, мы должны игра-а-ать! :з
+1
никакого флуда, онли посты!
Beatrix
привет, поняшка
как только я пришёл во флуд, форум начал тупить и не отправлять сообщения
yeah i like it
а ты как думаешь?
Ну мало ли ты там себе бледную кисейную аристоркаточку приглядел из-за моего вопиющего недостатка манер!
+1
никакого флуда, онли посты!
Зашёл, зашёл данжн кроулинг, да?)
Меня по темечку уже огрело не только тем саундтреком, а и из King's Bounty, например. Но я приберегу на более пафосные походы. Не надо нам майндфака. Пока
как только я пришёл во флуд, форум начал тупить и не отправлять сообщения
yeah i like it
Они все сейчас так :с
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 130 - цветочное поле.