https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 131 - это название данной темы.

131 - это название данной темы.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Renne Schwartz
А это не запоминается как по мне. Надо писать, делать заметки. потому на четвертом пятом часе какая бы память не была замечательной, вылетит все из головы. Я вот половину вещей импровизирую на ходу, иначе вот не справилась бы в жизни.

0

272

Renne Schwartz
Больше рук - больше возможностей.
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/49012.png

Riellanthea
Йе. Надо бы уже вливаться в игру. А то сны сами в себя не вторгнутся!
Ты тоже давай там, удачи с проверкой.

0

273

Riellanthea
Импровизация всегда хорошо *кивнул* да и записи не всегда помогают, да *хмыкнул*
Mlemn
Больше обнимашек, да *кивнул*

0

274

Renne Schwartz написал(а):

бессоница [хихикнул]

нет, я про то, что реал захватил с головой))

и я отчаливаю к мужу под бочек спать)

0

275

Mlemn
О, я точно хочу видеть тебя в своих снах и общаться с тобой.

0

276

Riellanthea написал(а):

По идее это все-таки детище админов, их творение и оно должно приносить хорошие, а не плохие эмоции.

Это не моё детище. Я тут уж в роли няни, которая не высыпается (образно говоря), отрывает от себя последние вкусняшки и ругает ребёнка, но в глубине души радуется, что смогла дать ребёнку то, чего родители не смогли, даже если это совсем крохи.
Ну и таки да, форум создан для игры. И админы создают форум в первую очередь для того, чтоб поиграть в мире, который нравится им самим. Но так уж вышло, что на данный момент, либо я всё отдаю форуму, пока ничего не получая взамен, либо я забиваю на это, и тогда... ну, не знаю. Либо форуму будет совсем плохо, либо его подхватит кто-то другой. Но отдавать, ничего не получая, всё равно кому-то придётся. Я уже привыкла, да и не так всё плохо, на самом деле. В скором времени намечается просвет, и, думаю, будет полегче. Потерпеть ещё немного возникающие трудности - не так уж и трудно, когда привыкаешь к ним. Да и даже без игры, я от форума получаю свои плюсы.
Кстати, анкету почти проверили с модераторами. Уточняю последние моменты у них.

Всем вечера~

0

277

Renne Schwartz
У меня сейчас было особо тяжко потому что еще на подготовке к сессии стало понятно, что будет под большим вопросом, куда пойдет партия и чем будет заниматься и потому события и описания были совершенно разные. Я в результате понаписала кучу лишней инфы, а нужной было очень мало, пришлось на ходу выдумывать.

0

278

Renne Schwartz
Именно!
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/64580.png

Riellanthea
Ну, это понятно что будешь на демонов и подобных с отыгрышами охотиться.
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33476.png
И таки конечно организуем.

0

279

Lауsalthitanael
Ну главное чтобы вы все-таки находили в этом что-то хорошее (даже если это чувство выполненного долга и ответственности).

0

280

Mlemn
Ну почему охотиться. Я на них не охочусь, я с ними договариваюсь, чтобы они мне помогали.

0

281

ДнД клево, правда ни разу не играл, к сожалению

*положила руку на плечо и грустно шмыгнула носом*
Вот мои познания о ДнД примерно на том же и заканчиваются. Примееерно *косится на лс*

Riellanthea, скорее, это чувство аля "ух ты, я сделала что-то важное!" и банальное общение с людьми ^ ^

0

282

Aya
Ааа... ясненько *кивнул* Сладких снов тебе там *погладил по головке*
Lауsalthitanael
*посмотрел на текст* Прям крик души :3 Guten Abend
Riellanthea
Эх-хех, понимаю, я когда то вел людей по своему созданному миру, по идее они должны были пойти в один город помогать людям, в последствии по дороге на них напал воздушный фрегат охотников за артефактами (они были на воздушном корабле) И в последствии абордажа погиб их друг, а по совместительству капитан корабля и мой НПС, очень харизматичный полуэльф. Точнее он не погиб в общем то. Но прикол в том что он просто исчез. При чем я им сделал один намек, корабль - это и есть он, они связаны, то есть если умрет полусприган - умрет и корабль, уничтожат корабль - умрет полусприган. Но корабль был цел. Впрочем все игроки отправились обратно и погрузились в депрессию, в последствии тупо просрали миссию, так как началась война х)

0

283

Riellanthea
Образно.
Не знаю, многим ли может помочь демон который редко вылезает из тени, но посмотрим.

Lауsalthitanael написал(а):

Всем вечера~

Добровечера.

0

284

Вот мои познания о ДнД примерно на том же и заканчиваются. Примееерно *косится на лс*

Хехе *потерся об ее ручку щекой* Ага вот такие дела, да, когда нибудь я научусь в него играть, и наверное даже смогу мастерить у нас в городе и буду единственным кто про это знает *смеется и тоже покосился на ЛС*

0

285

*посмотрел на текст* Прям крик души :3 Guten Abend

Guten Abend, mein Freund  http://sd.uploads.ru/l82QK.png
У меня такие крики души часто бывают *пожала плечами* Я не скрываю тот факт, что у меня есть проблемы с администрированием. Может, и зря, но многим и без слов понятно, что это очень выматывает и очень трудно. К тому же, это причина, по которой я редко отписываю в личных эпизодах. Так что я не вижу причин делать вид, будто у меня нет никаких проблем и всё прекрасно  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/88326.png

Mlemn, как Ваше ничего?~

Хехе *потерся об ее ручку щекой* Ага вот такие дела, да, когда нибудь я научусь в него играть, и наверное даже смогу мастерить у нас в городе и буду единственным кто про это знает *смеется и тоже покосился на ЛС*

Меня пресследуют точно такие же мысли *грустно рассмеялась* У меня даже появилась маааленькая мечта когда-нибудь накопить на несколько наборов ДнД, купить все книжки (бестиарий, флориум, книга игрока, книга мастера, и что там ещё идёт, их  там много, на самом деле), изучить это всё, научить кого-нибудь ещё, и каждую неделю собирать компанию и хотя бы часика три-четыре каждые выходные уделять чисто игре... Эх.. мечты-мечты...
*потрепала по голове*

0

286

mein Freund

liebe!
*фейспалм*
Я минуты три пыталась вспомнить, как по-немецки будет "дорогой". Переводчик - скучно и не честно. Едва изгнала из головы слово "dear". И только сейчас вспомнила правильный вариант. Либо моя память совсем ужасна стала, либо я совсем забыла немецкий =="

0

287

Lауsalthitanael
Вечерне-ничегошне. Редачу анкету, в остальном - ничегонеделанием страдаю.

0

288

У меня такие крики души часто бывают *пожала плечами* Я не скрываю тот факт, что у меня есть проблемы с администрированием. Может, и зря, но многим и без слов понятно, что это очень выматывает и очень трудно. К тому же, это причина, по которой я редко отписываю в личных эпизодах. Так что я не вижу причин делать вид, будто у меня нет никаких проблем и всё прекрасно

А зачем такое скрывать? Нет я не говорю что стоит говорить об этом каждому и так далее, если уж спросили, то почему нет? :3

Меня пресследуют точно такие же мысли *грустно рассмеялась* У меня даже появилась маааленькая мечта когда-нибудь накопить на несколько наборов ДнД, купить все книжки (бестиарий, флориум, книга игрока, книга мастера, и что там ещё идёт, их  там много, на самом деле), изучить это всё, научить кого-нибудь ещё, и каждую неделю собирать компанию и хотя бы часика три-четыре каждые выходные уделять чисто игре... Эх.. мечты-мечты...
*потрепала по голове*

Когда нибудь ты приедешь в Россию и мы будем играть вместе, да *смеется*

0

289

liebe!
*фейспалм*
Я минуты три пыталась вспомнить, как по-немецки будет "дорогой". Переводчик - скучно и не честно. Едва изгнала из головы слово "dear". И только сейчас вспомнила правильный вариант. Либо моя память совсем ужасна стала, либо я совсем забыла немецкий =="

Хехе, бывает такое :3 *мурчит и ластиться, поглаживая хвостами* Это не страшно, у меня вообще бывает такое что я любое слово забываю, то есть говорю такой, а потом резко на полуслове затыкаюсь ибо забыл слово: "интересно" *развел руками*

0

290

Mlemn, когда анкета на форум - самая большая проблема - это отлично, на самом деле  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/64580.png
Удачи с ней :3

А зачем такое скрывать? Нет я не говорю что стоит говорить об этом каждому и так далее, если уж спросили, то почему нет? :3

Да мне уже банально неудобно перед людьми - все жалеют, предлагают какие-то варианты... А у меня ведь всё уже налаживается потихоньку, хотя на словах всё совсем плохо  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/91989.png

Когда нибудь ты приедешь в Россию и мы будем играть вместе, да *смеется*

Ох вряд ли) К тому же, Россия - страна больная  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19077.png

0

291

Хехе, бывает такое :3 *мурчит и ластиться, поглаживая хвостами* Это не страшно, у меня вообще бывает такое что я любое слово забываю, то есть говорю такой, а потом резко на полуслове затыкаюсь ибо забыл слово: "интересно" *развел руками*

Да я в принципе часто забываю разные слова. Тем более, что ты представь: я в будничной жизни свободно разговариваю на русском и украинском, иногда приходится болтать на английском (правда, это почти всегда сводится к общению на пальцах, но бывает дело), кроме того, знаю несколько слов на польском, японском (нет ,меньше среднестатистического анимешника), и четыре года учила немецкий, но щас в принципе почти ничего не вспомню.
Нет, я не путаю все эти языки одновременно, но очень часто какое-то слово заседает у меня в голове, и я не могу вспомнить, как именно на этом языке оно звучит. Зато на других - помню. Особенно глупо это выглядит, когда я пытаюсь на русском/украинском что-то вспомнить, а помню только на английском *тяжело вздохнула, словно обречённо* моя память совсем дырявой стала *грустно покачала головой, обнимая*

0

292

Да мне уже банально неудобно перед людьми - все жалеют, предлагают какие-то варианты... А у меня ведь всё уже налаживается потихоньку, хотя на словах всё совсем плохо

Хммм? точно налаживается? *склонил голову на бок*

Ох вряд ли) К тому же, Россия - страна больная

Ну я не далеко от границы с Украиной, точнее с ЛНР, считай соседи.

Да я в принципе часто забываю разные слова. Тем более, что ты представь: я в будничной жизни свободно разговариваю на русском и украинском, иногда приходится болтать на английском (правда, это почти всегда сводится к общению на пальцах, но бывает дело), кроме того, знаю несколько слов на польском, японском (нет ,меньше среднестатистического анимешника), и четыре года учила немецкий, но щас в принципе почти ничего не вспомню.
Нет, я не путаю все эти языки одновременно, но очень часто какое-то слово заседает у меня в голове, и я не могу вспомнить, как именно на этом языке оно звучит. Зато на других - помню. Особенно глупо это выглядит, когда я пытаюсь на русском/украинском что-то вспомнить, а помню только на английском *тяжело вздохнула, словно обречённо* моя память совсем дырявой стала *грустно покачала головой, обнимая*

Хехе, знакомо на самом деле, у меня так же, ну кроме того момента когда помню на других языках, так как я их и не знаю особо так, только дежурные фразы так сказать *улыбнулся и поглаживает по спинке*

0

293

Хммм? точно налаживается? *склонил голову на бок*

*почти сомкнула указательный и большой палец*
чю-чють :3

Ну я не далеко от границы с Украиной, точнее с ЛНР, считай соседи.

Ну, через ЛНР сейчас очень и очень нежелательно ехать "D Но так-то да, можно сказать, близко) Подумаешь, около тысячи километров всего-то навсего ^ ^

Хехе, знакомо на самом деле, у меня так же, ну кроме того момента когда помню на других языках, так как я их и не знаю особо так, только дежурные фразы так сказать *улыбнулся и поглаживает по спинке*

Ну, вот прям знаю-знаю только русский, украинский и, по большому счёту, английский. Остальные именно что "пара фраз")
*щёлкнула по носу* :3

0

294

*почти сомкнула указательный и большой палец*
чю-чють :3

Буууу =3= *лизнул эти пальцы, соединяя их*

Ну, через ЛНР сейчас очень и очень нежелательно ехать "D Но так-то да, можно сказать, близко) Подумаешь, около тысячи километров всего-то навсего ^ ^

Это не такое уж большое расстояние *кивнул* по сути меньше дня ехать.

Ну, вот прям знаю-знаю только русский, украинский и, по большому счёту, английский. Остальные именно что "пара фраз")
*щёлкнула по носу* :3

Хехе, я только именно русский, больше ни один *смеется, а затем ойкнул от щелчка и потер нос*

0

295

Буууу =3= *лизнул эти пальцы, соединяя их*

Тебе лишь бы кого-нибудь или что-нибудь лизнуть? *смеётся*

Это не такое уж большое расстояние *кивнул* по сути меньше дня ехать.

Ну, напрямую - да, около дня. Хотя смотря чем. А вот если в объезд, ибо через ЛНР не проедешь, по сути, то там будет наааамного дольше~

Хехе, я только именно русский, больше ни один *смеется, а затем ойкнул от щелчка и потер нос*

У меня даже родители на разных языках разговаривают, что уж там остальное окружение  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/91989.png

0

296

Тебе лишь бы кого-нибудь или что-нибудь лизнуть? *смеётся*

Мне это нравиться :3 так почему я должен отказывать себе в удовольствии? :3 *хихикнул*

Ну, напрямую - да, около дня. Хотя смотря чем. А вот если в объезд, ибо через ЛНР не проедешь, по сути, то там будет наааамного дольше~

По идее можно через Киев и Орел ехать, там на самом деле не так уж и дольше

У меня даже родители на разных языках разговаривают, что уж там остальное окружение

Эммм... чет капец однако о_О

0

297

Мне это нравиться :3 так почему я должен отказывать себе в удовольствии? :3 *хихикнул*

Ты смотри, не то язык кто-нибудь да оторвёт)

По идее можно через Киев и Орел ехать, там на самом деле не так уж и дольше

Хм... совсем не помню, где находится Орёл, хотя я через него ездила. Эх. Уже не только языки, но и география начинает даваться с трудом х)

Эммм... чет капец однако о_О

*смеётся* Да нет, русский и украинский - похожие ведь) Но забавно смотреть на некоторых, когда я с мамой разговариваю на русском, тут же, не останавливаясь, перехожу на украинский и отвечаю отцу, и умудряюсь снова тут же переходить на русский для мамы "D

0

298

Уррря, меня приняли!  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/53935.png

0

299

Ты смотри, не то язык кто-нибудь да оторвёт)

Не оторвет, я могу сделать очень милое лицо :3

Хм... совсем не помню, где находится Орёл, хотя я через него ездила. Эх. Уже не только языки, но и география начинает даваться с трудом х)

Хехе, мне тоже на самом деле, но у меня это возрастное *смеется*

*смеётся* Да нет, русский и украинский - похожие ведь) Но забавно смотреть на некоторых, когда я с мамой разговариваю на русском, тут же, не останавливаясь, перехожу на украинский и отвечаю отцу, и умудряюсь снова тут же переходить на русский для мамы "D

Хехе, однако весело у вас там, хотя сразу понятно к кому обращаешься :'D

0

300

Riellanthea
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/49012.png

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 131 - это название данной темы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно