Harujion
У тебя есть возможность ее прекратить
Einarr Bjornstein
У нас большинство магов подрабатывают частной деятельностью и ничего Башне не отчисляют.
Почему? Да потому что захотели. У нас никаких нет ограничений на перемещение между государствами. Не захотелив шаманы отдавать, чтобы не подчинялся государству. Поэтому и вся твоя концепция иш-калафской знати, как чего-то строгодисциплинированного - полная ерунда, так как именно Иш-Калаф изначально был именно что рассадником вольности, разврата и праздности. Благо, что рабы есть.
И прекрати уже умничать и выпендриваться всякими
Божечки, неужели надо объяснять основы торгово-денежных отношений?
Вот тебе и связь. Такая элементарная, что даже разжевывать стыдно.
Не круто это.
Вкус и цвет. Мне вот играть демонов, которые пришли с других миров, дофига сильные, но при этом ведут себя как люди не интересно.
Мне в данном случае тоже, так как изначальная причина ее появления тут слилась, в виде сюжетной ветки с пожирателем миров. Но с политотой - другой дело. Это затрагивает всю ролевую. Но да, в целом и правда - на вкус и цвет, тут не поспоришь.
То, что игроки не играют в этот сюжет, не означает, что в мире его нет. В лоре он висит? Да. Значит все это влияет на сам мир. Я это в третий раз уже говорю.
Да и пусть себе висит, и хрен бы с ним. Так и будет висеть, пока не забудут. А если не забудут, то точно пофиксят.
Ну да, попустительство. Чем был Иш-Калаф, пока мы с Тимуром не начали его расписывать? Ничем. Абсолютно фантомная зона, где не было игроков, не было вообще ничего, кроме коротких фраз о свободе нравов, что там Великая Пустыня, и есть калиф, визири и ариды. Все. Все события, все сюжеты, которые возникали в игре, просто игнорировали Иш-Калаф.
А, и да. Два дракона старше Летис. Опять мимо. Да и на самом деле надо это разговаривать с самой Летис. Они там с Тимуром, кажется, уже обговорили историю.
Ну, в общем-то, так и должно было быть. А не супер-пупер ымперия.
Старше - не главное. Летис у нас точно круче. Она у нас сейчас круче всех.