https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 131 - это название данной темы.

131 - это название данной темы.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Rashid Nasir al-Ishehan написал(а):

Просто Инси амс видать что-то урезала из ее задумок, мои задумки были приняты. Поэтому обидка перешла на меня. Что забавно. Ну вот она и ноет.

Вот ты щас на домыслы переходишь. Это грязная игра, чувак =/
Так про любого можно сказать вслух то о чем знаешь лишь наполовину, но это же не значит что это правда или что это было окрашенно негативно?

Inseida написал(а):

Звучит, может и круто, но не думаю, что оно нам нужно

Что?.. Сирсли?..

Rashid Nasir al-Ishehan, Inseida вам реально что ли в кайф ругаться?.. Может вы тогда все таки уеденитесь в личке?) Ребят, на вас неприятно смотреть другим игрокам. Ладно, за всех не буду говорить. Мне неприятно, но я наверняка не один такой. Пожалуйста, сделайте с этим что-нибудь.

Vir ты мне нравишься весь. И в спальне и вне ее.

Sharess *пока демон с полудраконом ругаются закрыл племяшке ушки* ты только не слушай о чем взрослые тут говорят..)

Отредактировано Shaele'Ranion (2018-06-25 21:21:48)

0

542

Sharess спасибо на добром слове)
это-то да, но я не ожидал от него такого коварства))

Хитро, Владыка, хитро

0

543

Shaele'Ranion написал(а):

Что?.. Сирсли?..

Ну, как видишь  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/88326.png

0

544

Shaele'Ranion
Это ты про разговоры с Виром про спальню?) *уточнила  посмотрев наверх*

0

545

Vir написал(а):

Хитро, Владыка, хитро

Я не хитрый. У меня для этого есть советники)

Sharess написал(а):

Shaele'Ranion

Извини, племяшка(((

0

546

Vir
Ну так это хорошо, что он тебя может удивить)

0

547

Извини, племяшка(((

Главное обойдемся без подробных описаий, что вы там делаете) *кивает* А так, мало ли в шахматы играете..)

0

548

Inseida написал(а):

Я играла так, как мне позволяли амс и лор. И я не заваливала, я просто спросила интересующие вещи один раз и пошла вперед. Но потом, выяснилось, что люди даже банально не помнят, что сами кому говорили, а потом в итоге у тебя игра с ног на голову переворачивается и оказывается, что ты полгода писал хуйню, потому что пришел какой-то новичок, который присел админам на уши и все переиначил. Я как бы, хоть и знаю, что зря, обычно рассчитываю на последовательность в амс, но, увы, каждый раз одно и то же.
Почему бы ему не быть независимым, но при этом неконкуретноспособным? Просто он далеко и королевству тупо было невыгодно его подчинять. там же нихрена толком не было, вот и не сдалось оно. И да, не конкурентноспособный, чтобы тягаться на равных, но не для того, чтобы отстоять свою независимость с учетом выгодного географического положения. Банально экспансию в пустыню устраивать...ну, такая себе затея. Так что, вполне возможно, что в прошлом пытались, но не вытянули.

Ты пришла, спросила интересующие тебя темы один раз, пошла играть. Пришел второй игрок, задал схожие вопросы, где ему схоже ответили, пошел играть, но с небольшим отличием. Пришел третий. И так глухой телефон.

Inseida написал(а):

Почему бы ему не быть независимым, но при этом неконкуретноспособным? Просто он далеко и королевству тупо было невыгодно его подчинять. там же нихрена толком не было, вот и не сдалось оно. И да, не конкурентноспособный, чтобы тягаться на равных, но не для того, чтобы отстоять свою независимость с учетом выгодного географического положения. Банально экспансию в пустыню устраивать...ну, такая себе затея. Так что, вполне возможно, что в прошлом пытались, но не вытянули.

Очень просто, его бы захватили. Если есть торговля, есть ресурсы. Есть что-то, в чем Иш-Калаф уникален, и что вызывает большой спрос из-за экзотики. Специи, например. Из-за специй просто разгорались войны в нашей истории. Это так, навскидку. Утверждать, что в Иш-Калафе нет нифига - это как раз наплевательское отношение к региону. Вам все равно на него, а когда приходит кто-то и начинает его развивать, вы начинаете кричать, что все не так, все плохо.
Выгодное географическое положение острова, до которого раньше было... трое суток добираться? Это самый долгий срок. Это сейчас от Рекна до Кафы 10 дней, а от Кафы до Ишехана 6 суток. А раньше от Рекна до Кафы было пару суток, так было указано в матчасти, а от Кафы до Ишехана - сутки. Война могла бы закончиться, Инси, за неделю. Какое стратегическое положение? Перевез войска, за неделю спокойно вынес песочников. Этого не сделали, потому что овчинка выделки не стоит. Иш-Калаф мог дать по зубам. И очень сильно. Не так сильно, как сейчас, когда я начал его расписывать, но все же.

Inseida написал(а):

Вот только когда все переписывается под одного человека и его хотелки, при этом не учитывается ничего, что было - такое себе. А то, что да, изначально дырявый лор, я не спорю.

Хм, а вот где было твое рвение тогда, когда... ну. Фейри Тейл мне предложил выделить тему для традиций и праздников Иш-Калафа, когда я спросил только про один? Где была твоя помощь и развитие региона, когда я спрашивал о том, будут ли квесты на территории Иш-Калафа? Это все было задолго до того, как пришел Тимур и остальные, задолго до того, как я начал что-то тут продвигать. Мне нужно было пространство. Мелочи, вроде традиций, особенных моментов, праздников и так далее. Этого нет. Мне предложили это создать. Я создал. Написал первый праздник... и где ты была, когда я предложил первый праздник? Когда я кинул свои акции на персонажей, которые куролесили по трущобам? Когда я спрашивал, можно ли мне писать города? Где ты была? Почему ты не связалась со мной типа "Эй, ты Иш-Калаф прописываешь? А укажи еще вот это, потому что это отыграно уже!". Инси, ты была тогда на ролевой, это потом ты свалила. Все то, что я продвинул, было и при тебе тоже. Но жаловаться и выпендриваться, что администрация вон сколько всего дерьма пропустила, ты начинаешь только сейчас, что невероятно забавно)

Inseida написал(а):

Я знаю что скажут. Не переживай.

Я не переживаю. Я наоборот жду проверки.

Inseida написал(а):

Мне не разрешают. Говорят, что слишком буду все жестко регламентировать и ограничивать свободу фантазии. Так что мне остается только ныть и всякими мелкими фигульками заниматься.

Ну так в этом дело что ли? Мне разрешили, а тебе нет, и в итоге ты на меня кинула обидку, будто я в этом виноват? лол

0

549

Inseida
Хочешь продолжить, можешь писать в ЛС. Если нет, то я послушаюсь просьбы Владыки и перестану трогать эту тему во флуде.

0

550

Ты пришла, спросила интересующие тебя темы один раз, пошла играть. Пришел второй игрок, задал схожие вопросы, где ему схоже ответили, пошел играть, но с небольшим отличием. Пришел третий. И так глухой телефон.

Да, как-то так. Хотя тут это имело несколько иные масштабы, в том числе и из-за чехарды амс

Перевез войска

На чем? Если не было флота.
А то, что ты там расписал - это явное упущение админов, что дали такую убер-ымперию сотворить в жопе мира, хотя особых предпосылок к этому не имелось.

Хм, а вот где было твое рвение тогда, когда... ну. Фейри Тейл мне предложил выделить тему для традиций и праздников Иш-Калафа, когда я спросил только про один? Где была твоя помощь и развитие региона, когда я спрашивал о том, будут ли квесты на территории Иш-Калафа? Это все было задолго до того, как пришел Тимур и остальные, задолго до того, как я начал что-то тут продвигать. Мне нужно было пространство. Мелочи, вроде традиций, особенных моментов, праздников и так далее. Этого нет. Мне предложили это создать. Я создал. Написал первый праздник... и где ты была, когда я предложил первый праздник? Когда я кинул свои акции на персонажей, которые куролесили по трущобам? Когда я спрашивал, можно ли мне писать города? Где ты была? Почему ты не связалась со мной типа "Эй, ты Иш-Калаф прописываешь? А укажи еще вот это, потому что это отыграно уже!". Инси, ты была тогда на ролевой, это потом ты свалила. Все то, что я продвинул, было и при тебе тоже. Но жаловаться и выпендриваться, что администрация вон сколько всего дерьма пропустила, ты начинаешь только сейчас, что невероятно забавно)

Тогда я уже забила на Иш-Калаф.
Да и жаловалась я администрации постоянно и много по каким вещам, но там, увы, несколько другой политики люди придерживались. На уровне "ой, да ладно, у нас же сказка, пусть будет".
А вот выпендриваюсь, как раз не я, увы.

Ну так в этом дело что ли? Мне разрешили, а тебе нет, и в итоге ты на меня кинула обидку, будто я в этом виноват? лол

Ты сейчас в адеквате вообще? Или ты типа такой дохуя ироничный крендель? Просто сейчас ты реально несешь хуйню.

0

551

Хочешь продолжить, можешь писать в ЛС. Если нет, то я послушаюсь просьбы Владыки и перестану трогать эту тему во флуде.

Да вроде продолжать и нечего

0

552

Я не хитрый. У меня для этого есть советники)

советники такого не насоветуют  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/91633.png

Sharess написал(а):

Shaele'Ranion

Извини, племяшка(((

Надо не говорить, а делать  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33476.png
Но не здесь, а в отыгрыше) *делает (в)ход жеребцом конем*

Отредактировано Vir (2018-06-25 22:16:03)

0

553

Rashid Nasir al-Ishehan
Inseida
Внимание, Брейк.
Думаю вы уже оба накрутились и вот прямо сейчас продолжать дисскуссию не имеет смысла. Остыньте.

Inseida
Ты довольно часто категорична в формулировке и это воспринимаеться как в принципе категоричное суждение по вопросу в целом.) Мы уже сталкивались с недопониманием и между собой.)

Rashid Nasir al-Ishehan
Переход на  "А вот тебе наверное..." Уже не слишком красивый.

Терпение господа и дамы, недопонимание бывает, но это не так уж страшно, если есть желание его преодолеть.

То, что Иш-Калаф прописали более подробно - это хорошо.
То что не учли, что-то отыгранное или сказанное администрацией - это плохо, но возлагать всю вину на одни плечи не стоит. Да казус неприятный, но  какие-то детали думаю и сейчас можно обсудить.

Мы Вы вообще  начали с северных земель нордов и иже с ними. Да обсуждение нужно и будет, но давайте тут сотрудничать, а не воевать. Но не сегодня. Сегодня отдых и ромашковый чай.

+1

554

Sharess
My bad *снимает шляпу в шутливом поклоне* Всего лишь сказал то, что на уме. Ибо по мне это выглядит ровно так. Прошу прощения.

0

555

Rashid Nasir al-Ishehan
Ну вот вы оба и говорите, что на уме... Все уже поняли. *Норовит вручить чашку с чаем и одновременно развести по разным углам*

0

556

Sharess *нежно погладил по макушке* как хорошо что ты у нас есть, воробушек)) без тебя прямо никак, честное слово :З

Vir написал(а):

советники такого не насоветуют  
Надо не говорить, а делать  
Но не здесь, а в отыгрыше) *делает ход жеребцом конем*

тебя я поглажу по другому в другом месте. *взял за тентаклю и утащил из флуда* пойдем покажу в каком...

0

557

АНСГАР
*верещит как девчонка*
МЕНЯ ТУТ ВСЯКИЕ ГНОМЫ, КОТОРЫЕ НЕ ГРОМЫ, ОБЛИЗЫВАЮТ И В ЛИЧКЕ ДОМОГАЮТСЯ
*паника*

+2

558

тебя я поглажу по другому в другом месте. *взял за тентаклю и утащил из флуда* пойдем покажу в каком..

это я вовремя зашла

0

559

А ШАЭЛЬ ОДОБРЯЕТ РАЗВРАЩЕНИЕ НЕВИННОЙ АЛАТИЭЛЬ

0

560

Alatiel конечно одобряю. Я вообще одобряю сексуальное развитие. А то убьют тебя в следующем квесте и умрешь девственницей, а тут столько приключений было! И с молодым, и со старым, и с гномом который не гном!... хоть оргию устраивай хDD

0

561

Sharess
Я предпочитаю вино. Вы же знаете *взял свой бурдюк и пьет*

0

562

*нежно погладил по макушке* как хорошо что ты у нас есть, воробушек)) без тебя прямо никак, честное слово :З

*Совсем смутилась* Это сильное преувеличение...

0

563

Я вообще одобряю сексуальное развитие

Золотые слова *смеется и пьет*

0

564

Rashid Nasir al-Ishehan
У меня нет вина, только чай... ну может еще родниковая вода. Как говориться чем богаты... *Вздохнув удалилась со своей чашкой в уголок*

0

565

А то убьют тебя в следующем квесте и умрешь девственницей

Это что тут за намёки?
На сашими? хДД
Воскресну! И всех отлюблю. Начну с Шаэля

И с молодым, и со старым, и с гномом который не гном!... хоть оргию устраивай хDD

Молодой - это Адиан?.. Или это вы скромно на себя намекаете? хД
Кто старик и не-гном тут понятно хДД

0

566

Sharess написал(а):

*Совсем смутилась* Это сильное преувеличение...

*нежно улыбаясь* нет, совершенно заслуженная похвала))

Золотые слова *смеется и пьет*

*указывая на девушку НО ТОЛЬКО НЕ НА МОЮ ПЛЕМЯННИЦУ ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!!111* раз золотые - укажи светлой душе верный путь к счастью ;)

И вообще я ушел, блин =/

0

567

*нежно улыбаясь* нет, совершенно заслуженная похвала))

*Покраснела, поставила  чашку с чаем на столик и закрылась подушкой*

0

568

Sharess
У тебя был ромашковый чай, но я почему-то подумал, что из одуванчиков, поэтому захотел вино из одуванчиков, ведь оно пойманное и закупоренное в бутылке лето.

*указывая на девушку НО ТОЛЬКО НЕ НА МОЮ ПЛЕМЯННИЦУ ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!!111* раз золотые - укажи светлой душе верный путь к счастью

Хм. Слушай, мой ушастый друг *заговорнически обнимает за плечо* а познакомь с племянницей хд

0

569

Rashid Nasir al-Ishehan
*Оторвалась от подушки и озадаченно посмотрела*
Тут мне только Рэй Брэдбери вспоминается.

0

570

Sharess
Ну, правильно вспоминается, это довольно мейнстримная фраза, но из этой повести я помню только ее. Даже сюжета почти не помню, только эту фразу

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 131 - это название данной темы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно