Ась? Где ты был, пару тройку месяцев назад, когда суккуб рассекала по флуду в неглиже?) точнее топлес)
И правда?! Как я мог! На бис теперь просить не стоит?)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 131 - это название данной темы.
Ась? Где ты был, пару тройку месяцев назад, когда суккуб рассекала по флуду в неглиже?) точнее топлес)
нуу я подумаю, если будет настроение) то можно и не просить) танцы на столах, на шестах, пьянки и обнаженка... а еще полный разврат под грифом + 18)))
когда есть настроение, могу, умею и даже пользуюсь))
Отредактировано Aya (2018-06-13 18:21:24)
Кому нужна одежда когда у тебя есть иллюзии.
Aya девушка, вам нужно рекламу для флуда клепать! По крайней мере звучит очень интригующе)
Mlemn и экономия какая!
Kai
"Экономно, многофункционально, стильно. Дай волю своему внутреннему нудисту!"
С учетом некоторых особенностей истории персонажа, шутка про повара не будет такой смешной. Думаю, Лайзалтитанаэль, поймет о чем я.
А что, твой хвост может подарить такое блаженство что я за него захочу заплатить?)
Уж поверь... да и кроме хвостов у меня есть варианты
"Экономно, многофункционально, стильно. Дай волю своему внутреннему нудисту!"
Можно открыть бутик) Будет как в сказке про того короля)
Inseida, *достал две золотые монетки* Ты меня заинтересовала. Есть чем еще заинтриговать?
Ну, удачи
Спасибо. Она мне помогла. *проводила взглядом грозу*
я просто знаю что ты рыцарь)
Даже учитывая, что я не рыцарь?
Elizabeth Layout, а кто же ты?)
Kai, призрак?
Либо что-то около того. *кивнула*
Elizabeth Layout хмм... неужели меня что-то натолкнуло на мысль что ты рыцарь просто так?) Ты же удивилась и подумала что я тебя знаю
Kai, *пожала плечами* Это было довольно фамильярное обращение, поэтому и предположила.
Elizabeth Layout ничего не могу поделать) Ты похожа на рыцаря, потому сработал рефлекс)
*достал две золотые монетки* Ты меня заинтересовала. Есть чем еще заинтриговать?
*взяла монетки и растворилась в воздухе, лишь голосом в голове звучит* например, могу заинтриговать обманом
*взяла монетки и растворилась в воздухе, лишь голосом в голове звучит* например, могу заинтриговать обманом
Хитрая змейка) Как хорошо что они фальшивые. Дал бы тебе настоящие после того, как выяснилось, что правда, а что нет, но теперь... )
Хитрая змейка) Как хорошо что они фальшивые. Дал бы тебе настоящие после того, как выяснилось, что правда, а что нет, но теперь... )
Какой коварный... но разве мне важно, фальшивые или нет? Я ж толкну их, как настоящие
Какой коварный... но разве мне важно, фальшивые или нет? Я ж толкну их, как настоящие
Это кто из нас коварный?! хDD
Это кто из нас коварный?! хDD
Я? Я просто демон лжи и обмана как говориться "нихуя не наебешь авторитета Инси"
Я? Я просто демон лжи и обмана как говориться "нихуя не наебешь авторитета Инси"
*Шепотом* я думаю он бы продал тебе душу, но она уже заложена)
*Шепотом* я думаю он бы продал тебе душу, но она уже заложена)
Я вижу, старую, Вы, вернули, митер гном... или называть Вас Владыка Шаэль?
Отредактировано Inseida (2018-06-13 21:48:00)
девушка, вам нужно рекламу для флуда клепать! По крайней мере звучит очень интригующе)
о да, интригующе, и зазывающе обольстительно))) суккуб же))
Я вижу, старую, Вы, вернули, митер гном... или называть Вас Владыка Шаэль?
Пока я в моде гнома можно господином Рудгаром. Или дядей Рудгаром. Можно даже дядей гномом х) Гном простой. Ему много не надо: пива добрую пинту и красивую толстенькую гномочку...на расстоянии. Гном женат -___-
о да, интригующе, и зазывающе обольстительно))) суккуб же))
Оооо... Не желаете посетить Иш-Калаф сударыня?)
Оооо... Не желаете посетить Иш-Калаф сударыня?)
я на материке, а в Иш-Калафе врядли мне будут рады)) может ты к нам на материк?
Aya, ради такого суккуба?) Хоть на край света)
Давайте играть
Во что играть
Kai
В порнуху!"
Kai
В порнуху!"
Мм...порнуха без правил...мой любимый вид спорта игры. Правда я всегда проигрываю хD
К тому же если демон обмана предлагает поиграть в порнуху, скорее всего это означает что она хочет продать свою одежду и тебя самого, чего уж там хD
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 131 - это название данной темы.