Смотря с кого слизывать.
Да ее пить надо, а не слизывать
Mlemn
Козленочком стану?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 131 - это название данной темы.
Смотря с кого слизывать.
Mlemn
Козленочком стану?
Inseida
Ну... Ммм. Нее знаю. Ты уже демон, так то.
Mlemn
Я - плохой пример демона
Inseida
Плохой, хороший, силы продвинутого добра зла не дискриминируют.
Я предлагал из соображений лизать кого-то, а не напиться)
Mlemn
Да-да, добро и зло - вещь относительная, ситхи и джедаи очень во многом схожи
Я предлагал из соображений лизать кого-то, а не напиться)
Хреновый ты романтик
Хреновый ты романтик
*разводит руками* ну вот... что делать)
*разводит руками* ну вот... что делать)
Романтизировать
Мне бы хоть стереотип, как в фантазиях)
вот и я о стереотипах... надоело) для справки, суккубы могут являтся к жертве во сне в облике очень красивой девушки)))
Романтизировать
Задай направление, милый демон)
вот и я о стереотипах... надоело) для справки, суккубы могут являтся к жертве во сне в облике очень красивой девушки)))
Ко мне во снах и без суккубов являются красивые девушки. И не только девушки) Красивые девушки должны являться наяву) С бутылкой текиллы хD
Красивые девушки должны являться наяву) С бутылкой текиллы хD
суккуб может и наяву в облике красивой девушки) обворожит, околдует, проведет с ним ночь, опустошит и свалит))
суккуб может и наяву в облике красивой девушки) обворожит, околдует, проведет с ним ночь, опустошит и свалит))
Да суккубы лучшие женщины в мире! Секс с красивой девушкой и должен опустошать) А то что сама утром еще и уйдет - так это вообще мечта хDD
Задай направление, милый демон)
Создай анкету, милый... хрен знает кто
Создай анкету, милый... хрен знает кто
Она уже почти готова) осталось кое что утрясти с Рашидом. Или не утрясти... Посмотрим как пойдет хDD
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Но я сразу могу сказать что тебе не понравится, персонаж у меня отвратительный хDD
Отредактировано Kai (2018-06-14 22:57:38)
Секс с красивой девушкой и должен опустошать)
но не до комы же)) или до смерти)) а еще суккубы не могут иметь детей)))
а еще суккубы не могут иметь детей)))
для кого-то это счастье)
но не до комы же)) или до смерти))
И нет, до смерти все таки не надо)
И нет, до смерти все таки не надо)
ну тогда просто до поспать пару тройку дней)))
ну тогда просто до поспать пару тройку дней)))
Хмм... раз ты рвешь шаблоны значит суккубы не только очаровывают и высушивают... должно быть что-то еще) А то все таки стереотипный суккуб)
А то все таки стереотипный суккуб)
от степени голода зависит)) персонажей в кому не отправляю)) если конечно персонаж сам не пожелает быть убитым)
Отредактировано Aya (2018-06-14 23:38:36)
от степени голода зависит))
Лаааадно... пожалуй не стоит портить себе сюрприз)
Она уже почти готова) осталось кое что утрясти с Рашидом. Или не утрясти... Посмотрим как пойдет хDD
Рашид не решает вопросы
Рашид не решает вопросы
Загадочная фраза)
Я хотел сказать только что есть у нас с ним дело и пока оно не прояснится анкету я не выложу)
Я хотел сказать только что есть у нас с ним дело и пока оно не прояснится анкету я не выложу)
Kai, я вас не знаю. *отходит ещё дальше*
Inseida понятия не имею что ты хотела этим сказать, но... ДЖЕКИ ЧАН!!!!!111
Elizabeth Layout и знакомиться не будем? *брове*
Рашид не решает вопросы
Но он упоминается в анкете. Там что там не вопросы лора, там вопросы приличия
И всем таки доброго~
Lауsalthitanael все то вы знаете, мадемуазель нежить) я действительно не могу упоминать человека в своей био, если он окажется решительно не согласным со всем, что я там понаписал) И таки да, добра)
Kai, *смотрит с сомнением* И кто вы?
Elizabeth Layout, человек с постоянным честным заработком и очень честными глазами. Имя написано выше) Теперь мы знакомы?)
Kai, *пожимает плечами* Я таких не знаю.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 131 - это название данной темы.