Adian Reaghan
Поправляйтесь.)
Grimnir Karanak
Вы тоже, если есть возможность, то отложите, а уже потом дела.)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №5
Adian Reaghan
Поправляйтесь.)
Grimnir Karanak
Вы тоже, если есть возможность, то отложите, а уже потом дела.)
Sharess
Это не дела, это анкеты 
ВСЕ
Кажется
Осталось разобраться, как именно мне переделать анкету и ВЫ ПОЛУЧИТЕ ГНОМА 
Давайте заменим "Золотых Фениксов" на "Золотых Феликсов".

Это не дела, это анкеты
Тем более)
Давайте заменим "Золотых Фениксов" на "Золотых Феликсов".
Поддерживаю 
Сколько золотых Феликсов нужно, чтобы вызволить Хаби?
Один!

Вот люди думают, что я наглый и мне легко все дается.
А мне пришлось аж через себя переступить чтобы НАКОНЕЦ-ТО написать в аск любимому артеру, чтобы спросить у него интересную глупость. И так стыдно теперь!
А главное, так хочется узнать, что ответит... Прямо таки чувствуешь себя тем самым фаном-извращенцем от которого одни неприятности... 
Отредактировано Shaele'Ranion (2018-07-14 18:19:52)
Каджит бы этот клык Сатиса вообще ни кому не отдавала, а где-нибудь зарыла... Но такого варианта нет.
Зато есть поворот с появлением самого Сатиса)) ну точнее его аспекта.)
И почему всегда в анкете требуют для связи что-то кроме лс и эмайла, если не собираются никак это юзать????
С припиской "если вы пропадёте, мы вышлем вам предупреждение туда", ага.
ТЫ КРУТОЙ АДМИН
@
У ТЕБЯ КУЧА СКАЙПОВ/ТЕЛЕГРАМОВ/ПРОЧЕЙ ХЕРНИ ОТ ИГРОКОВ
@
ПРОСТО УДАЛЯЕШЬ ПРОПАВШИХ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
меня бомбануло, потому что удалили из проекта, на который я не мог зайти в Украине вообще. ждал весточки в скайп, чтоб хоть как-то связаться, но хер там был!
и тут я задумался, зачем всегда просят личную связь, если по назначению не используют...
наверное, надо самому поадминить, чтобы понять.
если по назначению не используют...
Не все такие)
Проснуться в воскресение в половину восьмого из-за температуры - ну что можем быть лучше 
лайфхак: можно поставить плюсик, если нажать "открыть ссылку в новом окне/вкладке" (правая кнопка мыши)
Отредактировано Adian Reaghan (2018-07-15 14:01:29)
лайфхак: можно поставить плюсик, если нажать "открыть ссылку в новом окне/вкладке" (правая кнопка мыши)
Отредактировано Adian Reaghan (Сегодня 12:01:29)
Аыыыы! Работает! ЧЕЛ! ТЫ ЛАЙФСЕЙВЕР! СПАСИБО :З
Я чувствую себя овощем.
Развращённым, наглым, варённым овощем.
надеюсь когда-нибудь отыграть эпизод с Элке с":
Я чувствую себя овощем.
Развращённым, наглым, варённым овощем.
Звучит вкусно....
Сегодня я играл в две анимешные игры. И не знаю какая сломала мне мозг сильнее. Такими темпами можно прийти к мысли что аниме - зло.
Я расскажу свою маленькую историю о боли.
На днях у меня был эпичный переезд в новую квартиру. Грузчики таскали упакованные вещи на улицу, я упаковывал оставшуюся мелочь, и вот, когда оставалась буквально последняя партия мешков и минут 10 до отъезда газели по новому адресу, я решил еще разок проверить, не забыл ли чего.
А я забыл. Сверху на шкафах притаилась огромная крышка от компьютерного стола, на которой я зимой в свободно время собирал пззл. Здоровенный (примерно 100х70см) паззл на 3000 кусочков, который был собран на 2/3, и собирал я его по вечерам в течение нескольких месяцев.
И тут я внезапно понимаю, что мне его не на чем перевозить, кроме этой крышки, и не на что его переложить, чтобы отдать грузчикам эту крышку от стола. А отдать ее надо вотпрямщас.
Пришлось разобрать паззл т_т
По крайней мере я разделил его на 5 логический частей и разложил по 5 мешочкам... Но все же ужасно обидно, что не подготовил переезд картинки заранее Т_т
*ломается пилочка для лобзика. в который, мать её, раз*
*лобзик летит в пол под звуки гневной тирады*
*опустошение* 
Надо мной смеялись, когда я, девушка, пошла учиться на программиста. Мол, мужская работа.
Покажите мне этих людей. Я буду ржать с них больше, чем они с меня, потому что я работаю в цеху по сборке автозапчастей, паяю платы к фонарям автомобилей, и у нас пол завода девушек и даже старых бабусек.
То неловкое чувство, когда кружок по автотрассовому моделированию оказался для тебя полезнее, чем четыре года колледжа 
Мыслеслив так себе место для поздравлений, но...
Поздравляю Шаресс с новым назначением! Успеха на этой должности!)
Alatiel
Спасибо)
Вот так выпадаешь на время, а тут админсостав меняется
Пожелаю удачи
А символичненько вышло, с учетом даты-то, хммм D:
Отредактировано Grimnir Karanak (2018-07-17 16:17:35)
Печальная закономерность.
А символичненько вышло, с учетом даты-то, хммм D:
А? Что? 
*рукиголова* не забыть вычитать и исправить пост!.. как же иногда бывает стыдно за мелочи...
Такс, если у сопроверяющего больше не будет вопросов Денари можно будет принимать ^-^
Но каджит вновь лужица...
Ура, можно перестать жевать морковку 
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №5