*Смотрит на анкету некроманта и тихо вздыхает*
Все так плохо?
Хотя, я не буду удивлен. Если учитывать мой мертвый язык написание - пагубное воздействие канцелярита научных статей.
Отредактировано Imagemancer (2018-08-10 14:05:13)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №5
*Смотрит на анкету некроманта и тихо вздыхает*
Все так плохо?
Хотя, я не буду удивлен. Если учитывать мой мертвый язык написание - пагубное воздействие канцелярита научных статей.
Отредактировано Imagemancer (2018-08-10 14:05:13)
*Смотрит на анкету некроманта и тоже хочет поподробнее расписать свои абилки*
Тот неловкий момент, когда отменяются все планы на день...
Пойти, что ли, вытянуть спичку, в какой эпизод написать пост
Потому что больше одного точно не выйдет "D
Хм, я взглянул на тему - "Проект визуализации" - что если на карте сделать всплывающие подсказки в виде картинок?
Хм, я взглянул на тему - "Проект визуализации" - что если на карте сделать всплывающие подсказки в виде картинок?
Какая идея классная! Только знать бы как это сделать =/ Нет правда, я даже прямо... загорелся желанием такой карты, но я полный пень в дизайне и в принципе не знаю как это осуществить.
Какая идея классная! Только знать бы как это сделать =/ Нет правда, я даже прямо... загорелся желанием такой карты, но я полный пень в дизайне и в принципе не знаю как это осуществить.
Ну... Я не дизайнер. Просто, допустим если отдельная страница, посвященная карте с всплывающими окнами, на которой будет картинка. Эм, не знаю.
Люблю наступать на те же грабли, мда
*Знает, как сделать карту со всплывающими подсказками*
Мрр, сегодня дождя не было, надеюсь и завтра не будет потому как фестиваль продолжается.)) *усталая, но довольная свернулась в уголке*
утром, раздвигаю занавеску и на меня падает карниз, минут пять стояла держа на руках карниз и вдупляла.... а что собственно это было...
Картина маслом: после получения зарплаты, я сижу на кухне с бутылочкой алкоголя, обсуждаю с соседками цены на шмотки в местных магазинах, а мой брат с моим парнем у меня за спиной дерутся.
Но.
Пью я сидр (а тут даже пиво не цепляет, что там о сидре говорить), а брат и парень дерутся на сосисках. Обычных сосисках, которые они потом сожрали за кружечкой кофе. А соседки при этом, женщины 50+ лет, жевали шоколадные батончики и обсуждали, на какие тряпки клюют молодые парни.
Я люблю людей, с которыми живу "D
Интересно, сколько раз я упомянула Деорсу?)
Sharess, спасибо за быстрый ответ. Постараюсь побыстрее сделать организацию и отписаться в анкете. Сейчас просто время поиска работы

Отредактировано Imagemancer (2018-08-13 20:35:20)
Imagemancer
Быстрый ответ? Где?)
*Смотрит на запись в квест*
Какой неловкий момент...
*Смотрит на мысль выше и думает, как бы поймать эту лолю.* 
Отредактировано Edmund Thitan (2018-08-13 22:11:22)
*Смотрит на запись в квест*
а я ведь хотела, во "Все мужики козлы" но так и до дотянулась до оного)
а я ведь хотела, во "Все мужики козлы" но так и до дотянулась до оного)
У нас сейчас с ГМ беда((
Лечь в постель пораньше, написать пост или сделать новую аватарку... Хочу всё и вместе. ("°∆°)
Надо бы собрать мысли, но они расползаются...
Не можешь написать пост.
Думаешь о том, как сделать переход к раскрытию и вообще...
...уходишь в ОБВМ и воспоминания о Деорсе, наставнике, прочих важных моментах...
...пишешь пост....
В котором, наверное, можно утонуть.

Elke Salem
Главное, что пост написан)
Чёрт, яы же там пост должен. Нехорошо, ой как нехорошо... 
Быстрый ответ? Где?)
В анкете.
кто-нибудь, допинайте меня написать хронологию 
Я вдруг вспомнил, что забыл добавить одно заклинание - взрыв трупов. На самом деле, я слегка не понимаю, как можно было бы объяснить такое явление, если бы я сам находился на месте персонажа. Хотя применение этого весьма обширно.
Отредактировано Imagemancer (2018-08-15 17:06:07)
кто-нибудь, допинайте меня написать хронологию
Это невозможно... /смотрит на свою давно не обновлявшуюся хронологию/

Собираешься сесть писать пост - выдёргивают
Только снова появляется время - тут же наваливаются новые дела
Только старые дела заканчиваются, и время появляется опять - кто-нибудь обязательно дёрнет
А как только всё же добираешься до эпизодов - в душе не чаешь, что писать
Да етить

Когда Лоу у Шаэля стоит до 20 числа.)
то чувство, когда хочешь раздавать долги чаще, чем условленный в правилах 1 пост в 2 недели
Но снова всё через жопу, потому что TI8 НА ДВОРЕ И ЕЩЕ BATTLE FOR AZEROTH, ЭТО ЗАГОВОР ЧТОБЫ Я ТАК И ОСТАВАЛСЯ МУДАКОМ, КОТОРЫЙ ЗАДЕРЖИВАЕТ ИГРУ!
/врубил стрим и пошёл качать своего воргена/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №5