Шел первый день выходного, состояние:
Отредактировано Abigail Ash (2018-08-26 15:50:45)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №5
Шел первый день выходного, состояние:
Отредактировано Abigail Ash (2018-08-26 15:50:45)
Подарил Хаби волшебную зверушку 
Придется теперь бестиарий заполнять.
У меня есть номинант на "Лучшмй пост месяца". Кернунн, сапфир души моей, ты божественно прекрасен в прозе. Да простит меня Феликс 
На секунду я даже усомнилась и испытала противоречивые чувства к тому факту, что у тебя есть жена...
Habiba Nur Manih
*Зарделся, аж сквозь шерсть проступил румянец* Ну полно, полно вам, прелестная дочь пустыни, а то Тессери услышит и рога мне пообломает 
Cernunnos
Наличие этих самых рогов должно навевать некоторые вопросы...
а то Тессери услышит и рога мне пообломает
Или это я раньше сделаю. 
Или это я раньше сделаю
*перекрестился копытом* 200 маленьких милых кернариков без папки оставишь, одумайся!
люблю иногда махать рукой незнакомым людям. их выражение лица бесценно хд
кажется, это немного странно ._.
(комментарий к плюсику не отошел, а жаль)Но это же мило! хд Я бы помахала в ответ с мыслью: "Боже, НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА КТО ЭТО НО РАЗ МАШЕТ ПОМАШУ".
...ничто так не отнимает волю к жизни, как присутствие преподавателя из универа у тебя дома. 
Тому уже исполнилось шестнадцать лет. Совсем уже большой юноша. Но приключений стало меньше, порастерялись соигроки...
интересно это только у меня не отображаются авыв профилях и на главной странице?
*Тихо заболевает*
Как меня не снесли на пополам с эльфийкой - непонятно...
Сносят после переклички, а её ещё не было.
Dusk Whisper
Снос волчка я бы точно не допустил! *Олень-защитник*
Cernunnos
Of course.
His end should be...
Painful. 
Я не могу быть единственной, у кого возникают мысль: "И как людей может что-то тянуть к кому-то вроде меня?"
Да, это моя низкая самооценка. 
И как людей может что-то тянуть к кому-то вроде меня
Просто позволь им это делать 
Геноцид - всегда является решением проблемы. 
Геноцид - всегда является решением проблемы.
Кроме проблемы геноцида.
Кроме проблемы геноцида.
Да нет, в этом случае все равно можно устроить геноцид тех, кто считает геноцид проблемой 
*Обнял родной форумок*
Cernunnos
*тискать оленя*
Пс, там Летти отписала.
Cernunnos
*Почесала Хранителя леса за ушком самым еретическим образом*
вот так вот съездишь в Тамбов... а по возвращении ничего не понимаешь в родном форуме городе

Мне надо в отпуск. Я полчаса не могла войти в компьютер, ибо пароль писала все время в неверной раскладке. 
...
А куда лето делось? Я только осознала в полной мере мысль, что все учащиеся привет, Хирн свободны, могут позволить себе отдохнуть без домашки, а тут оказывается, что начался учебный год! Более того, уже пол месяца прошло!
...
Из которых я 12 дней проболела. Умница, чё ещё сказать.
UPD: а ещё, только я могу перепутать мысли вслух и тему с отсутствием. Боже, меня будто сто лет на форуме не было... И я не удивлюсь, если это действительно так 
Никогда в жизни не работал столько, сколько работаю сейчас. добро пожаловать в страну вечного недосыпа
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №5