Довольно печально: нет ни одной жертвой!
будьте настойчивее! заманите сыром, печеньками.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 132 - В честь дороги приключений
Довольно печально: нет ни одной жертвой!
Не полноценный...
Значения не имеет!
Право слово, я и сама могу)
Нет
Это деньги тратить надо...
Это деньги тратить надо...
зато может прекрасно сработать с мангустами))
Но с этого кота и взять-то потом нечего...
Но с этого кота и взять-то потом нечего...
Мангуст - это не только ценный мех
Cernunnos
но и 3-4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса?
*Косится* Я вам травоядный чоль, на печенье вестись?
Мангуст - это не только ценный мех
но и 3-4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса?
Не-не-не, я категорически против! Невыгодно такими вещами с мангустом одним заниматься!
Edmund Thitan
Kerubim the Bloodless
Слушайте, идея для старт-апа!
Керубим превращается в мангуста.
Эдмунд продает его за солидные денежки как дрессированного зверька.
Керубим сбегает.
Повторяем до получения необходимого профита!
Керубим превращается в мангуста.
Эдмунд продает его за солидные денежки как дрессированного зверька.
Керубим сбегает.
Повторяем до получения необходимого профита!
Kerubim the Bloodless
Есть мнение, что если меня посадят в клетку, то фиг я куда сбегу...
Edmund Thitan
Есть мнение, что если меня посадят в клетку, то фиг я куда сбегу...
Хмм А если внутри клетки превратиться в человека и разломать ее демонам?
Ну, пока никто не видит.
*время спать - но нет, надо обязательно таки задержаться, флуд сам себя не нафлудит*
Cernunnos
Добра вам, хранитель леса~
Kerubim the Bloodless
Edmund Thitan
С прибытием!
*время спать - но нет, надо обязательно таки задержаться, флуд сам себя не нафлудит*
Вот это я понимаю деловой подход!
*балансирует между постом и флудом*
Добра вам, юное дитя
Вот это я понимаю деловой подход!
...новая кровь сама себя тоже не найдет, мир сам себя не завоюет *зевания, лежа боком на подушке* но для всех этих великих целей, утра вечера мудренее.
один мой хороший знакомый тоже считает меня юным дитем, и самоуверенным - в итоге решили на деле в выходные проверить, действительно ли осилю горные дороги спустя многолетний перерыв, без подготовки (здесь - место для старого шансона, про "с другом в горы... не друг, не враг, а так")
Как жизнь зеленая? Как игра продвигается? (вижу у вас с товарищами активный стабильно эпизод опережает наш +__+)
Отредактировано Denari (2018-08-07 23:25:22)
действительно ли осилю горные дороги спустя многолетний перерыв, без подготовки
*оживился* и как оно? как оно?
Как жизнь зеленая? Как игра продвигается? (вижу у вас с торищами активный стабильно эпизод опережает наш +__+)
Секрет прост: я две недели был в отпуске Вот и успели наиграть. Теперь снова будет неспеша...
Так что вы там пробуждайтесь неспеша, успеется))
Хмм А если внутри клетки превратиться в человека и разломать ее демонам?
Ну, пока никто не видит.
Если прутья будут стальными - меня разломает скорее )
Denari
*снял невидимую шляпу* Благодарю покорнейше! )
*оживился* и как оно? как оно?
Ну, я свою юность провела в Грузии и на черном море в горах (плавать не умею и не люблю, поэтому альтернативы не осталось) - поэтому даже спустя десять лет за компьютером/в постельном режиме в основном осилю. Да, ноги конечно проклянут, но всяких падений кисейной барышни точно не будет.
в Сибири классно - надо ловить момент!
Секрет прост: я две недели был в отпуске Вот и успели наиграть. Теперь снова будет неспеша...
Так что вы там пробуждайтесь неспеша, успеется))
Отпуск - дело прекрасное... однако и работу стоит организовать так, чтобы она не заставляла изменять с собой свободному времени
Kerubim the Bloodless
*(любопытствующе) осматривает* Хм-м-м-м-м.... а из каких краев-какими путями нас нашли?) Ладно ль за морем, аль худо?
все же рубит меня, сеньоры и сеньориты. Так что всем добрейших, и до завтра!
Ну, я свою юность провела в Грузии и на черном море в горах (плавать не умею и не люблю, поэтому альтернативы не осталось) - поэтому даже спустя десять лет за компьютером/в постельном режиме в основном осилю. Да, ноги конечно проклянут, но всяких падений кисейной барышни точно не будет.
в Сибири классно - надо ловить момент!
Желаю отличного похода!
Буду тихонько завидовать *был в горном походе 10 лет назад, и с тех пор мечтает повторить*
однако и работу стоит организовать так, чтобы она не заставляла изменять с собой свободному времени
Если бы еще она все силушки не отнимала... =_=
Добрых сновидений
С прибытием!
Благодарю. А вам доброй ночи.
однако и работу стоит организовать так, чтобы она не заставляла изменять с собой свободному времени
Божечки да если там была одна работа, а не эта... фрпрх...дача... Но в одном соглашусь: есть техники которые позволяют организовать время так, что успеешь все. Однако не все могут так жить, как эти техники предполагают.
Cernunnos, оленьчик!!
Отредактировано Shaele'Ranion (2018-08-08 09:54:20)
Божечки да если там была одна работа, а не эта... фрпрх...дача...
Зато ты на свежем воздухе время проводишь, наслаждаешься летним солнышком, не то что офисные мыши вроде меня
Cernunnos, оленьчик!!
Мишаня! Ты чего такой милый с утра?
Ииии... всем добрейшего утра.
Отредактировано Cernunnos (2018-08-08 10:13:53)
а не эта... фрпрх...дача...
Нету дачи - чувствую себя счастливой. Кроме тех моментов когда хочется готовить на огне, тот же шашлыкан, а по городу "омомомомомомом, а у нас ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ! Нигде-нигде-нигде, кроме платных баз. Ну и что что пустырей и природы много - вот они и горят! Шампуры крутятся - штрафы му...."
- как-то так.
есть техники которые позволяют организовать время так, что успеешь все. Однако не все могут так жить, как эти техники предполагают.
Хм, еще очень часто основное препятствие для этого - консервативные коллеги. Думаю знакомо "не трожь - пусть будет костыль, я лучше буду делать это три дня вместо часа, чем заново придумывать один раз и на совсем ПО" (не только в программировании, вообще в чем-либо).
А не все решаются/хотят быть революционерами.
И, наконец-то, здравствуйте!
Всем доброго-бодрого!
Доброго утра. Почти полдень, но всё равно утра
Edmund Thitan
Эх-х-х-х, а у нас в квартире газ уже 17ый час идет полным ходом ХДД
Как оно? Среда уже маленький предвестник пятницы? :333
Думаю знакомо "не трожь - пусть будет костыль, я лучше буду делать это три дня вместо часа, чем заново придумывать один раз и на совсем ПО
Вот прямо сейчас этим занимаюсь
Вернее, борюсь.
Edmund Thitan
Доброго, товарищ мошенник
Всем хорошего дня) *Потягивается*
Sharess
И тебе замечательного, демоняшечка :3
Всем дня. У кого день.
Lethys
И приятного аппетита тем, кто обедает по расписанию
*пристально смотрит*
*смотрит еще пристальнее*
Мне кажется, или поста от Летти все еще нет?.....
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 132 - В честь дороги приключений