Kai
А попить заранее что-то антигистаминное?
Уже-уже) Но каждый раз надеюсь на чудо.
А как ваше ничего?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 132 - В честь дороги приключений
Kai
А попить заранее что-то антигистаминное?
А как ваше ничего?
Gabric Reylz
Grimnir Karanak
... как-то грустью повеяло.
Kai
А как ваше ничего?
Да вроде нормально) посты пишутся, дела делаются)
Правда хотелось бы каких-то ярких впечатлений... сказку что ли новую почитать на форуме или что бы новенький кто пришел)
Всем доброго вечера и нескучной игры.
Эх, а Гела всё не принимают...
Tom Nirre
Когда-нибудь примут. Не терпится полюбоваться страданиями персонажа в игре?
Gabric Reylz
Ну, вроде они там вроде договориться должны друг с другом, нет? Или пусть негодяй-эльф страдает?)
Отредактировано Tom Nirre (2018-07-15 22:05:40)
Tom Nirre
Пока нет условий, вынуждающих поиск компромисса или сотрудничества.
Пока он прямо-таки уговаривает заставить его страдать как можно больше.
Tom Nirre
Сегодня кто-то будет себя плохо вести
Inseida
Lethys
Inseida
*NOM*
Шпашибо.
Lethys
Вкусно?
Опять кого-то съели?
Мне кстати всегда было интересно кем питаются драконы в облике людей.
Kai
Мне скорее, кем они питаются в облике драконов, если все еще не вымерли с голоду, но и людишки с прочими расами еще живы
Меня посетила безумная идея: делать в альте эпизоды с Гелом и в каждом его убивать. Например, его может съесть дракон, убить в бою благородный герой или как-нибудь иначе...
Gelold Desana
На другом форуме в свое время мечтала отыграть эпизод, где персонаж странствует где-то в подсознании (либо его ведут, держа тело в отключке), и каждое такое похождение заканчиваются смертью, т.е., говоря условно, каждый раз уровень начинается с самого начала.
Gabric Reylz
Я фильм такой смотрел, да вот название не могу вспомнить. Мериканский.
Просто Гел получается уж полный засранец, так почему бы не заставить его не только страдать, но и умирать много раз? Например, чтобы его огромная змея проглотила...
Gelold Desana
День сурка какой-нибудь, наверное.
Ага, у меня тоже был норовистый и своенравный персонаж, которого в итоге сломала. И различные жестокие события в жизни, и банальная история любви с тем, кого лучше бы не любить.
Gabric Reylz
Точно не день сурка, там ГГ пытался предотвратить теракт в поезде.
Эх, скоро будет опять куча активных эпизодов)
Gelold Desana
А, слышала, но название не помню. Не смотрела, но вроде бы интересовалась им.
Это плохо? Я вот специально избегаю брать много эпизодов. Надеюсь, надолго хватит
Минус женственность с аватара, как и обещала
Всем доброго вечера!
Elizabeth Layout
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 132 - В честь дороги приключений