https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 133 - В неизведанных краях

133 - В неизведанных краях

Сообщений 901 страница 930 из 998

901

Aya
парочку? мм... я пока только один. но, на сколько знаю тот код, то это немного иначе решается, нежели в дизайне... \задумался\ если это именно тот код, о котором я думаю.

Sharess
\бережно поглаживает её по волосам\ хандрила? из-за чего? кто хандру нагнал? О.о

0

902

Alviz
Осень... наверное.) Со мной такое бывает)
*Довольно жмурится*
Ещё графоманствую потихоничку)

0

903

Alviz
http://sd.uploads.ru/t/ha4w5.png
ну не знаю, даже если код, в любом случае поправить малость надо)

0

904

Aya
думаю, сие в скором времени поправят) а вот верхнее, мне кажется, тут просто не подошло по размеру и автоуменьшалка не сработала. тут надо было тебе самой обрезать сперва до нужного размера =З

Sharess
коварная осень, захватила драконочку >.< \укутал в свой плащ\ мм... а на счет чего графоманствуешь? что пишешь?)

0

905

Alviz написал(а):

и автоуменьшалка не сработала.

автоуменьшалка не сработала, видимо тоже код слегка поправить... я так каждую картинку постоянно буду резать)

0

906

Aya
познай мою боль =D я тоже всегда так каждую картинку резал. у меня вообще все мои нужные аватарки на моем форуме-тестовике сохранены =З

0

907

Alviz
урр)) *С удовольствием кутается* Да так, на отстраненную фэнтезийную тему относительно некоторых устойчивых образов.) Очень медленно) Но тут, про мир заметки поподробнее сделала, про календарь и праздники)

0

908

Sharess
\тискает её все и довольно улыбается\ о, это ты умничка тут много работы с форумом ещё запланировано?

0

909

Alviz
*смутилась* Не такая уж умничка, тем более это пока всё в стол)
М... как сказать... мы пока думаем в каком направдлении двигаться и кто это движение будет осуществлять.

0

910

Sharess
и какое же направление уже имеется? точнее, какие направления? если вы над ними думаете, значит, какие-то мысли уже есть, и просто надо выбрать, с чего начать. или пока ничего не успели надумать?

0

911

Alviz
*тискаю*

0

912

Hana
\поймал\ уже поиграла? мое пожелание помогло, и катка была удачной?)

0

913

Alviz написал(а):

Hana
\поймал\ уже поиграла? мое пожелание помогло, и катка была удачной?)

*поцеловала в губы* Дя

0

914

Hana
\мурлыкнул\ чудненько) значит, буду всегда тебе желать удачи, чтобы ты смогла разгромить всех врагов своих +_+

0

915

Alviz написал(а):

Hana
\мурлыкнул\ чудненько) значит, буду всегда тебе желать удачи, чтобы ты смогла разгромить всех врагов своих +_+

*целую в шею*

0

916

Alviz
Ну.. Насчет сюжета думаем, насчет возможного скачка во времени и... о разном, в общем. *Неопределенно махнула рукой*

0

917

*Покосилась*
Мне тут даже как-то неловко стало ^-^"

0

918

Sharess
скачка? это того, что ты говорила, что типа на 100 лет вперед, или как-то так?
а на счет сюжета что надумали? коронация, вроде, закончилась. что дальше?

Hana
\поднял её и держит на вытянутых руках, как котенка\ смотрю, кто-то таки не так невинен, как притворяется) или ты так рада победе в лиге?)

0

919

Sharess написал(а):

Мне тут даже как-то неловко стало ^-^"

ты и правда от меня отвыкла =З

0

920

Alviz
Последнее, что звучало это два года и то может всё же его не будет.) Вот так тебе всё и расскажи. *Ткнулась лбом в грудь*
Так я и не спорю)

0

921

Sharess
а, ну два года - это не так и кардинально, в принципе) да и в эти два года много чего вписать можно, не отыгрывая в нынешнем времени. хм... \наклонился и поцеловал её в макушечку\ конечно расскажи, я же слишком любопытен =D

0

922

Sharess
он не отстанет,так что все не выкладывай))

0

923

Aya
*Тихий смешок*
Урр, так у нас всё равно пока только варианты))

Alviz
*Тихое фырчание* Всё не расскажу)

0

924

Sharess
так огласи варианты, я и их с радостью послушаю)

Aya написал(а):

все не выкладывай

хэй! >З>

0

925

Alviz
Так потом неинтересно будет)

0

926

Sharess
кто сказал? покажи мне того, кто это сказал, и я докажу обратное =З

0

927

Alviz
Сама подумала)
Скажем так, например, кроме с заморочек с принцессой может быть попытка взять под больший контроль и ограничить магов со всем вытекающим отсюда противостоянием.

0

928

Sharess
взять под контроль магов? мм... а разве сим не Деорса занимается? =З она, вроде, и так всех и вся контролирует.

0

929

Alviz
Деорса это дочерняя организация Башни и речь идёт, даже об обучении. Найдутся сторонки, которые будут считать, что маги длжны будут в большинстве своём не изучать магию как таковую, а лишь подавлять её.

0

930

Sharess
значит, новая организация по типу той же инквизиции, которая будет заниматься зачисткой непослушных и стараться изничтожить Деорсу и саму Башню?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 133 - В неизведанных краях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно