\поднял её и держит на вытянутых руках, как котенка\ смотрю, кто-то таки не так невинен, как притворяется) или ты так рада победе в лиге?)
я проиграла
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 133 - В неизведанных краях
\поднял её и держит на вытянутых руках, как котенка\ смотрю, кто-то таки не так невинен, как притворяется) или ты так рада победе в лиге?)
я проиграла
Hana
\клацнул языком\ потому что в этот раз я тебе удачи не пожелал, ибо не знал, что ты играешь =З
Hana
\клацнул языком\ потому что в этот раз я тебе удачи не пожелал, ибо не знал, что ты играешь =З
*Тянется обниматься* семпай. Возьми на ручки.
Alviz
Ну да, увеличение влияние церковников и попытка посадить магов на цепь... Что-то в этом духе, как вариант. *Неопределенно пожала плечами*
Hana
на ручки? утешить после проигрыша?) \взял на ручки, бережно так обнимая\
Sharess
и костры с пытками? \просыпается внутренний садист\
Alviz
/Обняла и сонно зевает/ семпай теплый...
Alviz
*Упала*
Мяу.... Я ещё не знаю...(
Hana
\поглаживает её пушистой кисточкой и несет укладывать в кроватку\ спать надо, а не зевать =З
Sharess
\осторожно прижал к себе, чтобы драконочка не падала, и поцеловал в макушку\ оу... не хочешь костры? =З
Alviz
А семпай споёт мне колыбельную?
Alviz
Мерси. *Обняла*Да как-то не очень..)
Hana
может, тебе лучше по-хорошему заснуть, без пыток? =D \уложил её в кроватку и укрыл пледиком\
Sharess
мм... а если это будут такие... как их... походные костры, да. вот сидят такие маги и инквизиторы. вторые поджаривают специальные зефирки для блокировки магии и кормят ими магов XD
Alviz
/Обиделась/
Hana
поверь, милая, у меня голос не предназначен для пения ^ ^"
Hana
поверь, милая, у меня голос не предназначен для пения ^ ^"
*Уронила за собой в постель* пустобрех
Alviz
М... Это будет весьма оригинальный подход)
Hana
\уперся руками, чтобы не рухнуть всем своим весом на девушку и не придавить\ хм... но я ведь не обещал тебе колыбельной)
Sharess
а ещё весьма хитрый и гуманный) и, главное, чтобы зефирка подействовала не сразу, а, к примеру, через день-два, чтобы никто не понял, от чего магия пропала, и инквизиторов не вычислили =З
Hana
\уперся руками, чтобы не рухнуть всем своим весом на девушку и не придавить\ хм... но я ведь не обещал тебе колыбельной)
/Обняла и уснула, крепко обнимая* ты теперь подушка
Hana
тогда, разве ты не должна спать на мне?)
Hana
тогда, разве ты не должна спать на мне?)
*Залезла на тебя и уснула крепко*
Hana
\укутал в плед и поглаживает по волосам\ сладких снов)
Hana
\укутал в плед и поглаживает по волосам\ сладких снов)
Сопит
Alviz
Инквизиторы под прикрытием))
*бегаю*
семпай теплый...
*включает собственицу* так так мой папаня уже успел стать для кого еще семпаем *прищурилась* совратил все таки девочку)
Aya
а сенпаем можно стать только через совращение?) \повалился на диван, включая ленивца\
Alviz
зная тебя, все может быть) и потом совратить можно и на доверии и на семпая, а не только в прямом значении этого слова))) *тыкает хвостом ленивца в бок*
Aya
сенпай, милая, через "н" =З \поймал её хвостик, мягко поглаживая кончик\ мм... может быть, все может быть. но не думаю, что доверие так легко завоевать)
но не думаю, что доверие так легко завоевать)
а ты можешь))) *не отнимая своего хвоста*
Aya
ну, я также легко и потерять его могу, верно? =D \утащил её к себе на диван и обнял\ ты чего не спишь? выходной завтра?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 133 - В неизведанных краях