Но это не значит, что можно красть их самих
как пойдет))
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 133 - В неизведанных краях
Но это не значит, что можно красть их самих
как пойдет))
Lethys
\поджал хвост, смотрит на неё\ и я очень рад тебя видеть ^.^ \приложил ладони к её щекам, поцеловал в кончик носа\
Aya
да мало ли. вдруг тут что поменялось, пока я отсутствовал О.о
Alviz
Не хочу туда... Мне и пейзажи на материке больше нравятся, вот.)
Sharess
но ведь там тоже есть красивые пейзажи, особенно, у источников воды) а можно и по пустыне прогуляться, посмотреть на местный колорит из песка и черепушек
да мало ли. вдруг тут что поменялось, пока я отсутствовал О.о
не с моей стороны))
ладно доброй ночи)
Aya
Решили подразнить, хитрый суккубчик?
Aya
и тебе сладких снов, милая моя)
Aya
Спокойной ночи))
Alviz
Жарко, песок лезет... Везде, царапается... Нет-нет...*мотает головой* Переезжать туда точно не хочу)
Sharess
но ведь можно и не на совсем, а так, поехать, немного погулять, обзавестись парочкой рабов, чтобы понять, каково это, а потом и домой вернуться =З
Ну вот, ушла...
Alviz
А тебя обнять можно?
Edmund Thitan
о, меня таки заметили) \задумался\ ну, я не дама, но коль желаете, то вполне можно)
Alviz
Или не обзаводится рабами)))
Alviz
*обнял* Ничего страшного. Я ведь всё равно делаю это только для того, чтобы вытаскивать кошельки~
Sharess
но ведь без рабов - это уже не то. мы же на Иш-Калаф собирались только чтобы рабами обзавестись, хоть на время =З одному мне чтоль в рабстве ходить =З
Edmund Thitan
\клацнул зубами перед носом и обвил его щупальцами\ увы, не имеется у меня кошелька, ибо пища моя совершенно не в покупках состоит) кстати, милейший, вы вкусный?)
Alviz
Хм... *заглянул в воображаемое зеркало*
Не сказал бы, что внешне я такой уж аппетитный...
Edmund Thitan
с чего же, сударь? вы вполне аппетитны. главное, чтобы ещё оказались съедобны и вкусны)
Alviz
Так бы и сказал, что тебе хочется рабов.)
Sharess
а разве же это было не очевидно?) хотя... есть у меня один раб, который считает себя моим хозяином. но мы то знаем, как на самом деле все обстоит) \подмигнул драконочке\
Alviz
*Похлопал ресницами*
Как у вас всё сложно, а перенести взаимоотношения в дружескую плоскость ни как не получится?
Sharess
хм... предлагаешь мне подружиться с моей же пищей и по совместимости с потомком тек, кто на пять веков заточил меня в артефакт? какие у тебя интересные взгляды на дружбу =З на самом деле, там довольно запутанные взаимоотношения будут)
Alviz
Ну превращать его в пищу не обязательно, а заточил таки не он.)
Я догадываюсь)))
Sharess
обязательно, конечно же, иначе я сам тогда не выживу, если не буду питаться) или... придется часто наведываться в какие-то деревушки и поедать тамошних жителей а даже если и не он заточил... он же потомок >.<
Alviz
... Прямо таки деревушками?
Но не заточал и повлиять на это не мог) Ну если не брать вариант, что он перерождение заточившего тебя мага))
Sharess
с деревушками проще, там не так глобально расследования проводят, да и с охотниками на демонов попроще) хотя... можно наведываться в бедные кварталы в каких-то городках, или поедать путников. те то точно не стоят нигде на учете ^.^
ничего не знаю, он потомок, в нем течет их кровь вообще, у меня было 2 варианта с перерождением. но я пока не выбрал, какой из них будет интереснее. потом предложу Сафу. может, ему что-то понравится =З
Романтика-то какая. Заглядишься.
*Подперев округлые щеки руками, водруженными на стол, на особенной высокой табуретке сидит гномка, и наблюдает за происходящим с мечтательным выражением в блестящих, слегка хмельных глазах.*
Erika Bjorgulv
милая гномушка вернулась \не сдержался и обнял\ с возвращением)
Alviz
Во-хо-хо.. Хо.
*Не сразу уловила суть происходящего и, поначалу отпрянув, чуть не свалилась с табурета. Восстановила равновесие лишь потому как успела схватиться за плечи старого знакомого и, разумеется, как следует подрыгать ногами.*
Все знают что я та еще возвращенка, хе-хе-хе. Чего это вы тут поделываете? А я не прервала ли? Ой, ладно, не говори, я все понимаю... Гы-гы.
Erika Bjorgulv
\осторожно притянул к себе, помогая гномушке восстановить равновесие. и, все же, не отпускает. чтобы наверняка убедиться, что она не упадет\ нет, не помешала, ведь мы все всегда рады компании гномушки ^.^ а мы... хм... обсуждает демонические гастрономические предпочтения =З
Alviz
Ну это зависит от того на сколько глобально к этим деревушкам подходить... Но вообще лучше питаться без жертв, да.
Erika Bjorgulv
Здравствуйте)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 133 - В неизведанных краях