https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 3 - за весенний чай!

3 - за весенний чай!

Сообщений 91 страница 120 из 999

1

http://s9.uploads.ru/7aQvN.gif

0

91

Ajir написал(а):

Или это будет злое воплощение Джайны?

Наверняка "уже спятившая от гибели Терамора" Жайна! http://sf.uploads.ru/12LPR.png

0

92

Clarisse написал(а):

Наверняка "уже спятившая от гибели Терамора" Жайна!

Я просто, на самом деле, не в курсе сюжета нынешнего варкрафта
http://sh.uploads.ru/qASYX.png

0

93

Ajir написал(а):

Ты порой весьма мил. Живи теперь с этим.

Теперь меня будет тошнить радугой некоторое время... спасибо. http://se.uploads.ru/58SDl.gif

Ajir написал(а):

А почему Джайна? Будете скорее за добро, чем за зло? Или это будет злое воплощение Джайны?

Может Джайна будет невестой короля? Или уже женой?

Отредактировано Kazuma Hein (2017-03-15 22:43:57)

0

94

Kazuma Hein написал(а):

Идеально. Вы к нам с добрыми вестями или не очень?

Будь у меня вести, то мог ограничиться гонцом. Я так, будущие владения осматриваю.

Clarisse написал(а):

Почему же? Вы стильный, приятно-холодный и наверняка весьма красивый.

И тем не менее.

Ajir написал(а):

Звучит неплохо. Главное, чтобы они там не устроили бунт, а то, как известно, у Плети всегда должен быть король...

Пусть развлекаются, пока Король разрешает.

Ajir написал(а):

А почему Джайна? Будете скорее за добро, чем за зло? Или это будет злое воплощение Джайны?

Пока оставлю все козыри в рукаве.

0

95

Death King
Тут всем заправляет Игорь, это вам к нему надо обратиться. А вообще, мне еще принцессу искать и говорить о новых землях с королем... упс, кажется, проговорился.

0

96

Death King
Какой вы загадочный... И наверняка весьма коварный?

Ajir
Она там поехала головой и превратилась в сучку, которая ненавидит Орду. Такую Жайну я принимать не хочу!

0

97

ИГОРЬ ТОНЕТ!

0

98

Ajir написал(а):

Я просто, на самом деле, не в курсе сюжета нынешнего варкрафта

Гул'дан вторгся в Азерот и устроил там армагедец. Даларан перенесли на расколотые острова, благодаря трусости орды погиб Вариан Рин и Тирион Фордринг. Всем конец. Легион побеждает.

Clarisse написал(а):

Наверняка "уже спятившая от гибели Терамора" Жайна!

Нет.

0

99

Death King
Тогда ладно, но я все еще за вами с-ле-жу~

0

100

Kazuma Hein написал(а):

Тут всем заправляет Игорь, это вам к нему надо обратиться. А вообще, мне еще принцессу искать и говорить о новых землях с королем... упс, кажется, проговорился.

Вы и так говорите о новых землях с королем.

Clarisse написал(а):

Какой вы загадочный... И наверняка весьма коварный?

Да.

Clarisse написал(а):

Она там поехала головой и превратилась в сучку, которая ненавидит Орду. Такую Жайну я принимать не хочу!

Наоборот, единственная адекватная в этом цирке идиотов имени Кадгара.

0

101

Clarisse написал(а):

Тогда ладно, но я все еще за вами с-ле-жу~

Хорошо.

0

102

Death King написал(а):

Наоборот, единственная адекватная в этом цирке идиотов имени Кадгара.

То есть набекрень съехавшие мозги на почве ненависти из-за цирка идиотов имени Гарроша уже стали считаться адекватностью? Окей, минутка альтернативной логики Альянса засчитана.

0

103

Death King написал(а):

Вы и так говорите о новых землях с королем.

Так вы не здешний? Эм... то есть, я с другим королем о других новых землях. Или.. я запутался. Ваше величейство вы вообще живых в своем королевстве держите?

0

104

Clarisse написал(а):

То есть набекрень съехавшие мозги на почве ненависти из-за цирка идиотов имени Гарроша уже стали считаться адекватностью? Окей, минутка альтернативной логики Альянса засчитана.

А где они съехали? То, что Орда - кучка тупорылых кусков мяса, которые отстали в развитии - это первопричина всех их бед. Но нет, они, вместо развития, живут как дикари и плебеи, нападая только на слабых. Ненависть Джайны имеет под собой почву. Особенно после Терамора и их трусости на Расколотых Островах.

0

105

Kazuma Hein написал(а):

Так вы не здешний? Эм... то есть, я с другим королем о других новых землях. Или.. я запутался. Ваше величейство вы вообще живых в своем королевстве держите?

*и опять дланешлем* Скажите мне, зачем уважающему себя Королю Личу в самом расцвете сил, в королевстве живые? Если для пополнения армии он может сходить в любые земли, а спинку могут нормально и зомби почесать?

0

106

Death King написал(а):

*и опять дланешлем* Скажите мне, зачем уважающему себя Королю Личу в самом расцвете сил, в королевстве живые? Если для пополнения армии он может сходить в любые земли, а спинку могут нормально и зомби почесать?

Ну, э... *почесал репу* я тогда попозже к вам приду, наверное...

0

107

Kazuma Hein написал(а):

Ну, э... *почесал репу* я тогда попозже к вам приду, наверное...

Придете, придете...

0

108

А что если Death King это и есть старый, но ныне уже почивший король?
whatif.jpg

Death King написал(а):

То, что Орда - кучка тупорылых кусков мяса, которые отстали в развитии - это первопричина всех их бед. Но нет, они, вместо развития, живут как дикари и плебеи, нападая только на слабых. Ненависть Джайны имеет под собой почву. Особенно после Терамора и их трусости на Расколотых Островах.

Я даже отвечать на это, если честно, не хочу, это какая-то стереотипичная логика игроков Альянса, воспевающих свою фракцию. ОЛОЛОАРДАДИКАРИАЛЬЯНСВИЛИКИМАГУЧ. А потому любые аргументы, отсылающие к лору, будут скорее всего проигнорированы напрочь.

0

109

А вообще, что-то слишком много злодеев на квадратный метр получается. Идите уже друг другу лица набейте что ли...

0

110

Clarisse написал(а):

это и есть старый, но ныне уже почивший король?

Вы правы только от части. Процентов на десять.

Clarisse написал(а):

Я даже отвечать на это, если честно, не хочу, это какая-то стереотипичная логика игроков Альянса, воспевающих свою фракцию. ОЛОЛОАРДАДИКАРИАЛЬЯНСВИЛИКИМАГУЧ. А потому любые аргументы, отсылающие к лору, будут скорее всего проигнорированы напрочь.

У игроков Альянса хоть стереотипное мышление присутствует, в отличие от Ордаплееров. Да и чего к лору отсылаться, если все едино и орки - это тупые дикари погубившие свой мир?

0

111

Death King написал(а):

Придете, придете...

Все придут?)
Death King

Clarisse написал(а):

Я даже отвечать на это, если честно, не хочу, это какая-то стереотипичная логика игроков Альянса, воспевающих свою

Death King написал(а):

У игроков Альянса хоть стереотипное мышление присутствует, в отличие от Ордаплееров. Да и чего к лору отсылаться, если все едино и орки - это тупые дикари погубившие свой мир?

Она всегда такая, это возрастное, не обращайте внимание.

Отредактировано Kazuma Hein (2017-03-15 23:03:17)

0

112

Kazuma Hein написал(а):

Все придут?)

А куда им деваться?

Kazuma Hein написал(а):

Ничего страшного. Люблю, когда Ордынцы говорят мне - изучившему Лор от "А и до последнего патча", про что-то хорошее в орках. Это даже забавляет.)

0

113

Death King
А еще у игроков Альянса крайне больше ЧСВ, которое не позволяет им видеть дальше собственного носа. И в орде не только орки. И эти дикари порой человечнее плутократов Штормграда, н.эльфов-хиппи которые одержимы ненавистью и не способны в главную добродетель, гномов-пьяниц и прочая прочая прочая.

Kazuma Hein написал(а):

А может все-таки не надо говорить за меня? Вы меня вообще не знаете, а ведете будто мой хороший знакомый. Это неприлично.

+1

114

Death King написал(а):

А куда им деваться?

Беспроигрышная политика.

Death King написал(а):

Ничего страшного. Люблю, когда Ордынцы говорят мне - изучившему Лор от "А и до последнего патча", про что-то хорошее в орках. Это даже забавляет.)

Вот так друзей и заводят хд

Clarisse написал(а):

А может все-таки не надо говорить за меня? Вы меня вообще не знаете, а ведете будто мой хороший знакомый. Это неприлично.

Я же говорю *подергал свой ворот*

0

115

Clarisse написал(а):

А еще у игроков Альянса крайне больше ЧСВ, которое не позволяет им видеть дальше собственного носа.

Почему?

Clarisse написал(а):

И в орде не только орки. И эти дикари порой человечнее плутократов Штормграда, н.эльфов-хиппи которые одержимы ненавистью и не способны в главную добродетель, гномов-пьяниц и прочая прочая прочая.

Изначально Орда - это сборище кланов Орков, которые прибыли в азерот. Чуть позже они переманили к себе лесных троллей и далее по нарастающей. Подробнее рекомендую ознакомиться с книгой World of Warcraft: Темные Приливы. Если что - глава 6.

0

116

Kazuma Hein
Вы, с момента моего появления во флуде, так и нарываетесь на грубость своими некорректными комментариями, но я не хочу расстраивать чудесных админов, поэтому буду делать вид что вас не существует. Спасибо~

+1

117

Kazuma Hein написал(а):

Беспроигрышная политика.

Потому я и король.

Kazuma Hein написал(а):

Вот так друзей и заводят хд

Безусловно.

0

118

Death King написал(а):

Почему?

Death King написал(а):

Люблю, когда Ордынцы говорят мне - изучившему Лор от "А и до последнего патча", про что-то хорошее в орках. Это даже забавляет

Более красноречивого ответа не нужно.

Death King написал(а):

Изначально Орда - это сборище кланов Орков, которые прибыли в азерот. Чуть позже они переманили к себе лесных троллей и далее по нарастающей.

То, что вы выдаете свое желаемое за действующее в игре, не делает вам чести, господин игрок Альянса.

0

119

Clarisse написал(а):

Kazuma Hein
Вы, с момента моего появления во флуде, так и нарываетесь на грубость своими некорректными комментариями, но я не хочу расстраивать чудесных админов, поэтому буду делать вид что вас не существует. Спасибо~

У меня есть лимон.0_~

Death King написал(а):

Потому я и король.

Жалк, конечно, могли бы подружится)

0

120

Clarisse написал(а):

Более красноречивого ответа не нужно.

Не хотел вас оскорбить. Если что - простите.

Clarisse написал(а):

То, что вы выдаете свое желаемое за действующее в игре, не делает вам чести, господин игрок Альянса.

Так. Хорошо. Давайте разберем это более конструктивно. Я с радостью прочитаю вашу точку зрения не настаивая на своей и просто сравню все вышесказанное с Лором, хорошо? Учтите, ваш взгляд мне (как игроку) действительно интересен. Вообще - любой альтернативный взгляд на вещи это занимательно. К примеру - что Артас на самом деле герой. Но не это сейчас обсуждаем. Прошу вас действительно рассказать про Орков, что не так в моем мнении о них? Только прошу, на этот раз обойдемся без завуалированного хамства.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 3 - за весенний чай!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно