3 - за весенний чай!
Сообщений 91 страница 120 из 999
Поделиться912017-03-15 22:39:52
Или это будет злое воплощение Джайны?
Наверняка "уже спятившая от гибели Терамора" Жайна!
Поделиться922017-03-15 22:41:50
Я просто, на самом деле, не в курсе сюжета нынешнего варкрафта
Поделиться932017-03-15 22:42:00
Ты порой весьма мил. Живи теперь с этим.
Теперь меня будет тошнить радугой некоторое время... спасибо.
А почему Джайна? Будете скорее за добро, чем за зло? Или это будет злое воплощение Джайны?
Может Джайна будет невестой короля? Или уже женой?
Отредактировано Kazuma Hein (2017-03-15 22:43:57)
Поделиться942017-03-15 22:42:09
Идеально. Вы к нам с добрыми вестями или не очень?
Будь у меня вести, то мог ограничиться гонцом. Я так, будущие владения осматриваю.
Почему же? Вы стильный, приятно-холодный и наверняка весьма красивый.
И тем не менее.
Звучит неплохо. Главное, чтобы они там не устроили бунт, а то, как известно, у Плети всегда должен быть король...
Пусть развлекаются, пока Король разрешает.
А почему Джайна? Будете скорее за добро, чем за зло? Или это будет злое воплощение Джайны?
Пока оставлю все козыри в рукаве.
Поделиться952017-03-15 22:43:32
Death King
Тут всем заправляет Игорь, это вам к нему надо обратиться. А вообще, мне еще принцессу искать и говорить о новых землях с королем... упс, кажется, проговорился.
Поделиться962017-03-15 22:43:52
Death King
Какой вы загадочный... И наверняка весьма коварный?
Ajir
Она там поехала головой и превратилась в сучку, которая ненавидит Орду. Такую Жайну я принимать не хочу!
Поделиться972017-03-15 22:44:15
ИГОРЬ ТОНЕТ!
Поделиться982017-03-15 22:45:01
Я просто, на самом деле, не в курсе сюжета нынешнего варкрафта
Гул'дан вторгся в Азерот и устроил там армагедец. Даларан перенесли на расколотые острова, благодаря трусости орды погиб Вариан Рин и Тирион Фордринг. Всем конец. Легион побеждает.
Нет.
Поделиться992017-03-15 22:45:43
Death King
Тогда ладно, но я все еще за вами с-ле-жу~
Поделиться1002017-03-15 22:46:55
Тут всем заправляет Игорь, это вам к нему надо обратиться. А вообще, мне еще принцессу искать и говорить о новых землях с королем... упс, кажется, проговорился.
Вы и так говорите о новых землях с королем.
Какой вы загадочный... И наверняка весьма коварный?
Да.
Она там поехала головой и превратилась в сучку, которая ненавидит Орду. Такую Жайну я принимать не хочу!
Наоборот, единственная адекватная в этом цирке идиотов имени Кадгара.
Поделиться1012017-03-15 22:47:20
Тогда ладно, но я все еще за вами с-ле-жу~
Хорошо.
Поделиться1022017-03-15 22:49:02
Наоборот, единственная адекватная в этом цирке идиотов имени Кадгара.
То есть набекрень съехавшие мозги на почве ненависти из-за цирка идиотов имени Гарроша уже стали считаться адекватностью? Окей, минутка альтернативной логики Альянса засчитана.
Поделиться1032017-03-15 22:49:30
Вы и так говорите о новых землях с королем.
Так вы не здешний? Эм... то есть, я с другим королем о других новых землях. Или.. я запутался. Ваше величейство вы вообще живых в своем королевстве держите?
Поделиться1042017-03-15 22:51:30
То есть набекрень съехавшие мозги на почве ненависти из-за цирка идиотов имени Гарроша уже стали считаться адекватностью? Окей, минутка альтернативной логики Альянса засчитана.
А где они съехали? То, что Орда - кучка тупорылых кусков мяса, которые отстали в развитии - это первопричина всех их бед. Но нет, они, вместо развития, живут как дикари и плебеи, нападая только на слабых. Ненависть Джайны имеет под собой почву. Особенно после Терамора и их трусости на Расколотых Островах.
Поделиться1052017-03-15 22:53:57
Так вы не здешний? Эм... то есть, я с другим королем о других новых землях. Или.. я запутался. Ваше величейство вы вообще живых в своем королевстве держите?
*и опять дланешлем* Скажите мне, зачем уважающему себя Королю Личу в самом расцвете сил, в королевстве живые? Если для пополнения армии он может сходить в любые земли, а спинку могут нормально и зомби почесать?
Поделиться1062017-03-15 22:57:05
*и опять дланешлем* Скажите мне, зачем уважающему себя Королю Личу в самом расцвете сил, в королевстве живые? Если для пополнения армии он может сходить в любые земли, а спинку могут нормально и зомби почесать?
Ну, э... *почесал репу* я тогда попозже к вам приду, наверное...
Поделиться1072017-03-15 22:57:34
Ну, э... *почесал репу* я тогда попозже к вам приду, наверное...
Придете, придете...
Поделиться1082017-03-15 22:58:21
А что если Death King это и есть старый, но ныне уже почивший король?
whatif.jpg
То, что Орда - кучка тупорылых кусков мяса, которые отстали в развитии - это первопричина всех их бед. Но нет, они, вместо развития, живут как дикари и плебеи, нападая только на слабых. Ненависть Джайны имеет под собой почву. Особенно после Терамора и их трусости на Расколотых Островах.
Я даже отвечать на это, если честно, не хочу, это какая-то стереотипичная логика игроков Альянса, воспевающих свою фракцию. ОЛОЛОАРДАДИКАРИАЛЬЯНСВИЛИКИМАГУЧ. А потому любые аргументы, отсылающие к лору, будут скорее всего проигнорированы напрочь.
Поделиться1092017-03-15 23:01:06
А вообще, что-то слишком много злодеев на квадратный метр получается. Идите уже друг другу лица набейте что ли...
Поделиться1102017-03-15 23:01:16
это и есть старый, но ныне уже почивший король?
Вы правы только от части. Процентов на десять.
Я даже отвечать на это, если честно, не хочу, это какая-то стереотипичная логика игроков Альянса, воспевающих свою фракцию. ОЛОЛОАРДАДИКАРИАЛЬЯНСВИЛИКИМАГУЧ. А потому любые аргументы, отсылающие к лору, будут скорее всего проигнорированы напрочь.
У игроков Альянса хоть стереотипное мышление присутствует, в отличие от Ордаплееров. Да и чего к лору отсылаться, если все едино и орки - это тупые дикари погубившие свой мир?
Поделиться1112017-03-15 23:02:55
Придете, придете...
Все придут?)
Death King
Я даже отвечать на это, если честно, не хочу, это какая-то стереотипичная логика игроков Альянса, воспевающих свою
У игроков Альянса хоть стереотипное мышление присутствует, в отличие от Ордаплееров. Да и чего к лору отсылаться, если все едино и орки - это тупые дикари погубившие свой мир?
Она всегда такая, это возрастное, не обращайте внимание.
Отредактировано Kazuma Hein (2017-03-15 23:03:17)
Поделиться1122017-03-15 23:05:13
Все придут?)
А куда им деваться?
Ничего страшного. Люблю, когда Ордынцы говорят мне - изучившему Лор от "А и до последнего патча", про что-то хорошее в орках. Это даже забавляет.)
Поделиться1132017-03-15 23:05:57
Death King
А еще у игроков Альянса крайне больше ЧСВ, которое не позволяет им видеть дальше собственного носа. И в орде не только орки. И эти дикари порой человечнее плутократов Штормграда, н.эльфов-хиппи которые одержимы ненавистью и не способны в главную добродетель, гномов-пьяниц и прочая прочая прочая.
А может все-таки не надо говорить за меня? Вы меня вообще не знаете, а ведете будто мой хороший знакомый. Это неприлично.
Поделиться1142017-03-15 23:08:10
А куда им деваться?
Беспроигрышная политика.
Ничего страшного. Люблю, когда Ордынцы говорят мне - изучившему Лор от "А и до последнего патча", про что-то хорошее в орках. Это даже забавляет.)
Вот так друзей и заводят хд
А может все-таки не надо говорить за меня? Вы меня вообще не знаете, а ведете будто мой хороший знакомый. Это неприлично.
Я же говорю *подергал свой ворот*
Поделиться1152017-03-15 23:10:09
А еще у игроков Альянса крайне больше ЧСВ, которое не позволяет им видеть дальше собственного носа.
Почему?
И в орде не только орки. И эти дикари порой человечнее плутократов Штормграда, н.эльфов-хиппи которые одержимы ненавистью и не способны в главную добродетель, гномов-пьяниц и прочая прочая прочая.
Изначально Орда - это сборище кланов Орков, которые прибыли в азерот. Чуть позже они переманили к себе лесных троллей и далее по нарастающей. Подробнее рекомендую ознакомиться с книгой World of Warcraft: Темные Приливы. Если что - глава 6.
Поделиться1162017-03-15 23:10:41
Kazuma Hein
Вы, с момента моего появления во флуде, так и нарываетесь на грубость своими некорректными комментариями, но я не хочу расстраивать чудесных админов, поэтому буду делать вид что вас не существует. Спасибо~
Поделиться1172017-03-15 23:11:24
Беспроигрышная политика.
Потому я и король.
Вот так друзей и заводят хд
Безусловно.
Поделиться1182017-03-15 23:12:21
Почему?
Люблю, когда Ордынцы говорят мне - изучившему Лор от "А и до последнего патча", про что-то хорошее в орках. Это даже забавляет
Более красноречивого ответа не нужно.
Изначально Орда - это сборище кланов Орков, которые прибыли в азерот. Чуть позже они переманили к себе лесных троллей и далее по нарастающей.
То, что вы выдаете свое желаемое за действующее в игре, не делает вам чести, господин игрок Альянса.
Поделиться1192017-03-15 23:12:29
Kazuma Hein
Вы, с момента моего появления во флуде, так и нарываетесь на грубость своими некорректными комментариями, но я не хочу расстраивать чудесных админов, поэтому буду делать вид что вас не существует. Спасибо~
У меня есть лимон.0_~
Потому я и король.
Жалк, конечно, могли бы подружится)
Поделиться1202017-03-15 23:17:09
Более красноречивого ответа не нужно.
Не хотел вас оскорбить. Если что - простите.
То, что вы выдаете свое желаемое за действующее в игре, не делает вам чести, господин игрок Альянса.
Так. Хорошо. Давайте разберем это более конструктивно. Я с радостью прочитаю вашу точку зрения не настаивая на своей и просто сравню все вышесказанное с Лором, хорошо? Учтите, ваш взгляд мне (как игроку) действительно интересен. Вообще - любой альтернативный взгляд на вещи это занимательно. К примеру - что Артас на самом деле герой. Но не это сейчас обсуждаем. Прошу вас действительно рассказать про Орков, что не так в моем мнении о них? Только прошу, на этот раз обойдемся без завуалированного хамства.