3 - за весенний чай!
Сообщений 181 страница 210 из 999
Поделиться1812017-03-16 00:02:03
Resar Amarok
Тяжковато, мы пока сюжет продумываем)
Поделиться1822017-03-16 00:02:42
Я и не поддерживаю "все" альтернативные взгляды. Мне они кажутся занимательными.
Ну так поясните, что конкретно мнение "Артас - герой", вы не только считаете занимательным, но и поддерживаете.
Иначе. возникают именно
логичные вопросы
, когда вы, уже позже, начинаете утверждать что это конкретное мнение вы поддерживаете, хотя до этого лишь "считали его занимательным".
Если вы все еще не понимаете о чем я, я уже не знаю, как объяснять.
Это я написал в ответ на ваше сообщение.
А надо было написать в начале.
Формулировка "Я нахожу альтернативные мнения занимательными, а мнение о том, что Артас - герой, к тому же и поддерживаю", привела бы к альтернативной реальности, где этот бесполезный спор бы не развился, и моя ладонь бы не приросла к лицу.
Поделиться1832017-03-16 00:03:37
Да это ты вредничаешь. Неужели не знала, что так получится? Хм... ламповое фентези просто слишком неординарно, никто не сечет, что даже при рейтинге R и NC-21 оно может оставаться ламповым. Ну, кроме нас с тобой...
Это мой первый форум, так что, если честно, надеялась на сознательных и добрых людей :с
Так я не себе! Я для своего полуогра! Он теперь считает себя тупым, какой кошмар!
Надо просто его переубедить о.о
Поделиться1842017-03-16 00:03:46
Ol' Joe
Заканчиваем-с этот балаган, админов жалко.
Поделиться1852017-03-16 00:04:52
Aislynn Ove
Он просто очень упрямый. И любит лолей эль.
Поделиться1862017-03-16 00:04:54
Хей, не так быстро. Боюсь после твоих обнимашек мне придется долго лечиться в местном госпитале.
Воу, местные госпитали уже лечат смерть от перелома позвоночника и раздавливания внутренних органов?
Заканчиваем-с этот балаган, админов жалко.
Так я уже давно хочу закончить, но внутренний спорщик сильнее меня =С
Поделиться1872017-03-16 00:04:55
Ol' Joe, Death King действительно давайте заканчиваете вы эти пустые споры, а то уже как-то неинтересно становится.
Отредактировано Resar Amarok (2017-03-16 00:08:31)
Поделиться1882017-03-16 00:05:36
Это мой первый форум, так что, если честно, надеялась на сознательных и добрых людей :с
Да, я в эту линейку не вхожу, но тебе может повезти эдак раз на 2130... в параллельной вселенной. Но там уже ты не будешь такой гы-гы-гы... Боже, я в ударе. А вообще, мне еще акцию писать и писать, ух. Завтра, наверное, сдам. Азир?
Поделиться1892017-03-16 00:05:44
Resar Amarok
Да я бы с радостью.
Да только пойми, сегодня это, а завтра он напишет "Казнить нельзя помиловать", не поставив запятую. И представь что этот приказ тебе исполнять. Каково, а?
Поделиться1902017-03-16 00:06:18
Ol' Joe
Они лечат все, это же магия. А ты лучше иди в армию, там кантайки бегать скоро будут-с.
Отдубась его, ты же полуогр!
Поделиться1912017-03-16 00:06:55
Я это просто к тому, что ссоры есть недобро о:
Ссоры - есть недобро. В споре рождается истина, а при попытке выслушать чужое мнение началось нечто в стиле "ну я короче могу, но ты иди лесом".) Может нам стоит заочно уважать его, а не пытаться отстоять "свое" не имея его?) Ссоры - не есть хорошо, я полностью согласен с вами.
Формулировка "Я нахожу альтернативные мнения занимательными, а мнение о том, что Артас - герой, к тому же и поддерживаю", привела бы к альтернативной реальности, где этот бесполезный спор бы не развился, и моя ладонь бы не приросла к лицу.
Моя ладонь, увы, у лица была ещё до вашего прихода. Но, ладно, теперь буду выражаться проще.) Короче, если резюмировать, я люблю читать альтернативные мнения, они заставляют задуматься о всех ранее сделанных выводах. К примеру, вопреки большинству, я считаю Артаса - героем.
Надеюсь, что больше подобного недопонимания не возникнет.
Поделиться1922017-03-16 00:07:36
Он просто очень упрямый. И любит
лолейэль.
Я вот тоже лолей люблю. Ну то есть своего младшего братика ахаха...
Поделиться1932017-03-16 00:07:56
А ты лучше иди в армию, там кантайки бегать скоро будут-с.
Я завязал с кантайками, после печальных событий старых дней.
Отдубась его, ты же полуогр!
Сначала надо истощить разум, а потом браться за дубину. Так говорил Сунь Цзы. Или не говорил, я не умею читать китайский.
Поделиться1942017-03-16 00:10:42
И представь что этот приказ тебе исполнять.
Не, обычно наоборот я в главнокомандующих оказываюсь и это мои дурацкие приказы другие исполняют)
Поделиться1952017-03-16 00:12:23
Короче, если резюмировать, я люблю читать альтернативные мнения, они заставляют задуматься о всех ранее сделанных выводах. К примеру, вопреки большинству, я считаю Артаса - героем.
Нам потребовалось две страницы, чтобы вы изменили написание своего утверждения с расплывчатого на вполне точное. Поздравляю, это новый рекорд. В прошлый раз мне понадобилось шесть страниц флуда, чтобы доказать человеку, что анал и аннал это не одно и то же.
Упрямец утверждал, что одна буква не может сильно менять значение.Одному господу ведомо как его вообще взяли на ту ролевку, через постель, не иначе.
В любом случае, отныне будьте точнее в своих утверждениях.
Grammar Nazi Half-ogre out~
Поделиться1962017-03-16 00:13:12
при попытке выслушать чужое мнение началось нечто в стиле "ну я короче могу, но ты иди лесом".) Может нам стоит заочно уважать его, а не пытаться отстоять "свое" не имея его?) Ссоры - не есть хорошо, я полностью согласен с вами.
"Охладите траханье", есть мнение что вы изначально, судя по первоначальным категоричным высказываниям, и не собирались его слушать, будем честны. Да и начинать тут срач на 300 страниц о лоре варкрафта мне откровенно лень и не заплатили, так что вам стоит выйти из позы "чрезвычайно оскорбленного человека" и поискать себе того кому захочется потравить вам байки, на радость остальным. Например, на каком-нибудь форуме самого варкрафта, наверняка там найдется много людей с мнением, отличным от вашего и они с радостью с вами поспорят. Засим вопрос считаю решенным.
Поделиться1972017-03-16 00:13:28
Они лечат все, это же магия.
Нет, мне сказали, что тут это не действует.
Поделиться1982017-03-16 00:15:01
Упрямец утверждал, что одна буква не может сильно менять значение.
Он видимо не читал перловку "аффтаров" фанфикописцев на некоторых сайтах)
Отредактировано Resar Amarok (2017-03-16 00:15:37)
Поделиться1992017-03-16 00:16:12
Нет, мне сказали, что тут это не действует.
Магии нет?
Поделиться2002017-03-16 00:17:09
Магии нет?
Скорее всего нет воскрешалок и лечения околосмертельных ранений.
Поделиться2012017-03-16 00:18:16
Ol' Joe
Ааааа... Ну ладно, хнык. *умерла от внутреннего кровотечения и обширных повреждений органов*
Поделиться2022017-03-16 00:18:57
Clarisse
На ролевке нет...
А во флуде - есть!
*Напоил мертвячку зельем воскрешения*
Поделиться2032017-03-16 00:19:31
Ol' Joe
МОООООЗГИИИИИ! *зомбе*
Поделиться2042017-03-16 00:20:00
Нам потребовалось две страницы, чтобы вы изменили написание своего утверждения с расплывчатого на вполне точное. Поздравляю, это новый рекорд. В прошлый раз мне понадобилось шесть страниц флуда, чтобы доказать человеку, что анал и аннал это не одно и то же.
Упрямец утверждал, что одна буква не может сильно менять значение.
У Надеть и Одеть - действительно разное значение, будем честны.)
В любом случае, отныне будьте точнее в своих утверждениях.
Благодарю за исправление, если я так некорректно выразился.)
"Охладите траханье", есть мнение что вы изначально, судя по первоначальным категоричным высказываниям, и не собирались его слушать, будем честны. Да и начинать тут срач на 300 страниц о лоре варкрафта мне откровенно лень и не заплатили, так что вам стоит выйти из позы "чрезвычайно оскорбленного человека" и поискать себе того кому захочется потравить вам байки, на радость остальным.
ОЛОЛОАРДАДИКАРИАЛЬЯНСВИЛИКИМАГУЧ. А потому любые аргументы, отсылающие к лору, будут скорее всего проигнорированы напрочь.
Изначально Орда - это сборище кланов Орков, которые прибыли в азерот. Чуть позже они переманили к себе лесных троллей и далее по нарастающей.
World of Warcraft: Темные Приливы. Если что - глава 6.
Так. Хорошо. Давайте разберем это более конструктивно. Я с радостью прочитаю вашу точку зрения не настаивая на своей и просто сравню все вышесказанное с Лором, хорошо? Учтите, ваш взгляд мне (как игроку) действительно интересен. Вообще - любой альтернативный взгляд на вещи это занимательно. К примеру - что Артас на самом деле герой. Но не это сейчас обсуждаем. Прошу вас действительно рассказать про Орков, что не так в моем мнении о них? Только прошу, на этот раз обойдемся без завуалированного хамства.
Я, конечно, ничего не говорю, но вы ведете себя некорректно.
Поделиться2052017-03-16 00:20:06
Clarisse
*Оставил зомби во флуде и аккуратно свалил*
Поделиться2062017-03-16 00:20:50
Ааааа... Ну ладно, хнык. *умерла от внутреннего кровотечения и обширных повреждений органов*
Нуу, я бы разрешил вас воскресить) Но божественным вмешательством тут администрация ведает)
Отредактировано Resar Amarok (2017-03-16 00:22:04)
Поделиться2072017-03-16 00:21:52
Death King
Да? А вот мне кажется вполне корректно. Так что, может пускай нас админы рассудят?
Поделиться2082017-03-16 00:22:23
У Надеть и Одеть - действительно разное значение, будем честны.)
Речь идет о добавлении/изъятии буквы из слова, а не об изменении буквы.
А так да, ваша правда.
Поделиться2092017-03-16 00:22:29
Одному господу ведомо как его вообще взяли на ту ролевку, через постель, не иначе.
И что это за рола, где так в игру принимают? Бордельная какая?
Поделиться2102017-03-16 00:23:11
Да? А вот мне кажется вполне корректно. Так что, может пускай нас админы рассудят?
Значит хамство, прошу прощения, это корректность. Хорошо. Ладно, пускай тогда нас рассудят админы.