рр, а как тут не загрустить при таких разговорах?)
А чего грустить? Мы еще живы да и состояние, как говорят врачи, стабильное. Разве что тяжелые физические нагрузки пока что запрещены.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 134 - додумайте название сами
рр, а как тут не загрустить при таких разговорах?)
А чего грустить? Мы еще живы да и состояние, как говорят врачи, стабильное. Разве что тяжелые физические нагрузки пока что запрещены.
Sharess
Ну, это ведь нормально, тем паче, что на Эноа и правда пока не полный порядок. Но рано или поздно все будет хорошо.
Dangreg Pelpo
Может быть когда-нибудь, но для такого я попробовала бы написать акции. Мне кажется, это более действенно, чем просто ожидание.
Min'Sprok
Потихоньку, сегодня отпустили пораньше с работы и я еду забирать котика от ветеринара.)
А ваши?)
Dangreg Pelpo
Скажем так, ваши сообщения носят сильно упаднические настроения. Ну и потому как я амс, у меня обостряется чувство, что я делаю мало, недостаточно и вообще...
Elke Salem
*Вздохнула*
Sharess
Относительно неплохо. С работой на сегодня тоже покончено, так что я могу заняться другими делами.
Min'Sprok
Это хорошо)
Sharess
Думаю, что можно так сказать.
Elke Salem
Это не так важно чтобы делать акцию на этот счёт. Да и в целом я не жалую такой способ поиска игроков для нужных персонажей. Из 7 акционных персонажей что я в своё время создал, откликнулись на 6, начали игру за 4, написали больше 3 постов за 2, а основными персонажами они стали для 0 человек. Довольно плохая статистика, не люблю я твинководство.
Sharess
Расслабься, по сути только ты что-то и делаешь, так что не в чем себя упрекнуть)
Dangreg Pelpo
Ну, если так рассуждать, то ролевые форумы в принципе можно бросить...
Elke Salem
Вовсе нет. Просто акции довольно сомнительное предприятие. Особенно для конкретного игрока, а не общего сюжета.
Dangreg Pelpo
Дело вкуса, не более того.
Что такое "акции"?
Min'Sprok
Акции, это когда ты выкладываешь свой запрос на определенного персонажа, основные черты которого уже прописаны, хотя могут и меняться по желанию откликнувшегося игрока. Может хочешь родственника найти, или пару, а может тебе нужен определенный подельник в опасном бизнесе. Во всех этих случаях акции помогают.
Dangreg Pelpo
Хм, вот как. Спасибо за ответ.
Dangreg Pelpo
Не правда, не только я. Дизайн так вообще не моя заслуга)
Sharess
Ну число "пи" тоже составляет не ровно 3,14. Однако для удобства речи мы округляем остальное)
Хай~
I'm baaaaaaaaaaack!!!11
Alven
Здравствуйте.
Попытка номер три, кароч... х)
Min'Sprok
Привет, как настроение?
Как ваше лето прошло?
Как ваша осень?
Кем вы тут будете?
Alven
I - относительно неплохо.
II - приемлемо.
III - приемлемо.
IV - очередным пользователем, желающим найти интересную игру.
А Вы?
Alven
Добрый вечер! /с любопытством смотрит/
С возвращением, да.
А Вы?
IV - очередным пользователем, желающим найти интересную игру.
Про себя могу сказать тоже самое
Правда, я балбес ещё тот
\нервный смешок\
Alven
Что же, буду иметь ввиду.
Elke Salem
Спасибо х)
Надеюсь, третья попытка зайдёт.
\пошёл копировать свою старую анку и подгонять под современные реалии\
Эх, а в прошлый раз говорил, что не пропаду, но...
Летние приключения, они такие, погрузился полностью в путешествия и на всё забил.
Что тут нового по игре появилось?
Обновлённый диз кстати, приятный.
Alven
Как говорится, боги любят троицу. /задумчиво/
По игре не знаю, я и сама не так давно вернулась. Но вот... Принцесса нашлась и стала королевой, кажется.
Принцесса нашлась и стала королевой, кажется.
Даже такое возможно.
Elke Salem
А, я помню, кто-то жаловался, что потерялся там где-то, на коронации.
\открыл свой старый тайник, нашёл в нем винцо, откупорил бутылку и поднял её в знак тоста\
Ну что ж, за королеву! Чтоб больше не терялась!
\начал пить из горла бутылки\
Кстати, админы как, уже не так загружены, как раньше?
Помню, я долго ждал их ответа и того, чтобы хоть начать писать анкету.
Min'Sprok
Да, сюжет немножко ушел вперед.
Alven
Ну, по итогу все прошло и получилось, вроде бы. И то хорошо.
Вот насчет загруженности не знаю, но анкеты проверяются достаточно быстро.
Вот насчет загруженности не знаю, но анкеты проверяются достаточно быстро.
Ну, тогда отлично.
Пойду описывать своего тупого и убогого полуэльфа хд
А то негоже это, людей им не бесить.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 134 - додумайте название сами