https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 134 - додумайте название сами

134 - додумайте название сами

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Carl de La Marck написал(а):

ещё небось и мусор вынес! надо будет сделать персонажа женатым, ну или хотя бы обрученным

нет, мусор не вынес... но выносит)))

Alviz написал(а):

потянул щупальки к суккубе, обнимая. лужицу точно не ущипнет\

щупальки... обнимашки))

0

32

Aya
да-а-а, обнима-а-ашки =З \обнимает, даже не боясь, что может черным выпачкать\ приучу тебя к тому, что щупальки могут и обнимашки делать)

0

33

Alviz
ну ваще-то твои щупальки не посягают на мою девичью честь)) так, то, что я суккуб сути не меняет) ну ты понял о чем я) поэтому твои щупальки меня могут только обнимать)

0

34

Aya
ве-е-ерно =З но ведь не так давно ты и моих боялась) значит, я тебя таки приучил к тому, что не все щупальки опасны. по крайней мере, для тебя ^ ^

0

35

Alviz
просто тебе прекрасно известно, что я суккуб который не очень жалует оргии и терпеть не может тентакли) проще говоря неправильный)

0

36

Alviz
яяясно всё с тобою, шельмец, любишь халявку, сам такой же ._. хд
завидно! тоже хочу синеву... у всех бабье лето, а у нас всё та же осень и дожди >___< не честно! Хотя грех жаловаться, лето было супер теплым и солнечным.
из разряда: пока вы спите - я собираю души?) ток вот демонов-трудоголиков нашему многострадальному миру и не хватало! давай-ка заканчивай пахать и гоу отдыхать))

0

37

Aya
ты пра-а-авильный суккуб) просто у каждого суккуба и инкуба же есть и свои предпочтения, верно? =З

Carl de La Marck
конечно люблю! я часто сижу на сайтах по халяве. выигрывал блендер, сумку термостатическую, одеяло, корм для кошатин своих на пол года и ещё ку-у-учу всего https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/52338.png
мм... сэр рыцарь, а ты где обитаешь, что у одного тебя дожди льют? =З
аха~, я их собираю и тогда, когда люди не спят) просто со спящих собираю то, что они мне должны. а с не спящими - новые контракты заключаю. \лучезарно улыбнулся\ желаете ли заключить ма-а-аленький контрактик? совсем простой, ни к чему страшному не обяжет ^ ^

0

38

У меня тоже дожди. *Пробегая мимо*

0

39

Sharess
\укутал в плащ-дождевик, чтоб драконочка не промокла\

0

40

Alviz
Вир, да я сегодня дома, в общем то)
*Обняла* Как ты?)

0

41

Sharess
вир? мм... почему вир? или таки Вир - с большой буквы? у нас есть Вир, но я не он =D \приобнял её и довольно урчит\ я в работе, да. и тут тоже =З а ты как?)

0

42

Alviz
Это т9 так мур изменил)) А невнимательная.... *Ткнулась носом в грудь* Я нормально, в общем-то...

0

43

Sharess
как он интересно и коварно изменяет =D \поглаживает её по волосам, улыбаясь\ в общем-то? что случилось? >.>

0

44

Sharess написал(а):

Это т9 так мур изменил)) А невнимательная....

автозамена бесит)) и самое бесячее замечаешь, когда уже отправил сообщение)))

0

45

Alviz
Да это всё моё хандрящее состояние.)
*Обняла крепче*

0

46

Sharess
мм... что-то мне подсказывает, что не только настроение, но и таки что-то случилось >.> \кутает в свой плащ\

Aya
а у тебя какие эпичности были?)

0

47

Alviz
ого, знаток лайфхаков прям!) Я ВОТ НИЧЕГО НЕ ВЫИГРЫВАЛ :<
Ну кроме парочки упоротых конкурсов, на которых призы: бумажки-грамоты - УЖ ЛУЧШЕ БЫ БЛЕНДЕР)
Сэр рыцарь в Питере кукует, хотя ему здоровье намекает, что надо перебираться на юга, где влажность меньше.) А ты откуда, демоненок-трудоголик?)
Жуть, прям 24/7 впахиваешь... отпуска-то бывают у зла во плоти? /брови вздернул/ контракт? оно, конечно, любопытно, но хочется быть сильным чистой совестью перед богами светлыми. Впрочем, любопытства ради можно послушать, что предлагается и что требуется с:

0

48

Aya
Иногда забавно получается)

0

49

*завернувшись в одеяло*
Включите отопление, чтоб вас. http://sd.uploads.ru/16fHo.png

0

50

Carl de La Marck
ты просто не умеешь правильно играть =D к примеру, у тебя должно быть много акков в вк. тогда какой-то из них, да сыграет, если ты участвуешь со всех в одном конкурсе =З
сей демон обитает в Киеве и пока наслаждается приятной погодкой) которая вообще весьма странная. нам вот уже на этой недели, что заканчивается, обещали штормовое. но вот как-то... дождь закончился ещё на прошлой субботе, а сейчас солнце, мило, тепло =З
если зло захочет - будут. но так производительность падает) \обходит его кругами и подергивает хвостом\ хо, предложить я могу тебе все, что пожелаешь. конечно, исходя из моих способностей. увечье не исправлю, да и вечную молодость с красотой не обещаю. конечно, если таковые пожелаешь, могу попробовать найти нужное зелье. а так... хм... да, все, что пожелаешь, но своими методами) взамен - всего пустяк. придется сэру рыцарю кормить сего демона ^.^

Lethys
\кутает её в ещё одно\ ты же огнем владеешь, можешь себя сама согреть О.О

Отредактировано Alviz (2018-10-07 17:01:00)

0

51

Sharess написал(а):

У меня тоже дожди. *Пробегая мимо*

/раскрыл зонтик и укрыл от холодных каплей/ может, леди желает пледа или горячего чая?

0

52

Alviz написал(а):

а у тебя какие эпичности были?)

уже не помню) но что-то из рода как я вчера слово не так прочитала))

0

53

Alviz
*С удовольствием катается в плащ и уткнувшись носом в бок тихо посасывает*

Carl de La Marck
О... Мерси, не откажусь.

0

54

Aya
ну, не правильно читать - это у тебя от меня XD

Sharess
совсем устала, да? =З \утащил к собой на диван, усаживая на коленки\ тебе бы отдохнуть, отоспаться. при чем, отдохнуть не только физически.

0

55

Carl de La Marck написал(а):

Сэр рыцарь в Питере кукует, хотя ему здоровье намекает, что надо перебираться на юга, где влажность меньше.)

в который я никак не доберусь, хотя ехать-то всего ничего 8 часов от Москвы, ну + час я до Мск добираюсь, так как живу в области))

0

56

Alviz написал(а):

ну, не правильно читать - это у тебя от меня XD

так папаня же, не?)

0

57

Lethys написал(а):

*завернувшись в одеяло*
Включите отопление, чтоб вас.

о, не только я с этой проблемой... называется, объявили о потеплении по прогнозу погоде и ЖКХ решили отопление вырубить. а то, что у нас по прежнем 8 градусов и дожди, их не очень волнует.

Alviz
ну я же говорю лайфхакер со стажем хдд блин, мне кажется, что там всё куплено, да и слишком запарно таким заниматься))
м-м-м, в Киеве не только красиво, но и тепленько! Хоть переезжай хд
а зло нынче неплохо устроилось - самозанятость, понимашь, производительность высокая! Надо бы добру тоже за ум браться и прекращать халтурить /вспомнил про целый орден тунеядцев, но отвлекся, дабы обдумать услышанное/ интересно - любой каприз за пропитание... /взглянул с прищуром/ теперь понятно, как вы людскими душами так просто обзаводитесь, кто же в здравом уме откажется от исполнения желаний? /расправил плечи/ о многом бы я мог тебя попросить, но, боюсь, не рассчитаюсь, да и негоже мечты осуществлять в обмен на дар божий, всё таки, после смерти хочется к покровителю своему вознестись!

0

58

Alviz
Да вроде не то, чтобы устала... Просто состояние такое...

0

59

Sharess
/принес поднос с чашечкой на блюдце, чайничком фарфоровым и сушками, поставил на столик, а затем заботливо укутал в теплый плед/ грейтесь, милейшая, а то ещё заболеете в начале осени...

Aya написал(а):

в который я никак не доберусь, хотя ехать-то всего ничего 8 часов от Москвы, ну + час я до Мск добираюсь, так как живу в области))

на поезде? ненавижу эту методу... неудобно, скучно - приезжаешь никакой! ну эт крик души - УЖЕ НЕНАВИЖУ ПОЕЗДА ОТ ЭТИХ РАЗЪЕЗДОВ!) питер-мск, мск-питер... уааа, спасите-памагите от командосов хд
а вообще зря летом не приехала - у нас очень хорошо было :з

0

60

Carl de La Marck
Я уже болела)) Спасибо.)  *Взяла чашку с чаем и вдохнула аромат напитка*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 134 - додумайте название сами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно