https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 134 - додумайте название сами

134 - додумайте название сами

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Carl de La Marck написал(а):

а вообще зря летом не приехала - у нас очень хорошо было :

а у меня летом самый сезон работы - поступающие же)

на поезде? ненавижу эту методу... неудобно,

сапсанчиком - же, поездом я с ума сойду, автобусом тоже... ноги не выпрямить, они затекают, потом хромаю...

0

62

Aya
ну так =З зато с этим ещё и весело жить - вечные фейспалмы =З

Sharess
потому и говорю, что морально тоже надо отдохнуть. мм... это, наверное, все коварные дожди >.<

Carl de La Marck
не знаю на счет "все куплено", но явно не всюду. просто... не, раньше было проще реально с конкурсами. потому что их было больше. даже когда надо было, к примеру, коды из-под крышичек вводить. я брал бутылку, наклонял немного под определенным углом, прижимался к ней щекой, заглядывая так под крышку, и переписывал себе код. как раз так выиграл одеяло и... \пытается вспомнить, что ещё было\ если верно помню, то мп3 плеер и наушники тоже с той акции у меня =З
долго переезжать будешь =D но, вай нот? я тебе покажу кра-а-асивейшие места)
зачем? пусть добро халтурит - у меня пропитания и душ больше =D \невинно улыбнулся, склонив голову на бок\ что же, я ведь могу вам и оставить вашу душу, коль сэр рыцарь мне понравится) таки, тогда будет возможность встретиться ещё раз при перерождении. потому, можно сойтись только на пропитании)

0

63

Sharess
Недоглядели /склонил голову виновато/ в любом случае, есть риск ещё раз заболеть - рисковать не стоит /занудно поправляет плед и идет подбрасывать дров в камин/

0

64

теперь понятно, как вы людскими душами так просто обзаводитесь, кто же в здравом уме откажется от исполнения желаний?

у каждого демона свои методы))

0

65

Alviz написал(а):

обнимашки, печенюшки, и просто сувенирчики, бонусом к экскурсии *подмигнула*

0

66

Aya
это все я тоже могу организовать, да) я знаю, где у нас есть са-а-амые вкусные пирожочки и пироженки, где можно поесть более-менее на халяву, ну и просто красивые места, да =З

0

67

Alviz
ну ты вкурсе да, что я в этой очереди первая))

0

68

Carl de La Marck
Ну я создание довольно хворое, так что болею довольно часто) *легко подала плечами*

Alviz
С таким отдыхом сложнее...

0

69

Aya написал(а):

а у меня летом самый сезон работы - поступающие же)

а ты в универе впахиваешь?

Aya написал(а):

сапсанчиком - же, поездом я с ума сойду, автобусом тоже... ноги не выпрямить, они затекают, потом хромаю...

эх, спасанчик мне начальство не оплачивает - дорого оно; ток плацкарт :с
однажды, помню, на машине ехал - десять часов на газ давил, по приезду колени вообще не слушались))
кароч, сапсан и самолет самые адекватные варианты, но дорого сюк.

Aya написал(а):

у каждого демона свои методы))

у тебя они тоже безотказные хд

Alviz написал(а):

не знаю на счет "все куплено", но явно не всюду. просто... не, раньше было проще реально с конкурсами. потому что их было больше. даже когда надо было, к примеру, коды из-под крышичек вводить. я брал бутылку, наклонял немного под определенным углом, прижимался к ней щекой, заглядывая так под крышку, и переписывал себе код. как раз так выиграл одеяло и... \пытается вспомнить, что ещё было\ если верно помню, то мп3 плеер и наушники тоже с той акции у меня =З

ля, вот эт уже совсем хитроумно! я как-то никогда не думал, что можно коды из-под крышек подглядывать... хотя я никогда и не верил, что от этих кодов можно чего-то выиграть, как и во всяких пачках из-под чипсов, мол, код внутри, а там его нет. Или "гарантированные призы" - обман, всё обман!) но ты я гляжу нормально поднялся на этих конкурсах - буду сына учить таким хитростям, сам уж слишком стар для оных))

Alviz написал(а):

зачем? пусть добро халтурит - у меня пропитания и душ больше =D \невинно улыбнулся, склонив голову на бок\ что же, я ведь могу вам и оставить вашу душу, коль сэр рыцарь мне понравится) таки, тогда будет возможность встретиться ещё раз при перерождении. потому, можно сойтись только на пропитании)

а я был давно в Киеве с товарищами, нас очень тепло встретили и даже жить устроили - просто незнакомая компания повстречалась где-то у озера, разговорились, ну и они такие: так вы ленинградцы? давайте к нам на шашлыки хд
чтобы вам жизнь малиной не казалась /скрестил руки на груди/ душу оставить? хм, и часто такая практика у демонов - выполнять желания за пропитание?! прям херувимы /усмехнулся и миролюбиво ответил/ как бы не хотелось облегчить себе жизнь и милое исчадие Тени покормить, но положение обязывает сопротивляться соблазну в таких случаях... должен примером для обычных людей быть :с
но я могу угостить солдатским пайком и без всяких контрактов)

0

70

Sharess
как я вас понимаю, сам простудливый донельзя, ещё и долго выздоравливаю... однако, всё равно привычным состоянием не считаю, наоборот, терпеть не могу кашлять и с больным горлом мучиться! Поэтому буду пытаться уберечь вас от такой участи /закрыл окно и задумался стоит ли приносить шерстяные носочки/

0

71

Aya
\развел лапы в приветственном жесте\ конечно) только одна загвоздка - надо будет искать хату, ибо у меня однушка, и ночевать негде. а ещё коша бешеная ._. \задумался\ мм... но, думаю, на время можно найти что-то снять =З

Sharess
почему? \укутал её в пледик и вручил чашечку с горячим какао и маршмеллоу\ ещё нам нужен хороший фильм) смотрела "первому игроку приготовится"? он шикарен \*О*/

Carl de La Marck
о, я тоже не думал, но таки получилось) хотя, когда по 15-20 кодов в день на сайт закидываешь, то было бы странно, если бы ничего не выиграл XD вообще мне реально больше такие акции нравятся, где можно коды посмотреть. помню даже, как для ребенка подруги собирал коды с памперсов на интерактивную игрушку. просто брал мобильник и подсвечивал упаковку, чтобы просмотреть код. насобирал за 4 дня =D

а я был давно в Киеве с товарищами, нас очень тепло встретили и даже жить устроили - просто незнакомая компания повстречалась где-то у озера, разговорились, ну и они такие: так вы ленинградцы? давайте к нам на шашлыки хд
чтобы вам жизнь малиной не казалась /скрестил руки на груди/ душу оставить? хм, и часто такая практика у демонов - выполнять желания за пропитание?! прям херувимы /усмехнулся и миролюбиво ответил/ как бы не хотелось облегчить себе жизнь и милое исчадие Тени покормить, но положение обязывает сопротивляться соблазну в таких случаях... должен примером для обычных людей быть :с
но я могу угостить солдатским пайком и без всяких контрактов)

у озера? у какого озера? =З \сам живет в паре метров от озера\ может, ты у моего дома был? =D
аха~, она нам и так малиной не кажется, на нас же постоянно охотятся, ироды \._./ \хлопнул в ладоши и состроил печальную мордашку\ так скоро демоны вымирающим видом станут =< \задумался\ практика? мм... не имею ни малейшего понятия, как там у других с душами дела обстоят. но если мне понравится обладатель души, то зачем же такую замечательную игрушку ломать, когда можно отпустить и продолжить играть ^.^ \провел пушистым хвостом по его подбородку\ ох, сударь, откиньте предрассудки. никто же не узнает о нашем сотрудничестве. сэр рыцарь и дальше продолжит быть примером для других. просто  обзаведется ма-а-аленькой помощью в обмен на "пищу" =З только вот... солдатский паек мне не подойдет. у меня другой рацион)

0

72

а ты в универе впахиваешь?

дааа в приемной комиссии, и именно впахиваю)))

кароч, сапсан и самолет самые адекватные варианты, но дорого сюк.

пох, пару раз съездить разориться не страшно) увы водить не умею)

у тебя они тоже безотказные хд

если только иммунитета к суккубской магии нет) но таких насколько я знаю нет... ну разве что совсем все плохо  и суккуб не поможет)

0

73

Carl de La Marck
Чтож, будем надеяться, что у вас получится. И сами не болейте.

Alviz
Как-то сейчас не хочется смотреть, да и компьютер у меня занят. Рендит одно изображение.)

0

74

Alviz написал(а):

\развел лапы в приветственном жесте\ конечно) только одна загвоздка - надо будет искать хату, ибо у меня однушка, и ночевать негде. а ещё коша бешеная ._. \задумался\ мм... но, думаю, на время можно найти что-то снять =З

за негде проживать/переночевать, даже не парься... снимем, ибо будь у тебя двушка моей наглости не хватило бы, попроситься на проживание)

0

75

Sharess
оу... какое у тебя настроение печальное... \ткнулся носом в её макушку и урчит, изображая из себя кота. большого такого, мягкого, успокаивающего\ а что за изображение? =З

Aya
будь у меня двушка, я б тебя к себе без разговоров забрал, только кош бы из своей комнаты не выпускал =D

0

76

Aya написал(а):

дааа в приемной комиссии, и именно впахиваю)))

знакомо, как-то сам там помогал на добровольных началах, впрочем, громко сказано "помогал" хд
скорее мешал девчонкам работать))

Aya написал(а):

пох, пару раз съездить разориться не страшно) увы водить не умею)

просто ещё же в питере тоже жить где-то надо, есть... ну, так вечно думаю я, когда сравниваю сумму в 2 тысячи на туда и обратно и 8-10 тысяч))
вот и хорошо, что не умеешь! ещё не хватало, чтобы поехала на машине - муж бы не отпустил! там дикие дальнабои на каждой заправке + в аварию можно попасть запросто без нужного стажа - десять часов за рулем, в сон клонит безумно. а ещё телефон постоянно вне зоны доступа! кароч, нит, лучше уж на поезде хд

Alviz
ахаха, я балдю с твоей смекалки - неплохо ты там экономишь на таких хитростях! к слову, вспомнил, что во время всяких монополий от макдака молодежь ходит по ТЦ и на каждый поднос смотрит, срывая стикеры с кодами - там прям целые войны группировок за них))

Alviz написал(а):

у озера? у какого озера? =З \сам живет в паре метров от озера\ может, ты у моего дома был? =D
аха~, она нам и так малиной не кажется, на нас же постоянно охотятся, ироды \._./ \хлопнул в ладоши и состроил печальную мордашку\ так скоро демоны вымирающим видом станут =< \задумался\ практика? мм... не имею ни малейшего понятия, как там у других с душами дела обстоят. но если мне понравится обладатель души, то зачем же такую замечательную игрушку ломать, когда можно отпустить и продолжить играть ^.^ \провел пушистым хвостом по его подбородку\ ох, сударь, откиньте предрассудки. никто же не узнает о нашем сотрудничестве. сэр рыцарь и дальше продолжит быть примером для других. просто  обзаведется ма-а-аленькой помощью в обмен на "пищу" =З только вот... солдатский паек мне не подойдет. у меня другой рацион)

ох, вот уж чего не помню, того не помню - оно почти десять лет назад было и, кажись, подшофе хд
нет дыма без огня! вы ведь сами бессмертные души выторговываете у несчастных - такое нельзя оставлять без внимания и, уж тем более, наказания /неумолимо гнет свою линию/ как же! видели мы под Фарном, какой вы "вымирающий вид" - конца-края видно не было! /хмыкнул и глаза прикрыл на миг/ значит, для обителей Тени мы просто игрушки? скоморохи, годные только для развлечений да насыщения? /воспылал праведным гневом, приобретя грозный вид/ дело не в предрассудках, а в рыцарских обетах и обязанностях перед создателями! боги всё видят и моя душа не сможет быть чистой, если я соглашусь сотрудничать с демоном, каким бы хорошим он не казался /вздрогнул вдруг, от касания хвоста, и подбородком дернул/ мне придется много молиться, после сегодняшнего вечера... /улыбнулся/ другой рацион? кулинарные изыски или вкусная домашняя пища, на манер борща и пирожков?

0

77

Aya написал(а):

ибо будь у тебя двушка моей наглости не хватило бы, попроситься на проживание)

а моей наглости хватало у соигроков в мск жить хд

Sharess
Я буду пытаться изо всех сил, миледи, благодарю за заботу.)

0

78

ещё не хватало, чтобы поехала на машине - муж бы не отпустил!

так а я с ним и планирую) короче как мы посчитали нам в общей сумме понадобиться 30.000 руб.

Alviz написал(а):

будь у меня двушка, я б тебя к себе без разговоров забрал, только кош бы из своей комнаты не выпускал =D

да кош мне не страшно) я бы начала что-то из рода "да неудобно как-то" хотя сами в однушке, и достаточно гостепримна, а на неудобно, отвечаю, что спать на потолке неудобно, одеяло падает) в общем место у меня есть)

0

79

Alviz

с одной програмкой балуюсь, это предварительный просмотр, а полноценное изображение формируется, но как-то не так...

https://pp.userapi.com/c850336/v850336296/38359/TwjSU4IJT8A.jpg
https://pp.userapi.com/c846216/v846216855/1032e9/Ouvjghe8f9U.jpg

0

80

а моей наглости хватало у соигроков в мск жить хд

а мне вот не хватает, даже если меня приведут) а еще у меня нет привычки в гостях лезть в холодильник, даже если мне скажут, что в холодильнике есть вкусняшки и их можно взять... я буду долго топтаться у холодильника)

0

81

Carl de La Marck
а-а-а, да, я что-то такое видел и у нас. правда, ничего такого не собирал. зато у нас КФС есть, ну и периодами у них акции бывают на сайте в виде игры. то есть, надо пройти игру и набрать определенное кол-во очков, которые можно на всякие вкусняхи обменять. я раз так набрал на целый бокс со стрипсами и картохой, ещё на десерты (мороженки), напитки, ну и просто бутеры. ходил и 2 месяца обменивал XD

ох, вот уж чего не помню, того не помню - оно почти десять лет назад было и, кажись, подшофе хд
нет дыма без огня! вы ведь сами бессмертные души выторговываете у несчастных - такое нельзя оставлять без внимания и, уж тем более, наказания /неумолимо гнет свою линию/ как же! видели мы под Фарном, какой вы "вымирающий вид" - конца-края видно не было! /хмыкнул и глаза прикрыл на миг/ значит, для обителей Тени мы просто игрушки? скоморохи, годные только для развлечений да насыщения? /воспылал праведным гневом, приобретя грозный вид/ дело не в предрассудках, а в рыцарских обетах и обязанностях перед создателями! боги всё видят и моя душа не сможет быть чистой, если я соглашусь сотрудничать с демоном, каким бы хорошим он не казался /вздрогнул вдруг, от касания хвоста, и подбородком дернул/ мне придется много молиться, после сегодняшнего вечера... /улыбнулся/ другой рацион? кулинарные изыски или вкусная домашняя пища, на манер борща и пирожков?

ну что ж ты так, сэр рыцарь? надо же трезвым путешествовать =D
вы для нас такие же игрушки, как и мы для вас. ведь без обеих сторон жить было бы кра-а-айне скучно. утопия привлекательна, но не интересна =З \завороженно смотрит на рыцаря, наблюдая за тем, как он постепенно меняется, как разгорается его душа, от чего демон даже невольно облизнулся\ аха~, какие интересные мысли ты твердишь) но, сэр рыцарь, к чему они? душа не сможет быть чистой? много молиться? говоришь так, словно с моим участием собрался расы уничтожать и рушить целые города, а то ещё чего похуже) нет-нет, мы возьмем со-о-овсем иную ситуацию. к примеру, простому человеку, пусть и опытному рыцарю, будет сложновато найти преступника-маньяка. для демона же сие - пустяк. или сэр рыцарь предпочтет, дабы сей преступник свободно и далее разгуливал по бренной земле и убивал невинных? ох, но в таком случае вы станете соучастником его преступлений, отказавшись от помощи со стороны демона. я же, в свою очередь, мог бы привести душегуба к вам для законного наказания. это же доброе деяние. и ваша душа останется чиста) так что же лучше, сэр рыцарь? остаться со своей гордостью и стать косвенно повинным в смертях невинных? или принять безобидную помощь от демона, отделавшись кормежкой? ^.^ \тихо хохотнул\ нет, боюсь, такую пищу мое тело особо не усвоит и поспешит от неё избавиться) мм... разве что небольшой кусочек чего вкусного. но мои вкусы весьма придирчивы в плане земной пищи)

Aya
не, с кошами сложнее. у меня малая на людей чужих кидается. после стерилизации чет её перемкнуло. на нас не нападает (на своих), а вот чужих порвать не слабо так может ._.

Sharess
как же это красиво *О* ты делает 3д модели? +О+

0

82

Alviz написал(а):

а вот чужих порвать не слабо так может ._.

люлей огребет и отвалит) мстю в обуви не страшно)) постоянно-то держать закрытой тоже не станешь)))

0

83

Alviz
Это прагматика скорее конструктор)) Комбинируются уже готовое) И то криво получается))

0

84

Aya
не, тут такая кошка... понимаешь, ей если пытаешься мстить, то это только хуже. она в прыжке может до шеи допрыгнуть. просто это помесь сиама с персом, потому она такая малость шизанутая. хотя по её морде вообще не скажешь, ибо слишком милашна и невинна. но, опять таки, подобный агрессор только на чужих. зато с такой кошкой и собаки не надо =D

Sharess
прагматика? О.о ну, сконструкировать красиво то тоже надо иметь) как по мне, тот же шоп - тоже конструктор, ибо в нем есть готовые кисти. и то, ими надо уметь пользоваться для того, чтобы создать рисунок =З

0

85

Alviz
Программка)
Ну... Кистями нужно успеть пользоваться)
Тут скорее... Лего напоминает) Хотя ещё с куклами сравнивают)

0

86

Sharess
но там разве нельзя поменять черты лица, к примеру? О.о

0

87

Alviz

Немного можно,, возможно можно и больше, но я пока не нашла этого.

0

88

Alviz
оу, но и помесь... хотя да сиамы они злыдни... а вот тайцы (у меня они были) сама милота и ласковость)

0

89

Sharess
тогда, может, можно  руководство поискать? или... мм.. видеоуроки посмотреть? =З

Aya
вот, теперь ты понимаешь) она, конечно, не прям полнейшая злыдня, как чистые сиамы. те даже хозяев своих не любят. но вот чужих она на дух не переносит.

0

90

Alviz
Искала, но о некоторых элементарных вещах там нет... *Тихо вздохнула*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 134 - додумайте название сами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно