кто же тут будет?
у меня еще есть, если что. Хороший день для охоты выдался)
повезло )
/довольно урчит продолжая есть /
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 135 - в честь коварных полуэльфов
кто же тут будет?
у меня еще есть, если что. Хороший день для охоты выдался)
повезло )
/довольно урчит продолжая есть /
это когда кто-то работает на тебя и ты ему ничего не должен
Это звучит не очень-то справедливо...
Хорошо, а зачем с кем-то договариваться еще? Тем более заранее?
партнера по странствиям ищу
потенциального соигрока - куда бы я не пошел - везде будет он!
Нееее, я все понимаю, я не особо прихотливая, но даже я могу отличить хороший номер, где можно спокойно уместиться на кровати и где я не могу уместиться на кровати кроме как навытяжку.
хах
а если не секрет, какой у вас рост?)
Dangreg Pelpo
это же и есть рабство...
И демон что-то говорит о справедливости?
это так мило...
Ulamateu
А, это здорово. Ну тогда надо подготовить жертву, чтобы обмануть демона и так, будто собираешься провести одержимость. Вот только на завершающей стадии ритуала, пока демон пирует тем, кого ты ему подсовываешь, нагло его обманываешь в этот момент и привязываешь к камню вместо живого тела.
партнера по странствиям ищу
потенциального соигрока - куда бы я не пошел - везде будет он!
Но тогда же стоит ему пропасть, так сразу же странствия тормозятся и надо обосновывать, как от него избавляться.
хах
а если не секрет, какой у вас рост?)
А потцему ви спгашиваете?
Но тогда же стоит ему пропасть, так сразу же странствия тормозятся и надо обосновывать, как от него избавляться.
кот его просто кинет!
Коту все можно :З
А потцему ви спгашиваете?
хах
я просто хочу представить какая же там кровать размером...
Вот я - 1,55, ах и ох, больше не вырасту
Riellanthea
Слоооожно. Но интересно!
Но, магия исцеления мне как-то ближе...*блеснула фиолетовыми глазами*
кто же тут будет?
Ага-ага. Обращайся
кто же тут будет?
А чего в этом странного? Демоны знают что это такое. Просто у нас иное отношение к мирозданию, только и всего. Но то что мы все злые и стремимся к разрушению это стереотип.
Ага-ага. Обращайся
с превеликим удовольствием
спасибо, было вкусно
/облизывает пальчики/
хах
я просто хочу представить какая же там кровать размером...
Вот я - 1,55, ах и ох, больше не вырасту
Дело не в том, что она длинная или короткая, она именно узкая как койка. Ну то есть я случайно согну ноги в коленках во сне и вот уже ноги свесились Или руку как-то поверну и она свесится или в стену уткнется. У меня не особо высокий рост и если я просто ровно вытянусь я нормально помещаюсь (как в гроб).
Ulamateu
Магия крови, она как магия исцеления. Так что можешь попробовать выучиться.
Dangreg Pelpo
все по своему хорошие для кого-то...
для одних мы плохие, для других хорошие
Дело не в том, что она длинная или короткая, она именно узкая как койка. Ну то есть я случайно согну ноги в коленках во сне и вот уже ноги свесились Или руку как-то поверну и она свесится или в стену уткнется. У меня не особо высокий рост и если я просто ровно вытянусь я нормально помещаюсь (как в гроб).
ахаха
понятно
почему у нас тут нет вампиров?)
ахаха
понятно
почему у нас тут нет вампиров?)
Потому что это не ролевая о вампирах. И не об оборотнях.
Потому что это не ролевая о вампирах. И не об оборотнях.
ага
вы правы
кто же тут будет?
Ну просто тут и так демонов немало. Если бы еще вампиры были, тут бы не милое фентези было бы, это был бы какой-то Иннистрад настоящий.
Riellanthea
Сначала надо стать достойным представителем Среброкрылых, а потом уже можно и другое пробовать!
Ulamateu
Интересная постановка приоритетов. А в чем достойное представительство заключается?
кто же тут будет?
Да... на этой идее основывалась первая крупная игра которую я планировал. Но она оборвалась уже после 2 постов соигрока. Жаль, какой был сюжет...
Dangreg Pelpo
оу, что же за игра такая?
/в предвкушении рассказа/
если конечно это не больная тема..
кто же тут будет?
Вот эта. Там должна была быть целая кампания по ходу которой мы бы пересекли Эноа по диагонали. Но игрок исчез.
Riellanthea
Стать лучшим целителем. *кивает* Делать то, что не могут другие. Подтвердить, что наш клан - действительно силен в этом деле.
Ве-е-че-ера /потянулся и наблюдает/
Ulamateu
То есть по сути тобой руководит тщеславие?
FalcoАндерс, ты ли это? Свободу магам кричать будешь?
Приветствую!
Falco
Привееет)
Riellanthea
Тщеславие? Мой девиз - «Есть силы, есть возможность – помогай!». Я хочу быть полезной.
Андерс, ты ли это? Свободу магам кричать будешь?
Приветствую!
как только освоюсь, немного выпью и проиграю ухо /смеется/
Вот эта. Там должна была быть целая кампания по ходу которой мы бы пересекли Эноа по диагонали. Но игрок исчез.
/ побежал глядеть /
Falco
привет!
Андерс, ты ли это? Свободу магам кричать будешь?
Приветствую!
знакомы?
Ulamateu
Тогда какая разница, лучшая ты или худшая, умеет кто-то делать что-то делать или нет? И при чем здесь клан и его имя?
FalcoПрекрасно, а то я уже собралась башню магов шатать.
знакомы?
Не, не особо. Просто внешности из одного фэндома.
Dangreg Pelpo
печально и теперь бродишь по округе просто? или уже новые идеи появляются?
Можно же найти замену...
Riellanthea
понятненько
А то я уже удивился )
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 135 - в честь коварных полуэльфов