Riellanthea
Ага. Надо подумать. Но уже не сегодня...)
Всё, птица полетела
Отредактировано Ulamateu (2018-10-18 00:39:23)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 135 - в честь коварных полуэльфов
Riellanthea
Ага. Надо подумать. Но уже не сегодня...)
Всё, птица полетела
Отредактировано Ulamateu (2018-10-18 00:39:23)
Котя тоже уплывает спать, потому что завтра рано вставать
Снова рабочий день)
*пьет чай*
Всех сердечно приветствую!
Fuga
Привет *машет лапкой*
Fuga
Я тебя буду Юго называть х)
Весь день сегодня пусто. Видать вчера нагулялись)
Приветствую.
О, еще человек! Так... Надо подумать над эпизодом, надо над ним подумать.
Опять люди... хоть бы что интересное завезли в наш гастроном...
Тот момент, когда понимаешь, что не знаешь никаких боевых кличей, кроме тех, что кричит космодесант. *фейспалм*
Dangreg Pelpo
У игроков просто нет мотивации играть за другие расы.
Dangreg Pelpo
Если я пойму, что у меня есть точно время на еще одного персонажа, я напишу альрана. Идея готовая лежит, но я пока не уверена, что мне хватит силенок на такое количество персонажей.
Riellanthea космодесант - это хорошо.
Fuga
Космодесант - это зашибись.
Riellanthea, верно говорите. Космодесант - это зашибись. Принято.
Fuga
*сидит, любуется королевством людей и представляет небесное зарево от падающих дропподов*
Nolwenn Belsante
Да её и за людей не то чтобы много было. По-моему мотивация вообще о расы не зависит.
Riellanthea
Я вообще твинководство не понимаю. Для меня персонаж это мой аватар в иной реальности, потому и быть он может только один.
Dangreg Pelpo
Иногда для людей актуально, чтобы были какие-то... Расовые цели и все такое.
Dangreg Pelpo
Слишком серьезное для меня отношение. Я как-то так серьезно персонажа не воспринимаю и себя с ним не отождествляю.
Nolwenn Belsante
У человека целей самое большое разнообразие, даже демон таким не располагает. Демону не нужны деньги, вечная жизнь (она прилагается) и вообще их поведение во многом корректируется Тенью. For glory of Chaos Shadow!
Riellanthea
Ну с этим я тоже не отождествляю. Мой аватар другой персонаж)
Dangreg Pelpo
Ну, я не про эти цели, которые самому можно придумать и которые бытовые. *морщит нос* Я про что-то более... Высокое. Например, поиски места для будущего Древа - это для эльфов. К ним же - очищение каких-то оскверненных земель, как вариант, может, конфликты между аристократическими родами, все вот такое.
Или для гномов - цель пробраться в недра горы, найти сердце Синегорья, древнейшие брошенные гномьи города...
Nolwenn Belsante
У меня цель скопировать всех существ на свете и стать эволюцией в высшей её стадии. Кроме коллекционирования чужих внешностей есть только задание Тени, а собственных амбиций у дикого демона нет и быть не может. но даже этого хватает. Дело не в расе, а в идеях.
Dangreg Pelpo
Мы говорим о разных вещах, ты говоришь о целях конкретного персонажа, я - о целях именно расы, о расовых целях, которые персонаж может взять себе и быть как бы не один, а с другими соотечественниками.
Весь день сегодня пусто. Видать вчера нагулялись)
я только вот за ноут за сегодня сел
весь день на ногах.. просто валюсь...
Всем привет!
Если я пойму, что у меня есть точно время на еще одного персонажа, я напишу альрана. Идея готовая лежит, но я пока не уверена, что мне хватит силенок на такое количество персонажей.
а сколько у тебя персонажей?
Расприи нам нужны, расприи!
Dangreg Pelpo
А если бы его пригласили в гильдию, ну или стать одним из создателей ги? мне просто интересно
Dangreg Pelpo
Ну все равно, для меня персонаж это конечно не непись, которого в расход можно отправить, но и не что-то очень важное, что из-за этого нельзя больше одного персонажа. К тому же мой второй персонаж может быть в таких событиях, в которых этот - не может.
кто же тут будет?
Здесь - два персонажа. На другой ролевой - еще один.
Riellanthea
понятненько
а второй что за персонаж? (который тут)
Да-а /махнул рукой в знак приветствия, почесал щетину и завалился в кресло, прислушиваясь/ несколько персонажей вести дико трудно. Всегда поражался это способности, никогда не получалось. Впрочем, вероятно потому, что я раздолбай
И вечер добрый всем)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 135 - в честь коварных полуэльфов