И вечер добрый всем)
Привет!
/запрыгнул и устроился на коленках/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 135 - в честь коварных полуэльфов
И вечер добрый всем)
Привет!
/запрыгнул и устроился на коленках/
кто же тут будет?
/чешет между ушей/ ну-с, рассказывай. Что ешь, что пьёшь?
Falco
*махнула приветственно*
А вы кем у нас будете?
Falco
все ем и все пью!
Хотя к алкоголю отношусь не очень.. а за молоко душу продам хд
Falco
*махнула приветственно*
А вы кем у нас будете?
Человек, воин, пьянь /усмехнулся добродушно и руками развёл/ что-то в этом роде, когда буду писать анкету будет что-то более конкретное. А в целом в гильдию героев подамся. Да. /решил/ Отличные там условия
Falco
все ем и все пью!
Хотя к алкоголю отношусь не очень..
а за молоко душу продам хд
Отлично, отлично. /кивнул и записал/
Великолепно! не придётся отстаивать права на бутылку
А как же сливки? /вскинул бровь/
Falco
Звучит очень даже хорошо. Не хотите выпить вместе?
А что за гильдия такая?
Человек, воин, пьянь /усмехнулся добродушно и руками развёл/ что-то в этом роде, когда буду писать анкету будет что-то более конкретное. А в целом в гильдию героев подамся. Да. /решил/ Отличные там условия
чегоооо
чего же все туда хотят пойти?
Надо свою нам организовывать хд
Великолепно! не придётся отстаивать права на бутылку
А как же сливки? /вскинул бровь/
это не значит что я буду давать тебе пить
нят, они слишком жирные аль ты хочешь что бы я потолстел?
Falco
Звучит очень даже хорошо. Не хотите выпить вместе?
А что за гильдия такая?
/смотрит, задумался/ да, простят меня Боги за то, что спаиваю детей! Выпьем за это! /разлил вино по стаканам и протягивает/!
Так /почесал затылок/ героев же. Всякие подвиги совершать, странствовать, чем там они обычно занимаются /задумался/ охотятся на ветряные мельницы, обещают оруженосцам горы золота, своего Санчо Панса я уже нашёл /смеётся/
Отредактировано Falco (2018-10-18 21:39:51)
чегоооо
чего же все туда хотят пойти?
Надо свою нам организовывать хд
А потому что особого контроля нет. Ты как бы и там, а как бы и нет. Сам себе предоставлен и всякое такое хд
это не значит что я буду давать тебе пить
нят, они слишком жирные аль ты хочешь что бы я потолстел?
В смысле ты не будешь давать мне пить? Возмутительно! /насупился/ я ж себе не жену нашёл. Как говорится воин с похмельем - злой воин, стаканчик медовухи никому ещё не помешал!
Ну. Хорошего человека должно быть много, а впрочем. Мисочка сливок и потом кросс 20 километров!
FalcoВ средние века в 13 лет и замуж выходят, и детей рожают, так что...
*стукнула стаканом о стакан* Замечательно!
Ох. Так гильдия героев есть, я из неё. Или вы другую, особенную-особенную сделаете?
А, то есть не делать будете, а вступать. *поняла*
*сонный тормоз*
*отхлебнула вина*
Надо просыпаться!
кто же тут будет?
Догадаться довольно просто. Попробуйте угадать или просто немного полазить по форуму, найти где я палюсь.
Вечера всем, кого не видела.
Отредактировано Riellanthea (2018-10-18 21:42:13)
В смысле ты не будешь давать мне пить? Возмутительно! /насупился/ я ж себе не жену нашёл. Как говорится воин с похмельем - злой воин, стаканчик медовухи никому ещё не помешал!
Ну. Хорошего человека должно быть много, а впрочем. Мисочка сливок и потом кросс 20 километров!
/отобрал стакан спрыгивая/
Опять будешь носом тарелку целовать!
Я лучше где нибудь поваляюсь, чем потом бегать 20 километров...
Riellanthea
лениво...
/развалился на полу вытянув руки и ноги/
Falco
В средние века в 13 лет и замуж выходят, и детей рожают, так что...
*стукнула стаканом о стакан* Замечательно!
Ох. Так гильдия героев есть, я из неё. Или вы другую, особенную-особенную сделаете?
Ну если с такой точки зрения все рассматривать /выдохнул/ моя совесть чиста! /выпил залпом/
Ну. Я о ней и говорил) значит будем кем-то вроде соратников-союзников?
Создание своей? Так это морока большая /смеётся беззлобно и подливает ещё вина/ за знакомство!
кто же тут будет?
Ну лениво так лениво.
Riellanthea
Ееей. Вечера /помахал/
/отобрал стакан спрыгивая/
Опять будешь носом тарелку целовать!Я лучше где нибудь поваляюсь, чем потом бегать 20 километров...
Тарелка достаточно неплохая замена подушки /ухватил за шкирку в последний момент и забрал стакан/ приятно пахнет да и все остальное
/смеётся/ надо тренироваться, наращивать массу, а то совсем дохлый! Снесут и не заметят
Falco
Ей!
Я кстати видела. Я вот когда здесь первого персонажа писала (убрала его из-за того, что персонаж просто не зашел, ибо слишком добрый) решила пойти вместо гильдии героев в гильдию авантюристов. Потому что выглядят куда солидней. Работа, оплачиваемая, постоянная, безо всякой дури. Сразу понятно, что уважаемый человек, деньги зарабатывает, а не херней мается.
Falco
Вот и славно. *с довольной миной жмурится и крутит стакан*
Вообще я пока что ученица... До коллеги далеко. Но знакомцами точно быть сможем.
Тарелка достаточно неплохая замена подушки /ухватил за шкирку в последний момент и забрал стакан/ приятно пахнет да и все остальное
/смеётся/ надо тренироваться, наращивать массу, а то совсем дохлый! Снесут и не заметят
/пытается достать лапами/
Да, звук она отражает очень хорошо... Что вся таверна теперь это знает!
Falco
Ей!
Я кстати видела. Я вот когда здесь первого персонажа писала (убрала его из-за того, что персонаж просто не зашел, ибо слишком добрый) решила пойти вместо гильдии героев в гильдию авантюристов. Потому что выглядят куда солидней. Работа, оплачиваемая, постоянная, безо всякой дури. Сразу понятно, что уважаемый человек, деньги зарабатывает, а не херней мается.
Да? Ну ладно
А что насчет авантюристов. Выглядит довольно привлекательно, но хватка торговцы нужна. Да и потом персонаж из разряда тех, кто спит на камнях, да укрывается звёздами. Ко всему тому добрые поступки совершает, пусть оплата и минимальная, но пока две руки и две ноги есть, можно всегда разнорабочим перебиваться. Пришёл в деревеньку кому лачугу починил, кому меч заточил, на пропитание наскребсти можно и снова в путь дорогу
Falco
Вот и славно. *с довольной миной жмурится и крутит стакан*
Вообще я пока что ученица... До коллеги далеко. Но знакомцами точно быть сможем.
И чудно. Дорастёшь ещё /улыбнулся одобрительно и кивнул/
Обернуться не успеешь станем коллегами /улыбнулся/ уверен в этом
И ещё раз пошло такое дело сыграем как-нибудь, м?
/пытается достать лапами/
Да, звук она отражает очень хорошо... Что вся таверна теперь это знает!
/усадил к себе на колени обратно и поставил блюдечко на подлокотник, капнув пару капель валерьянки незаметно/ не будь таким стариком сварливым. Было-то всего раз!
Falco
Когда-нибудь... Но я наполовину эльфийка, так что вряд ли быстро вырасту.
Будем вместе рубить драконов монстров.
Да, почему б и нет, я только за. ^ ^
И ещё раз пошло такое дело сыграем как-нибудь, м?
меня взять не забудьте. Если конечно это было не до нашего знакомства..
/усадил к себе на колени обратно и поставил блюдечко на подлокотник, капнув пару капель валерьянки незаметно/ не будь таким стариком сварливым. Было-то всего раз!
Ты уверен что было лишь раз?
/понюхал, лизнул, торкнуло и завалился. Лежит не двигается, наверное спит/
Falco
Когда-нибудь... Но я наполовину эльфийка, так что вряд ли быстро вырасту.
Будем вместе рубить драконов монстров.
Да, почему б и нет, я только за. ^ ^
/плечами пожал/ главное, чтобы за себя постоять могла, а там уже не так важен возраст. Думаю, что если человеку нужно лет пять, чтобы стать воином, то и эльфу тоже. Так чтоо. Все шансы есть, что доживу
кто же тут будет?
Конечно жеж. Организуем что-нибудь весёлое, даа
Ты уверен что было лишь раз?
/понюхал, лизнул, торкнуло и завалился. Лежит не двигается, наверное спит/
Ну пару сотню раз. /руками развёл/ я взрослый бородатый дядя, сам могу решать как убивать печень /поднял бровь и потыкал/ надеюсь я не убил тебя ещё до начала тренировок?
Я какую-то чепуху в анкете написал...
/Пялится в новости/
Конечно жеж. Организуем что-нибудь весёлое, даа
только без издевательства на до мной хд
Ну пару сотню раз. /руками развёл/ я взрослый бородатый дядя, сам могу решать как убивать печень /поднял бровь и потыкал/ надеюсь я не убил тебя ещё до начала тренировок?
/дергается лапа, а из пасти течет слюна/
кто же тут будет?
Меньше самокритики, хвостатый
А то пятница же близко
Меньше самокритики, хвостатый
А то пятница же близко
я и в субботу учусь
надо будет потом на трезвую голову прочитать
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 135 - в честь коварных полуэльфов