хееей, вечера-ночера всем /махнул рукой и завалился на пол довольный и расслабленный/
Отредактировано Falco (2018-10-20 00:02:38)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 135 - в честь коварных полуэльфов
хееей, вечера-ночера всем /махнул рукой и завалился на пол довольный и расслабленный/
Отредактировано Falco (2018-10-20 00:02:38)
Falco
*приветственно махнула рукой* Как день прошел?
Falco
*приветственно махнула рукой* Как день прошел?
нуу, отлично на самом деле. Я был поражен тем насколько человечны бывают люди. Причем дважды и на работе, и на учебе. Причем люди которым за пятьдесят. Это ввело меня в некий ступор, однако же вдохновило на написание анкеты /смеется/ доверие и доброта, да.
а твой день как прошел?)
Falco
О, а расскажете, что случилось? *с интересом смотрит* Но вообще да, порой люди бывают ужасно и непривычно добры.
Тогда будем ждать анкеты.
А у меня... Какое-то время я на "каникулах", так что маюсь бездельем. Сплю, залипаю... Думаю над эпизодами.
Falco
О, а расскажете, что случилось? *с интересом смотрит* Но вообще да, порой люди бывают ужасно и непривычно добры.
Тогда будем ждать анкеты.
А у меня... Какое-то время я на "каникулах", так что маюсь бездельем. Сплю, залипаю... Думаю над эпизодами.
/протягивает бокал вишнёвого пива/ тогда слушай. Значит работаю я уже год в компании. Она крупная и политика всегда была такой, что все друг друга пытаются обвинить, лишь бы не их косяк. И собственно я всегда думал, что тут работают одиночки-эгоисты. Но вышло так, что страдал бессонницей около месяца. А работы в связи с наступлением осени дико много, плюс учеба. То есть пашу по 14 часов, а когда как бы такой график сон необходим. Но я был самоуверенным глупцом и решил, а чего в семь уходить, могу и коллеге помочь и подзаработать (переработки оплачиваемые), время девять сорок, я выключаю комп и валю домой с чувством, что и денег заработал и коллеге помог. То есть прям счастлив доволен. Но не учёл тот факт, чтооо могу накосячить. Собственно это и всплыло в среду. Бах. Шестьдесят тысяч косяк. Из зп рубанут, ну, я руками развёл посмеялся над такой иронией жизни заработал 1,5к отдал 60к, но да будет мне уроком. Что поделать, ежели таким глупцом родился. Потом мне объявляют дескать начальник производства косяк из 60к свёл к 11к. Тут уж сердечно благодарил его и вообще. А сегодня вот пришёл мне говорят дескать не 11, а даже девять и вообще глава всех глав объявил, что 50% могу заплатить, а не стоимость целиком. Тут мои брови и поползли. А когда об 11 объявили начальник чуть ли не по плечу хлопал и говорил, что это жесть как много и вообще обидно. Но я ж понимаю, что косяк мой и что в 6 раз скрестили и ляпнул, что сам виноват, сам и расплачиваюсь. А вместо криков-оров-обвинений, мне мой руководитель и говорит, но ты ж накосячил от нагрузки большой, давай ещё человека возьмём. Тут мои брови и поползли вверх.
А вместе с этим всем вообще из головы вылетело, что зачёт сегодня должен был быть. И что я не готов. Но приехал, объяснил преподу, что забыл и не готов, предложил приехать завтра и все сдать и он сказал ок, без проблем, приезжай с зачёткой. Поставил в ведомость все и тут моя челюсть упала.
Вот такие вот дела. Все ещё курю, допиваю вторую бутылку пива и не понимаю как так все сложилось
Еее. Каникулы это прям здорово :3 тоже скоро в отпуск уйду. Такой довольный и счастливый, что прям ммм
Falco
Звучит на самом деле прекрасно. Повезло с такими людьми познакомиться и пересечься, ну и хорошо. Рада за вас.
Приятного вечернего отдыха, да. ;зУ меня это безработные каникулы с поисками работы, честно говоря.
Значит, в отпуске почаще буду вас тут видеть?
Nolwenn Belsante
звучит и правда как в сказке хд
А это как? То есть незапланированный отдых? Или..?
О да. В отпуске буду сидеть тут 24 на 7. С тем, что, кхм, говорливый ящик ничего не поделаешь)
А над созданием эпизодов или над постами уже имеющихся?
Falco
И это таки чудесно. Пусть лучше так всегда будет.
Скажем так... Я выходила на место одной декретницы, а она внезапно решила не сидеть в декрете и вышла через пару месяцев. И вот я тут.
Будет интересно, да... *думает* Вы же знаете, что в Гильдию Героев собирается идти много людей?
У меня пока эпизодов нету, вот над ними и думаю. Но что-то голова слабо варит.
Falco
И это таки чудесно. Пусть лучше так всегда будет.
Скажем так... Я выходила на место одной декретницы, а она внезапно решила не сидеть в декрете и вышла через пару месяцев. И вот я тут.
Будет интересно, да... *думает* Вы же знаете, что в Гильдию Героев собирается идти много людей?
У меня пока эпизодов нету, вот над ними и думаю. Но что-то голова слабо варит.
надеюсь, что тут я отхватил удачу матушки, которой всегда везло на людей
оо как-то странно. И обидно. А кем работаешь? можно и на ты, не помню писал или только подумал
правда? Я помню, что котэ упоминал нечто подобное, но не до конца понял. Если судить по списку, то не так уж и много, ммм
как только напишу анкету, утащу в игру /уверенно так/ а это будет сегодня-завтра) вечно идей вагон и маленькая тележка
Falco
Может и так. Это было бы крутой особенностью.
Да-а... Не по специальности работала, так что значения не имеет. А если по специальности, то журналист, да у нас в городе таких вакансий нет. Пока ищу чего по удалёнке, вдруг повезет. На ты так на ты, я только за. ~
По списку да, а на практике... *пытается вспомнить, загибая пальцы* Так... Я, Габриэль, Симона - это те, у кого анкеты есть. Ещё из старых игроков вроде некая драконша, но я её давно не видела. Уже четверо. Из новеньких вроде бы Этрам Джестер и Ира собираются в Гильдию. Уже шесть.
Ох. Хорошо, но больших постов не обещаю, но я постараюсь, да.Например-например? *любопытство на максимуме*
Пора бы и поспать... *зевает*
Ещё из старых игроков вроде некая драконша, но я её давно не видела.
Гм.
Hearn
Доброе утро, юная леди!
Ravenous
Доброе.
А вы кем будете?
Hearn
Целитель руками с мазями и демонолог из деорсы, который покаялся в своих грехах, но это не точно!
Для Вас я просто скромный поклонник, несмотря на то, что мы виделись пару минут.
Целитель руками с мазями и демонолог из деорсы, который покаялся в своих грехах, но это не точно!
Эээ... священник?
Для Вас я просто скромный поклонник, несмотря на то, что мы виделись пару минут.
Эээ... священник?
Нет, меня судьба не одарила целительной магией, я просто лекарь, который находит демонов увлекательными.
/ласково улыбается/
Мужчина, не смотрите, я стесняюсь!
Как вы рано не спите
/вылезает из под стула и зевает/
Доброе утро, господа и дамы
Gabriel Linde
Утро добрым не бывает..
Hota Ray
\хмыкнул\
В этом и соль
А чтобы сделать утро хорошим, надо начать его позже
Gabriel Linde
Это если ты можешь. А если нет, придется мирится
[dice=5808-16]
/прикатил бочку Эля поставив ее в угол комнаты и забрался на нее с верху, чего-то ждет виляя хвостом/
ненвижу писать анкеты
Всем доброго утречка!
Nolwenn Belsante
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 135 - в честь коварных полуэльфов