Вот и я не знаю, как ужо с ним справляться... *вздох*
Попробуй сменить курс. Как говорили великие, "Чем меньше парня мы любим, тем больше нравимся ему..." /задумалась о чём-то/ Кажется.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 136 - За любовь!
Вот и я не знаю, как ужо с ним справляться... *вздох*
Попробуй сменить курс. Как говорили великие, "Чем меньше парня мы любим, тем больше нравимся ему..." /задумалась о чём-то/ Кажется.
Ну да, ну и что? *не поняла* Здорово же!
Ну... тогда... мой подвиг не будет таким героическим, если вдруг вскроется, что у меня была стажёрка.
Если честно, мне тоже интересно, что под ним. /задумчиво стучит пальчиком по своей щеке/
Скоро весь форум будет настроен против меня.
/величественно кивает/ Готова давать экспертные оценки в любое время!
/задумалась/ Свидание - это долго и предваряет серьёзные отношения. Мне пока такое не с руки. /тяжко вздохнула/
Ну вот видите, значит никакой наготы! Придется довольствоваться одеждой.
А ты бы кого с кем запейринговал? /задумчиво/
Я человек непейрингующий, мозг придумать что пейринговать не может, как не пытаюсь.
Да не, не волнуйся. /отмахивается/ Я слишком ленива, чтобы пытаться снять с тебя шлем. /улыбается довольно/
Ну вот видите, значит никакой наготы! Придется довольствоваться одеждой.
/пристально смотрит на одежду/
Интересно, если одежда ни во что не одета, можно ли одежду считать нагой? /смотрит на одежду ещё пристальнее/
Я человек непейрингующий, мозг придумать что пейринговать не может, как не пытаюсь.
Сдаётся мне, господин, вы что-то от нас скрываете или хотите скрыть! Давайте, колитесь! Все свои!
Nolwenn Belsante
Ага, как получится...
/недобро как-то усмехнулся/НЕ НАДО
/пристально смотрит на одежду/
Интересно, если одежда ни во что не одета, можно ли одежду считать нагой? /смотрит на одежду ещё пристальнее/
Вам так хочется чужой наготы, миледи?
Сдаётся мне, господин, вы что-то от нас скрываете или хотите скрыть! Давайте, колитесь! Все свои!
Да нет, мне и правда ничего в голову не приходит.
*засыпает*
Вам так хочется чужой наготы, миледи?
Скорее просто дурачусь на ночь глядя. /устало зевнула/
Скоро спать, завтра важные дела, а я хочу протянуть эту тёплую ночь подольше.
Да нет, мне и правда ничего в голову не приходит.
Ну ладно. /пожала плечами/ Но тебе явно нравятся эти штуки. /улыбнулась/
Ты знал, что есть небольшой процент людей, которые ничего не могут себе мысленно представить?
*засыпает*
Иди ко мне на коленки, солнышко. /хлопает по коленкам/
Уснём вместе.
/по-дружески хлопает по плечу... взглядом/
Спешу вас заверить, сер рыцарь, что вот мне ни склечкм не интересноичто там под шлемом и я не буду пытатся его с вас снять.
...
/врет/
Скорее просто дурачусь на ночь глядя. /устало зевнула/
Скоро спать, завтра важные дела, а я хочу протянуть эту тёплую ночь подольше.
Главное это хорошо выспаться!
Давайте я вам сделаю чаю.
Ну ладно. /пожала плечами/ Но тебе явно нравятся эти штуки. /улыбнулась/
Ты знал, что есть небольшой процент людей, которые ничего не могут себе мысленно представить?
Пейринги забавные, пусть я и редко участвую в самом шиппинге кого-либо.
А у вас там часом не дар предсказания? Буквально 3 дня назад об этом говорил!
Отредактировано Ravenous (2018-10-21 02:29:58)
/по-дружески хлопает по плечу... взглядом/
Спешу вас заверить, сер рыцарь, что вот мне ни склечкм не интересноичто там под шлемом и я не буду пытатся его с вас снять.
...
/врет/
А тебе-то зачем это, совёнок!
Главное это хорошо выспаться!
Давайте я вам сделаю чаю.
Это миф. Спала два дня кряду, делая перерывы на еду, так и не выспалась. /пожала плечами/
Давай. Главное - чёрный, сладкий, с молоком. Хочу чего-нибудь эдакого.
Пейринги забавные, пусть я и редко участвуют в самом шиппинге кого-либо.
А у вас там часом не дар предсказания? Буквально 3 дня назад об этом говорил!
Тут согласна. Самое приятное в пейрингах то, что они совсем не обязаны быть правдой и ни к чему не обязывают.
/почесала макушку/ Мне кажется, это называется по другому. Так что, это про тебя?
Это миф. Спала два дня кряду, делая перерывы на еду, так и не выспалась. /пожала плечами/
Давай. Главное - чёрный, сладкий, с молоком. Хочу чего-нибудь эдакого.
Если много спать, то результат будет такой же, как и если мало спать.
Уже несколько месяцев пью чай с молоком, замечательная штука.
Тут согласна. Самое приятное в пейрингах то, что они совсем не обязаны быть правдой и ни к чему не обязывают.
/почесала макушку/ Мне кажется, это называется по другому. Так что, это про тебя?
Да!
Нет конечно, у меня в голове целый фанфик может написаться, только не по чужим персонажам.
Если много спать, то результат будет такой же, как и если мало спать.
Уже несколько месяцев пью чай с молоком, замечательная штука.
Звучит как-то суперсложно. Мало спать - плохо, много спать - плохо. Получается, спать вообще плохо. \устало зевнула\
Мне он кажется более мягким, чем обычный чёрный. Я такой себе сейчас и хочу.
Да!
Нет конечно, у меня в голове целый фанфик может написаться, только не по чужим персонажам.
Вот поэтому я и не сильно парюсь, когда кто-то пытается меня с кем-то связать пейрингом. /усмехнулась/
А почему так?
*засыпает*
*накрыл пледом. По-дружески.*
Ira
Как я и подозревал, враги повсюду.
Ravenous
Не за чем, конечно!
...не то чтобы мне было просто интересно или что-то в этом духе.
/честно/
/...врет/
Sir Roland Foster
/миловидно улыбается, будто это не про него говорят/
Звучит как-то суперсложно. Мало спать - плохо, много спать - плохо. Получается, спать вообще плохо. \устало зевнула\
Мне он кажется более мягким, чем обычный чёрный. Я такой себе сейчас и хочу.
Сон был придуман для грешников.
Я его потому и пью! И Вам дарю чашечку. /протягивает лапками/
Вот поэтому я и не сильно парюсь, когда кто-то пытается меня с кем-то связать пейрингом. /усмехнулась/
А почему так?
Все что во флуде остается во флуде!
Ну, с своими персонажами я уверен, что они будут делать и что они из себя представляют, вместо того чтобы интерпретировать чужих как-то по-своему. А это удобно!
Не за чем, конечно!
...не то чтобы мне было просто интересно или что-то в этом духе.
/честно/
/...врет/
Да Вы ловелас какой-то, вам и мужчин подавай, и женщин!
Ravenous
/на мгновение плащ дернулся будто от ветра и вот уже рядом с лицом мужчины пролетело два ножа/
Да нет, мне просто интересно, вот и все.
/продолжает улыбатся безобидной улыбкой/
/на мгновение плащ дернулся будто от ветра и вот уже рядом с лицом мужчины пролетело два ножа/
Да нет, мне просто интересно, вот и все.
/продолжает улыбатся безобидной улыбкой/
Вы интересно со мной заигрываете, но я не по детям!
Сон был придуман для грешников.
Я его потому и пью! И Вам дарю чашечку. /протягивает лапками/
В таком случае, я самая падшая женщина на свете.
Спасибо. /выдула залпом, страшно довольная/ Надо теперь и в жизни молоко найти. /погрустнела/
Все что во флуде остается во флуде!
Ну, с своими персонажами я уверен, что они будут делать и что они из себя представляют, вместо того чтобы интерпретировать чужих как-то по-своему. А это удобно!
Ну, не всегда. Иногда что-то из флуда перебирается в игру. Это даже забавно бывает.
/поморгала, думая о чём-то/ А если мне очень хочется увидеть свежий взгляд на своего персонажа из чужих уст, например? Это видится достаточно любопытным опытом. Особенно если он не обязывает.
Ravenous
/не смотря на улыбку, прямо темнеет лицом/
Тогда вы, возможно, по ножам в глотку, господин?
...я советую очень внимательно подумать, прежде чем ответить на этот вопрос.
В таком случае, я самая падшая женщина на свете.
Спасибо. /выдула залпом, страшно довольная/ Надо теперь и в жизни молоко найти. /погрустнела/
Мы вместе!
Ну-ну, не расстраивайтесь так.
Ну, не всегда. Иногда что-то из флуда перебирается в игру. Это даже забавно бывает.
/поморгала, думая о чём-то/ А если мне очень хочется увидеть свежий взгляд на своего персонажа из чужих уст, например? Это видится достаточно любопытным опытом. Особенно если он не обязывает.
Ну так это же все равно не Вам делать, а другим. Мне тоже бывает интересно, но сам делать с чужими персонажами я так не могу, хоть убей. Хотя хедканонить их характер и прочее для забавы может быть интересно, но пейринги - не мое.
/не смотря на улыбку, прямо темнеет лицом/
Тогда вы, возможно, по ножам в глотку, господин?
...я советую очень внимательно подумать, прежде чем ответить на этот вопрос.
Я по живым разумным существам, но сейчас особо никого не ищу, спасибо за заботу о моих отношениях, совёнок, это мило с твоей стороны!
Мы вместе!
Ну-ну, не расстраивайтесь так.
Звучит ужасно романтично.
Да не, на самом деле я в норме. Это то самое чувство, когда тебе уже плевать всё, и ты готова любить целый мир и каждый его кусочек.
Ну так это же все равно не Вам делать, а другим. Мне тоже бывает интересно, но сам делать с чужими персонажами я так не могу, хоть убей. Хотя хедканонить их характер и прочее для забавы может быть интересно, но пейринги - не мое.
А хедканонить, это как?
Звучит ужасно романтично.
Да не, на самом деле я в норме. Это то самое чувство, когда тебе уже плевать всё, и ты готова любить целый мир и каждый его кусочек.
Скорее на двойной суицид смахивает.
Тогда хорошо, а то я уже заволновался! Вам грустить не к лицу.
А хедканонить, это как?
Когда представляешь что-то о персонаже на свой лад, что точным каноном не является.
Может доходить до смены кожи.
Ravenous
/безабидно улыбается/
Ой, господин, да вы что, обращайтесь если что.
/вдруг повеяло какой-то тревогой/
...но лучше не надо. Лучше для вас.
Ладно, зайчики, пойду собираться ко сну. Не скучайте тут. ~
Ira
/смотрит удивленно/ А зачем мне обращаться к детям за заботой? Это наоборот, за такими милыми детишками я должен следить и заботиться!
Kadenza
Сладких!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 136 - За любовь!