https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 137 - Кофе со сливками

137 - Кофе со сливками

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Falco
да! определенно! и шиншилу, и кроля, они же пушистые +_+ \падок на все пушистое\ а гекконов можно и мухами и тараканами, и опарышами кормить. мне в зоомаге давали их кормить опарышами =З
еп, выпал и потерялся. правда, его мама принесла, но растил я =D было ржачно, когда он из коробки на маму просто смотрел, а на меня сразу начинал пищать, мол "жрать давай" XD
о, в всем. как меня будить, как забраться за штору, если на ней книги. как вкусняху достать) а с собаками тоже не так просто. у моей подруги собака, как моя кошка. тоже лежит, а потом внезапно может за руку цапнуть. а мелкое ж такое... вот эти, сумочные. чихуа, вроде. оно вообще должно постоянно дрожать и писаться от страха, а не так себя вести =D

Falco написал(а):

Я не боюсь свадьбы! /насупился/ женщин иногда хд но не свадьбы. Это даже весело. Пить несколько лей ,D
Как знать. Не узнаешь пока не попробуешь! Нет? Вот смотри. Если демоны едят людей, значит и люди могут есть демонов. Логично же! /поглядел на вилку в щупальцах/ как осьминог. А они вкусные. хд
Так вот в этом и дело. Понимаешь печенье ел и конфеты, а демонов нет! Любопытство и интерес ,D /глядит голодными глазами на щупальца/
И тут тоже куча всего, мхм. И как быть? Ладно. Буду узнавать и записывать все куда-нибудь, пригодится
Нууу обычно о таком сообщают, да. /поглядел на руку, трав приложил, перевязал, обратно наручи надел руку посвистал убедился, что в порядке, а потом поглядел сурово/ значит мистер демон до шеи не доберётесь. /хмыкнул/ ну как маленькой, кот и сова в порядке и ещё ряд живых  /поворчал и посмотрел на демона/
Да, думаю, что пора через часа четыре вставать вроде. Так что. Мхм. Рад знакомству мистер демон, зверюшки чудные. До завтра) добрых снов. Ты то спать собираешься?

конечно, коне-е-е-ечно, не боишься) \хохотнул\ я ж тебе не о застолье говорю, а о всей свадьбе с последующей семейной жизнью)
но для демонов люди не опасная пища. а вот если наоборот... мм... как минимум, несварение тебе обеспечено) \тыкнул его щупальцем в щеку\ хм... вкусные ли... вот представь себе ситуацию со щупальцем во рту, посмотри на неё со стороны и подумай, как это будет выглядеть XD
ахах, экспериментатор =D хорошо, уговорил, я дам их тебе как-то попробовать, но буду наблюдать за процессом, ведь мне тоже интересно, что с тобой будет)
так и у людей же тоже все разное. разная вера. разные взгляды на жизнь. разное ремесло. и магия тоже =З
да ла-а-адно, для чего такое говорить? вот если бы я был ядовит - тогда да, тогда надо был =З \изобразил у себя над головой нимб хвостом. и не важно, что рога имеются\ ой-ей, какие грозные) но тут то мы ещё посмотрим, доберусь, аль нет) \улыбается ему\ ну да, их жизнь и правда важная причина)
я тоже очень рад знакомству, сэр рыцарь) \кивнул\ да, пора бы. тоже часа через 4 вставать. добрых снов)

0

272

Ravenous
я знаю, что именно делал, но разве же это плохое =З
\потирает глаза\ все, я вырубаюсь. сладких снов) отдохни хоть немного. \погладил его по волосам\

0

273

[dice=3872-9680-9680-3872-11616-3872-3872-7744-11616-96]
[dice=9680-5808-1936-36]

0

274

Кубики... Кубики кидают...  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/67543.png

0

275

Nolwenn Belsante написал(а):

Кубики... Кубики кидают...

Ага. Кубике должны быть кинуты.

0

276

Pip
Но зачем?  http://sa.uploads.ru/wD8AF.png

0

277

Nolwenn Belsante написал(а):

Но зачем?

Чтоб посмотреть распределение и понять суть скрипта. Че не спим то?

0

278

Pip
Осваиваешся? :3

0

279

*вспоминает весёлые времена со 100-гранным дайсом* https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/93388.png

0

280

Risa Vi написал(а):

Осваиваешся? :3

Ну тип того, да... И чего вы хотите от меня, Наталья Сергеевна на сиием форуме для мягких девочек?

0

281

Hearn написал(а):

*вспоминает весёлые времена со 100-гранным дайсом*

м?

0

282

Hearn
Приветь!

Pip написал(а):

И чего вы хотите от меня, Наталья Сергеевна

Игры хочется в стиле легкого фентази (

0

283

Risa Vi написал(а):

Игры хочется в стиле легкого фентази (

Ну окай. Тыж базу придумала наверное ужо да?

0

284

Pip написал(а):

Тыж базу придумала наверное ужо да?

Пока еще не совсем, но скоро все будет готово. А так хочу я квестиков ну ты же понимаешь мою боль(  Скучииииища.

0

285

Risa Vi написал(а):

Пока еще не совсем, но скоро все будет готово.

ну циферки раскидаешь и шуманешь, я тут пока осмотрюсь че почем

0

286

Всем доброго вторника.

0

287

У-утра-а /махнул рукой/

0

288

Утреца всем!
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/39433.png

0

289

Falco, чуть не забыла... Ваш плащ. *Протягивает плащ* Спасибо.

0

290

Fuga написал(а):

Falco, чуть не забыла... Ваш плащ. *Протягивает плащ* Спасибо.

О. Благодарю /кивнул и поменял плащ на шоколад/ как спалось?

0

291

Falco, неплохо, было тёпленько и уютно! *Грызёт шоколадку* А Вы как?

0

292

Отвратительный день
Всем привет  http://s4.uploads.ru/MrCW3.png

0

293

Hota Ray, привет пушистик!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/14244.png  Как ты?

0

294

Fuga написал(а):

Falco, неплохо, было тёпленько и уютно! *Грызёт шоколадку* А Вы как?

Дома? /поглядывает весело/ о. Ну я еле встал хд нашёл на себе три синяка, подивился

Hota Ray написал(а):

Отвратительный день
Всем привет

Чего такое, кош?
Добрадня)

0

295

Pip
Готово впринципе

Тыксь

Девочка 16 лет 138см 33 кг
Инициатива 9 + 1d6

Атрибуты
Тел – 2, Лов – 3, Реа -5, Сил – 2, СВ-2, Лог - 2, Инт - 4, Хар - 3

Спец атрибуты
Сущ- 6 Грань-2 Путь – не владеет

Счетчики

Физика:  О О О О О О О О О 
Оглушение:  О О О О О О О О О

Пределы
Физический:  - 4   Ментальный  - 3  Социальный - 5

Качества:
Родная земля(коллекторы Аварина) (ориентирование): Скрытность является обычной частью жизни Рисы.  Девочка является ходячей энциклопедией конспиративных квартир, убежищ, разрушенных отстойников, ливневок и других отдалённых помещений на которые не претендуют банды, бомжи или скватеры. Когда персонажу нужно быстро найти безопасное место, он получает бонус +2 к набору кубиков к проверке Интуиции + соответствующее умение уличных знаний.

Иммунитет: Риса имеет иммунитет к основным заболеваниям и токсинам, распространение которых  традиционно связанно с коллекторами. Заражение персонажа, происходит обычным способом.  В течении 1д6 месяцев в случае успешного заражения персонажа, он  является транзиторным переносчиков заболевания и способен заразить других.

Имитирующая крысу: Маленькие пушистые зверьки, оказали существенное влияние на девочку.  Преимущества: +2 кубика к проверкам скрытности, +1 кубик к проверке бега и гимнастики  Недостатки: в боевой ситуации ситуации девочка  доложена пройти проверку Харизмы + Сила Воли (3),  при провале  она сразу бежит или бросается в укрытие.  Способна сражаться, только будучи загнана в угол или нападая изподтишка. 

Потерянная память: Память Рисы полна существенных пробелов и это безусловно сказывается на её жизни .Персонаж с этим качеством считаются имеющими уровень «неспособный» в тех Технических, Академических и Профессиональных Знаниях которыми не обладает и не может использовать эти умения по умолчанию.

Активные умения
Короткие клинки – 3. Безоружный бой – 2.  Легкая атлетика – 2 (на местности подземелье) Искусство побега (гибкость) - 2 Гимнастика(лазанье, увароты) – 2  Ловкость рук (мелкие кражи) - 2  Выживание (подземелье) – 4 Проницательность – 3 Скрытность (город,  подземелье) – 3 Навигация (подземелье ) – 4 Этикет (улицы) – 3 Обман - 3 Оружейник (простая заточка и правка клинков) - 2

Языки:
Общий – (р). 

Знания
Академические знания: Отсутствуют
Уличные и занимательные знания:  Крысиные повадки – 2. Крысиные тайники – 2. Локальные городские мусорки – 3 Подземелье - 3

Лут
Одежда:  грязная туника  с приштопанными в слабых  местах  лохмотьями из мешковины и глубоким капюшоном (+1 к скрытию личности), широкие  грязные черно-зеленые штаны в кожанных грубых заплатках прошитые дратвой, заправленные в  ботинки с высоким берцем. Нижнее белье представлено набедренной повязкой и стягивающими и так отсутствующую грудь бинтами. Кисти рук  плотно перемотаны тонкими полосками из мешковины, скрывающими многочисленные крысиные укусы

В  самодельном креплении на  правом предплечии - маленький кухонный нож переточенный вручную ( точность – 5, досягаемость – упор, урон (сила +1  + заточка 2 урон физический)
Социалка:

Девочка бродяжка-бомж, со всем вытекающим

Контакты: Городская сумасшедшая рейтинг связей -1, рейтинг лояльности -2
                Связной гильдии воров    рейтинг связей – 3, рейтинг лояльности -1

8

0

296

Risa Vi
Небольшие уточнения.
Кухонный нож(точность - 5. досягаемость - упор.  урон - сила +1 "физический".  ар - (-1))
вот так это выглядит

Городская сумасшедшая и Связной гильдии воров
Это мне их выдумывать да?

Пустая социалка, это типо даже соломки не подстелено?

не а так то... спецназовец, мелкий

Отредактировано Pip (2018-10-23 14:25:56)

0

297

Pip
А моя точка на плюс два? :3

Pip написал(а):

Это мне их выдумывать да?

Да. В любом варианте.

Pip написал(а):

Пустая социалка, это типо даже соломки не подстелено?

Да Хд

Pip написал(а):

спецназовец, мелкий

Так и задумывалось :3

0

298

Risa Vi написал(а):

А моя точка на плюс два? :3

я могу принять  "скватеры" за место скваттеров, "кожанных" заместо кожаных. потому как сам есче хуже! Но! Я отказываюсь играть, если кухонного ножика будет точка как у меча благословленного Леди и Озером  вместе взятыми

Отредактировано Pip (2018-10-23 14:36:36)

0

299

по игре точи -_-

Отредактировано Pip (2018-10-23 14:37:58)

0

300

Pip написал(а):

я могу принять  "скватеры" за место скваттеров, "кожанных" заместо кожаных. потому как сам есче хуже! Но! Я отказываюсь играть, если кухонного ножика будет точка как у меча благословленного Леди и Озером  вместе взятыми

Ладно...По рукам, старый зануда.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 137 - Кофе со сливками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно