Falco
да! определенно! и шиншилу, и кроля, они же пушистые +_+ \падок на все пушистое\ а гекконов можно и мухами и тараканами, и опарышами кормить. мне в зоомаге давали их кормить опарышами =З
еп, выпал и потерялся. правда, его мама принесла, но растил я =D было ржачно, когда он из коробки на маму просто смотрел, а на меня сразу начинал пищать, мол "жрать давай" XD
о, в всем. как меня будить, как забраться за штору, если на ней книги. как вкусняху достать) а с собаками тоже не так просто. у моей подруги собака, как моя кошка. тоже лежит, а потом внезапно может за руку цапнуть. а мелкое ж такое... вот эти, сумочные. чихуа, вроде. оно вообще должно постоянно дрожать и писаться от страха, а не так себя вести =D
Я не боюсь свадьбы! /насупился/ женщин иногда хд но не свадьбы. Это даже весело. Пить несколько лей ,D
Как знать. Не узнаешь пока не попробуешь! Нет? Вот смотри. Если демоны едят людей, значит и люди могут есть демонов. Логично же! /поглядел на вилку в щупальцах/ как осьминог. А они вкусные. хд
Так вот в этом и дело. Понимаешь печенье ел и конфеты, а демонов нет! Любопытство и интерес ,D /глядит голодными глазами на щупальца/
И тут тоже куча всего, мхм. И как быть? Ладно. Буду узнавать и записывать все куда-нибудь, пригодится
Нууу обычно о таком сообщают, да. /поглядел на руку, трав приложил, перевязал, обратно наручи надел руку посвистал убедился, что в порядке, а потом поглядел сурово/ значит мистер демон до шеи не доберётесь. /хмыкнул/ ну как маленькой, кот и сова в порядке и ещё ряд живых /поворчал и посмотрел на демона/
Да, думаю, что пора через часа четыре вставать вроде. Так что. Мхм. Рад знакомству мистер демон, зверюшки чудные. До завтра) добрых снов. Ты то спать собираешься?
конечно, коне-е-е-ечно, не боишься) \хохотнул\ я ж тебе не о застолье говорю, а о всей свадьбе с последующей семейной жизнью)
но для демонов люди не опасная пища. а вот если наоборот... мм... как минимум, несварение тебе обеспечено) \тыкнул его щупальцем в щеку\ хм... вкусные ли... вот представь себе ситуацию со щупальцем во рту, посмотри на неё со стороны и подумай, как это будет выглядеть XD
ахах, экспериментатор =D хорошо, уговорил, я дам их тебе как-то попробовать, но буду наблюдать за процессом, ведь мне тоже интересно, что с тобой будет)
так и у людей же тоже все разное. разная вера. разные взгляды на жизнь. разное ремесло. и магия тоже =З
да ла-а-адно, для чего такое говорить? вот если бы я был ядовит - тогда да, тогда надо был =З \изобразил у себя над головой нимб хвостом. и не важно, что рога имеются\ ой-ей, какие грозные) но тут то мы ещё посмотрим, доберусь, аль нет) \улыбается ему\ ну да, их жизнь и правда важная причина)
я тоже очень рад знакомству, сэр рыцарь) \кивнул\ да, пора бы. тоже часа через 4 вставать. добрых снов)