Ладно...По рукам, старый зануда.
окай. ну и во что будем играть?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 137 - Кофе со сливками
Ладно...По рукам, старый зануда.
Давай отыграем работу на связного гильдии воров :З. Мне кажется, это будет интересно.
Давай отыграем работу на связного гильдии воров :З. Мне кажется, это будет интересно.
ага, а нечего что я этот твой город на А, представляю как город из Princess Maker 4 полный геев, восторженных детей и наивных романтиков?
А вы уверены, что вам нужна эта ролевая, а не что-то посерьёзнее...
А то не очень приятно такие представления о мире видеть.
Pip
Значит, это будет задача для тебя.
Nolwenn Belsante
Дя :3
Лично мы не уверенны, но у нас есть белобрысый мозговой центр...
Pip
Ладно. Не бузи туть. Я ушла.
Ладно. Не бузи туть. Я ушла.
окай...
Знакомое поведение, однако.
Pip
Хмммм, Академия Фейблтауна, нет?
Хмммм, Академия Фейблтауна, нет?
Это типо как в Лосте? Что сказал один белый снеговик другому белому снеговику?
Pip
Морковкой здесь не просто пахнет, скорее прям несет.
Да просто был кое-кто там с очень похожей манерой общения. Конечно может оказаться так, что таких людей двое, но мне страшно думать об этом.
Морковкой здесь не просто пахнет, скорее прям несет.
Да просто был кое-кто там с очень похожей манерой общения. Конечно может оказаться так, что таких людей двое, но мне страшно думать об этом.
И чего мне надо вас успокоить что ли, или разговор поддержать? Ааааааа вы подкатываете ко мне. Успокойся Тетуша. Прими ванну. Съешь пиченьку. Хорошие наколки у тебя, стильные. Но у нас ничего не выйдет... я животное, а ты человек...синий, остроухий. Но мы можем слать друг дружке признания в любви по голубиной почте.
Отредактировано Pip (2018-10-23 15:46:12)
Pip
Фиркс, че, на Фейбле стало совсем тяжко, что ты сюда перебрался?
Фиркс, че, на Фейбле стало совсем тяжко, что ты сюда перебрался?
Тётушка. Сосредоточься.
Мне даже не нужно принимать облик животного с острым обонянием чтобы почуять дымок "священной войны".
Pip
Веди себя приличнее во флуде, пожалуйста. По игре твой персонаж может быть конченным ублюдком, но продолжишь в том же духе вне оной — отправишься искать новое место.
Веди себя приличнее во флуде, пожалуйста. По игре твой персонаж может быть конченным ублюдком, но продолжишь в том же духе вне оной — отправишься искать новое место.
По какому поводу твое замечание к моей персоне, человече?
По какому поводу твое замечание к моей персоне, человече?
Ты не понял. У тебя два ответа: либо "Окей, я понял", либо "Я поехал".
Ты не понял. У тебя два ответа: либо "Окей, я понял", либо "Я поехал".
У меня ответов ровно столько, сколько я захочу.
Вах какая властная женщина. Будь я существом способным любить - влюбился бы. Эх...
У меня ответов ровно столько, сколько я захочу.
Значит, едешь. Я поняла.
Значит, едешь. Я поняла.
Не знаю я, что ты поняла. Я понимаю тебя крайне слабо. На вопросы ты не отвечаешь. Ведешь себя в высшей степени удивительно.
Pip
Шаен, сбавляй градусы. Тут за это карают. Хотя ты вроде и в половину не такой упоротый, как на Фейбле...
сбавляй градусы.
А у тебя, мил человек, какие ко мне притенении?
Pip
Да ровно никаких. Просто предупреждаю, что тут надо чуточку полегче во флуде, оке?
Всем привет и... Сестрёнка? Сестрё-ё-ё-ё-ё-ё-ёнка! *Бросается с объятьями*
*вспоминает, как однажды тут забанили парня за гомофобные и сексистские комментарии, а девушку - за попытки спровоцировать конфликт*
Ну, да, с банами тут не церемонятся.
что тут надо чуточку полегче во флуде, оке?
По французски, что-ли писать? Ответил двум странным гражданкам, крайне цивильно. Поговорил с подружкой на интересующие нас темы. Знаки препинания расставлены. Но ты конечно исправляй меня, ежели чего. Веди, так сказать, отеческой рукой. Я же буду внимать, всепризренно и следовать твой мудрости. Спасибо
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 137 - Кофе со сливками