/нашел пузырек с пыльцой с рога единорога
какжебылотрудноэтосформулироватьинаписать, высыпал на руку и подул на кокон/ ты свободен!
Мой герой!
Спасибо, бро, ты всегда мне поможешь в беде!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 137 - Кофе со сливками
/нашел пузырек с пыльцой с рога единорога
какжебылотрудноэтосформулироватьинаписать, высыпал на руку и подул на кокон/ ты свободен!
Мой герой!
Ravenous
Я из зверей в карантине. И то, я за свою жизнь натерпелся поглаживаний от эльфов, драконов и многих существ. Я устал.
углы-шпионы?
Углы-созерцатели.
Fuga
почему же? /бровь поднял/ отличное место таки
ммм, ну если за экзамен стараешься, то норм все. /подмигнул/ потом расскажешь поподробнее что за конкурс и все такое?
кулинарный, но если что спрашивай сам не участвую потому что мне нервы дороже мои
да я все помню хд у меня все записано и уже десяток планов имеется
ого? расскажешь? /с интересом/
Ну а то.
...но они и правда нужны.
Да. Но удача меня не любит, приходится сидеть в тонких и плакать. /всплакнул/
Я из зверей в карантине. И то, я за свою жизнь натерпелся поглаживаний от эльфов, драконов и многих существ. Я устал.
Эх, ну судьба моим рукам быть вместе с Вашей шерстью.
*сидит и думает над постом с головной болью*
Ravenous
*предпочитает сидеть вообще без них*
Хроническая ненависть к одежде...
А обогревателя никакого нету? На случай морозов али холодов.
Неизвестно, может, от корма, может, сам что не то ел, точно нельзя сказать. :с Но у котов вообще много чего бывает, главное, чтобы были силы со всем справиться. *благодарно взяла чаек*
Надо, чтобы вместо трех часов было больше. Больше отдыха богу отдыха.
сурово как-то. но. Хорошо, что проблема найдена и решить ее возможно /протянул шоколадку/
/мечтательно прикрыл глаза, чуть ли не слюни пускает/ а. Я пока в самом конце списка Богов отдыха хд
Fuga
Это не прихоть судьбы, не случайность. Видения будущего до сих пор посещают мой разум. И это событие было есть результат наших действий, наших решений, наших мыслей. Мы властители своих судеб и безвольные лепестки, подхваченные штормом рока. Мы не могли поступить иначе, не изменив себе.
*предпочитает сидеть вообще без них*
Хроническая ненависть к одежде...
А обогревателя никакого нету? На случай морозов али холодов.
А я наоборот, без одежды не могу.
Есть, но семья бедная, а обогреватель жутко счета нагоняет, могу только на минут 10-20 включить.
Эх, ну судьба моим рукам быть вместе с Вашей шерстью.
Право не стоит. Не обращайте на меня внимания.
Lethys
Дорогая Летис, не мучайте себя.
Мой герой!
пожалуйста, бро. Не могу же я тебя кустиком на полу оставить! Всегда присматриваю за тобой хд
Углы-созерцатели.
тогда не так уж все и плохо. И как вы там?
кулинарный, но если что спрашивай
сам не участвую потому что мне нервы дороже мои
звучит интересно. Уже представляю как люди кидаются едой, как участники откусывают куски, чтобы победить
/задумался/ а потом все заканчивается битвой!
ого? расскажешь? /с интересом/
ненене /головой покачал/ ты же потом придумаешь план, как как бороться с моим планом и все же захватить мир хд
*сидит и думает над постом с головной болью*
может лучше таблеточку, а потом в кровать? И вообще дать себе отдохнуть? оо
тогда не так уж все и плохо. И как вы там?
Я видел многое. И увижу еще больше. Это все, что мне остается.
Dusk Whisper, значит, это было неизбежно..? Действительно... Штормовой ветер жесток и непреклонен. Простите что побеспокоила. Надеюсь, попутные ветра всё же соблаговолят прийти на смену штормовому ветру.
так. Пойду-ка я, но всем теплого душевного и хорошего вечера. Вероятно вернусь еще сегодня
Я видел многое. И увижу еще больше. Это все, что мне остается.
а действовать?
Fuga
Приобщись к мудрости Хранителя Леса, дитя. Ему ведомо сострадание и надежда в большей степени, чем мне. Ведь куда меньше меня смотрит в будущее и прошлое. И не тревожься, ты меня не беспокоила.
сурово как-то. но. Хорошо, что проблема найдена и решить ее возможно /протянул шоколадку/
/мечтательно прикрыл глаза, чуть ли не слюни пускает/ а. Я пока в самом конце списка Богов отдыха хд
Ничего, справимся, надеюсь. Спасибо за поддержку.
Почему? Тебе срочно нужен отпуск, вот прямо сейчас.
Возвращайтесь, как сможете.
А я наоборот, без одежды не могу.
Есть, но семья бедная, а обогреватель жутко счета нагоняет, могу только на минут 10-20 включить.
А! Я поняла, что тебе нужно - плюшевая пижама, которая сплошная, комбинезоном. Они хорошо греют.
Это грустно. Тогда, ну... Чай, разве что, да носки потеплее. Не надо, чтоб ты простыл.
Право не стоит. Не обращайте на меня внимания.
Но Вы такой красивый, как можно не обращать внимание. /томно вздохнул/
а действовать?
Я существую, я часть этого мира. Своим существованием я влияю на него, меняю ход событий. Действие ли это? Или не-действие?
А! Я поняла, что тебе нужно - плюшевая пижама, которая сплошная, комбинезоном. Они хорошо греют.
Это грустно. Тогда, ну... Чай, разве что, да носки потеплее. Не надо, чтоб ты простыл.
Кигуруми? Мне когда-то предлагали подарить, потому что я всегда мерзну, но я по глупости отказался.
Я уже.
Но Вы такой красивый, как можно не обращать внимание. /томно вздохнул/
Я думаю, найдется много тех, в ком огонь жизни только разгорается и кто оценит порывы вашей души.
Ravenous
Вообще не только кигуруми, есть и просто какие-то... "Комбинезоны домашние", они не в виде животных/персонажей. Но суть примерно такая же. Жалко. :с
Не надо болеть, сударь медик, кто же вас вылечит.
Я думаю, найдется много тех, в ком огонь жизни только разгорается и кто оценит порывы вашей души.
Да не то чтобы. /чешет подбородок/
звучит интересно. Уже представляю как люди кидаются едой, как участники откусывают куски, чтобы победить
/задумался/ а потом все заканчивается битвой!
аахахха
ненене /головой покачал/ ты же потом придумаешь план, как как бороться с моим планом и все же захватить мир хд
так не интересно С:
так. Пойду-ка я, но всем теплого душевного и хорошего вечера. Вероятно вернусь еще сегодня
до встречи, надо тоже валить, а то уже засыпаю
Кигуруми? Мне когда-то предлагали подарить, потому что я всегда мерзну, но я по глупости отказался.
она очень теплая :з
Да не то чтобы. /чешет подбородок/
Я как минимум вижу младого альрана и еще пару подростков. Конечно и вы тоже очень молоды. У вас есть еще полно времени.
Вообще не только кигуруми, есть и просто какие-то... "Комбинезоны домашние", они не в виде животных/персонажей. Но суть примерно такая же. Жалко. :с
Не надо болеть, сударь медик, кто же вас вылечит.
МЕДИКИ ЛЕЧАТ ЛЮДЕЙ НО КТО ЛЕЧИТ МЕДИКОВ???????77777777777
Сиропчики от кашля и хороший сон!
Я как минимум вижу младого альрана и еще пару подростков. Конечно и вы тоже очень молоды. У вас есть еще полно времени.
Я уже слишком взрослый для подростков!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 137 - Кофе со сливками