Я хочу!)
Ура, романтичные танцы!
Надеюсь, вы готовы к подобию локационки...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 137 - Кофе со сливками
Я хочу!)
Ура, романтичные танцы!
Есть одна идея... Кто-нибудь хочет спрятать личико под маской и погулять на карнавале в Алом замке?
звучит страшно...
но интересно
её бы закончить, эту бурную жизнь >.< \просмотрел, что там есть\ а не, вру, ей бы середину дописать, ибо конец есть.
мм... Феликс? =З
Феликс все еще тут, а я вернулся!
Alviz
А, привет, Алвиз-Который-Пишет-Анкету
Словлю ностальгию.
Ravenous
ам... эм... Веник? Рэн? О_О с кем у меня тут только не было XD
о боже, смотрю на этот восклицательный знак и представляю, сколько возмущения он несет XD
Vincent VII Eqza
приветствую) мы с тобой тоже знакомы, или это уже легенда тут из уст в уста передается?)
ам... эм... Веник? Рэн? О_О
с кем у меня тут только не было XD
о боже, смотрю на этот восклицательный знак и представляю, сколько возмущения он несет XD
Уу, так я для тебя один из многих! Какой кошмар. /драматично прикладывает руку ко лбу/
Ravenous
\состроил невинную мордень\ ох, что поделать, что я форумная профурсетка =З
Alviz
мм.. так это Алвиз-Который-Пишет-Анкету
Hota Ray
\поклонился\ он самый, к вашим услугам =З
Alviz
*Радостно повисла на шее*
Sharess
\поймал и закружил\ привет, милая моя драконочка) как ты? решила таки отказаться от ноши админа? =З
Alviz
рад познакомится Алвиз-Который-Пишет-Анкету
Когда починю награды, выдам тебе пирожок
а мне вернёте лимончик?
за вредность?
я пздц какой вредный.
аж все морщатся, плюются и разбегаются как от него
haHAA
\состроил невинную мордень\ ох, что поделать, что я форумная профурсетка =З
А я думал я особенный, эх!
Alviz
Вокруг) * Обняла заодно и крыльями* Всё заметил.) Да, теперь я избавлена от этой не лёгкой ноши) А в целом нормально, правда опасаюсь, что до закрытия зоомагазина доехать не успею... А ты как?)
Отредактировано Sharess (2018-10-22 19:40:27)
а мне вернёте лимончик?
за вредность?
я пздц какой вредный.
аж все морщатся, плюются и разбегаются как от него
haHAA
А я люблю лимоны.
А я люблю лимоны.
\брызгает кислым соком лимона\
а теперь?
Sharess, приветик! Какая, однако, у вас вышла забавная опечатка... Или это была не опечатки???
Alviz
Легендой вы уже стали)
Я спать. Всем ночи.
Fuga
Привет) Опечатка, Т9 шалит на пару с моей невнимательностью) Алвиз привык)
Hota Ray
так мы ведь уже знакомы, бывший "кто тут будет?")
Ravenous
\улыбнулся и обнял\ по-своему особенный) зато у нас хорошая игра в угадайку получилась =D
Sharess
вокруг? снова автозамена?) \поглаживает её по волосам\ даже я просматриваю новости ведь) что в зоомаге купить хочешь? =З
а я все так же - работаю. сплю часа по 3-4. сон для слабаков =D
Vincent VII Eqza
И вам доброй)
\брызгает кислым соком лимона\
а теперь?
Так можно и водичкой брызнуть, никому такое не понравится!
\улыбнулся и обнял\ по-своему особенный) зато у нас хорошая игра в угадайку получилась =D
Я тебе дал слишком много подсказок, чтобы не угадать. /гладит по голове добродушно/
Страшное происшествие потрясло деревеньку "Междуречье" — на рассвете в селение пришли странные кровожадные твари, которые сразу же стали нападать на жителей и разорять окрестности. Кроме того, нечто ужасное стало твориться с самой землёй – словно её поразила неведомая болезнь, разлагающая её в вязкую топь. Тем магам, которым не повезло оказаться рядом во время этого события, явственно почувствовали мощную энергетику Тени, пульсом исходящую со стороны Сумеречных топей.
К счастью, вовремя прибывшие герои сумели остановить нашествие насекомоподобных существ. Одержимые Тенью жуки разбиты, влияние её на Топи ослабевает. Скорее всего, через пару лет пострадавшая природа вокруг них восстановится.
этот эпизод в истории мне напомнил фильм по Кингу.
как он там... мгла?
Alviz
Про ногу исправила, а эту не заметила) Да, как всегда) *Довольно жмурится* Корм котику... Корма дома совсем-совсем мало... Хм, но ты всё же лучше старайся побольше спать. *По кошачьи потерла щекой о грудь*
Так можно и водичкой брызнуть, никому такое не понравится!
ишь размечтался
водичкой брызгать
тучка побрызгает
Я спать. Всем ночи.
пока
так мы ведь уже знакомы, бывший "кто тут будет?")
агась, тот самый. Теперь я Хота. Моя анкета уже написана.
Я решил поближе познакомиться хд
Эх.. пошел разговор старичков...
/тихонько валит из флуда/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 137 - Кофе со сливками