Ну, что необязательно... Со всеми быть. Можно себе кого присмотреть, кому ты нравишься (или не так нравишься *не мигая, глянула на рыцаря) и начать
охотуромантику!
Какой интересный у меня гаремник получается тогда!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 137 - Кофе со сливками
Ну, что необязательно... Со всеми быть. Можно себе кого присмотреть, кому ты нравишься (или не так нравишься *не мигая, глянула на рыцаря) и начать
охотуромантику!
Какой интересный у меня гаремник получается тогда!
Ravenous
О, помню эту серию. Н-ну-у, может оно так и получится...
О, помню эту серию. Н-ну-у, может оно так и получится...
Со мной убегающим, это да.
Ravenous
Порой побег - это лучшее и единственно верное решение.
Vincent VII Eqza
Пост есть, пост маленький, и мне, наверное, не хватило вводной информации, так что если я вдруг где ошиблась - ты мне скажи. И ещё...
А...
В каких мы отношениях?..
Моя социофобия, проявляющаяся уже на ролевых когда я просто хочу отписать кому-то пост, доведет меня до гроба когда-нибудь.
Видимо и на персонажах сказывается, потому что обычно момент столкновения я не отписываю.
Чертово утро /чертыхнулся и зевнул во всю глотку/ я определено пристреляю их из игрушечного пистолета
Добра всем
Утреца всем!
Утреца всем!
О. Совушка! /подхватил под под мышки и кружит по флуду, а потом поставил на место/
Falco, ва-а-а-а-а... Моя голова... Я тоже рада Вас видеть. Хех. Как Ваши дела?
Кусь
Доброго утра, которое не ждали... *Пытается протереть краснющие глаза*
Falco, ва-а-а-а-а... Моя голова... Я тоже рада Вас видеть. Хех. Как Ваши дела?
/вручил печенье/ порядок?
Не выспался хд а в целом норм
А твои дела как?
Уведомления отключили что ли?
Кусь
/кусь в ответ/
Доброго утра, которое не ждали... *Пытается протереть краснющие глаза*
/поставил крепкий чёрный кофеёк на стол/ вот именно. Третий день мечтаю о такой способности, как у ?ведьм?, чтобы наколдовать вокруг себя небольшой участок, где время будет идти иначе
/поставил крепкий чёрный кофеёк на стол/ вот именно. Третий день мечтаю о такой способности, как у ?ведьм?, чтобы наколдовать вокруг себя небольшой участок, где время будет идти иначе
Если научитесь, меня позовите в этот участок, я тоже выспаться хочу.
Уведомления отключили что ли?
Хрен его знает. У меня они криво работали ,D
Если научитесь, меня позовите в этот участок, я тоже выспаться хочу.
/мечтательно прикрыл глаза/ конечно же!
единственное, Мммм, я малость не ведьма
Hota Ray *Гладь-гладь* Хороший котик.
Falco Спасибочки за печенье!
Riellanthea, приветствую!
Понятно...
Fuga
/урчит, пытается проснуться. Развалился и валяется/
Falco
А у тебя будет артефакт или не?
Fuga
Всегда пожалуйста)
Falco
А у тебя будет артефакт или не?
Как твоё утро-то?
Агам. Будет)
Falco, а дела у меня хорошо. Подумываю вот, предложить какому-нибудь бедолаге счастливчику попутешествовать со мной.
Hota Ray
О нет, котенька, умоляю, не напрягай мозги. Это я тут тайными знаками жидорептилоидов с Нибиру сигналю игроку, который в курсе.
Моя социофобия, проявляющаяся уже на ролевых когда я просто хочу отписать кому-то пост, доведет меня до гроба когда-нибудь.
Видимо и на персонажах сказывается, потому что обычно момент столкновения я не отписываю.
А в чём она, если не секрет?
Falco
Проснулся рано, не понимаю зачем хд
Все в целом нормально. Только жрать охота
Что за артефакт?
Fuga
А если я попрошу тебя в квесте поучаствоватьты будешь участвовать?)
Tenar
А как тогда думать то?) Хд
Hota Ray, конечно. Совушка сделает все, о чём попросит её Котишка! В разумных пределах конечно... Да и я не весельная...
Fuga
/мысли не о том хд/
Подумываю вот, предложить какому-нибудь бедолаге
счастливчикупопутешествовать со мной.
Хм... *с интересом наблюдает за моральными терзаниями совушки*
Всем привет.
Всем привет.
привет!
Hota Ray
Привет, Горячий Лучик *гладит*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 137 - Кофе со сливками